Официальные билеты на матчи ФК «Оренбург»

билеты на оренбург

ФК «Оренбург» продолжает свое выступление в Премьер-Лиге, поэтому поддержка болельщиков ему лишней не будет в очередном сезоне. И хотя было множество вопросов, на каком стадионе коллектив начнет выступать в сезоне 2019/20, все они решены на текущий момент. Клуб продолжает выступления на стадионе «Газовик», построенном в 2002-м году. На данный момент арена готова принять в своих стенах около 10 000 поклонников. Конечно, данное сооружение не может конкурировать с ведущими стадионами России, однако Федерация футбола России дала разрешение «Оренбургу» на проведение своих домашних встреч здесь.

Для любителей футбола руководство стадиона в сезоне 2019/20 подготовило ряд предложений, связанных с покупкой билетов на конкретные поединки, также имеются в продаже и абонементы на весь сезон. Помимо этого для поклонников команды было подготовлен ряд скидок и специальных предложений.

Официальные билеты

Покупка билетов на матчи ФК «Оренбург» возможна несколькими способами. Квиток на определенную встречу можно приобрести в кассах Ледового Дворца, а также в сети магазинов «Русский фейерверк». Оплатить билеты можно путем внесения наличных денежных средств, а также можно расплатиться банковской карточкой.

Помимо этого, предлагается совершать покупку билетов онлайн, не выходя из дома. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться на официальном сайте команды. Дальше нужно будет выбрать событие и места, которые остались в продаже. Они остаются в брони для оплаты на 30 минут. За это время клиент должен совершить покупку. Оплата здесь возможна только банковскими картами установленного образца.

Сезонный абонемент

Абонемент на посещение матчей ФК «Оренбург» представляет собой банковскую карточку «Газпромбанка». Это своеобразный совместный продукт банка и футбольного клуба. Именно она дает право прохода на стадион весь сезон. Ее необходимо иметь при себе в момент посещения матчей.

Приобрести сезонный абонемент возможно только путем посещения касс Ледового Дворца. Онлайн-покупка пока что не предусмотрена организаторами. Если у посетителя еще ни разу не было абонемента, то ему нужно сначала зарегистрироваться на сайте клуба. Далее нужно распечатать и заполнить анкету болельщика, либо получить и заполнить ее возле кассы. Ее нужно будет отдать в эту же кассу, при этом при себе нужно иметь паспорт. После этого уже нужно будет дождаться готовности карточки.

Для тех, у кого имеется абонемент прошлого сезона данная процедура еще проще. Необходимо прийти в кассу Ледового дворца с карточкой и наличными, либо сразу пополнить карту «Газпромбанка» необходимой суммой. После этого выбрать место и активизировать карту для прохода на стадион. Для детей до 14 лет возможно приобретение абонемента не на банковской карте.

Стоимость одного абонемента будет отличаться в зависимости от выбранного места. Наиболее дешевый сезонный абонемент обойдется поклоннику в 5300 рублей. Также можно выбрать места на трибунах за 8000 или 11 300 рублей. Самым дорогим абонементом будет сезонный стоимостью в 15 600 рублей. Однако и расположение на трибуне по отношению к другим будет наиболее удобным.

абонемент на фк оренбург

Премиальные зоны

На стадионе «Газовик» имеются 8 VIP-лож, которые способны принять 132 гостя. Эти места оборудованы специальным козырьком, защищающим от непогоды. Также сами сидения немного удобнее, нежели простые пластиковые места на остальных частях трибун.

Цена билетов на матчи «Оренбург»

Стоимость билетов будет отличаться в зависимости от противника. Также окончательная цена зависит от выбранного места. Самые дешевые билеты обойдутся ценителям футбола в 300 рублей. А вот самые выгодные места с более комфортным обзором будут стоить 700 и 1000 рублей.

билеты на Оребург в РПЛ

На матчи с участием «Зенита», «Локомотива» и ЦСКА стоимость посадочного места будет немного дороже. Так, самый дешевый билет обойдется в 500 рублей, а наивысшая стоимость будет равна 2000 рублей. Хотя можно подыскать и билеты за 1000 или 1500 рублей. А вот наиболее дорогие билеты будут продаваться на матчи с участием «Спартака». Здесь уже самый дешевый билет будет в размере 1000 рублей, а вот самый дорогой обойдется в 2500 рублей.

билеты на оренбург с зенитом, локо и цска

Для разных категорий граждан руководство стадиона предусмотрело ряд скидок. А дети до 5 лет могут пройти на стадион бесплатно в сопровождении взрослых, но тогда на отдельное место на стадионе они рассчитывать не вправе. А пенсионеры, инвалиды и участники боевых действий могут получить скидку в размере 50% от первоначальной стоимости. Однако сниженная стоимость предусмотрена для размещения на Северной и Южной трибунах (именно на эти места наименьшая стоимость). Также отметим, что купить билеты со скидкой возможно только в кассах при личном присутствии. При онлайн-покупке получить скидку пока что невозможно.

Онлайн-бронирование билетов

Зайдя на сайт клуба, нужно перейти в раздел «билеты» и нажать кнопку «купить билет». На открывшейся странице в графическом режиме отобразится схема с секторами. Нажав на интересующий сектор, откроется окно, в котором система отобразит номер сектора, количество свободных мест и ценовой диапазон стоимости билетов на данный сектор. Место получит статус забронированного и изменит цвет на желтый. Бронь на выбранные места, действительна в течение 30 минут, за это время необходимо произвести оплату. Если оплата не произведена, то через 30 минут места освободятся от брони автоматически.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Оренбурга»?

Купить билеты можно с помощью наличных средств, а также банковской карты и оплаты онлайн на сайте футбольного клуба.

Где купить билеты на «Оренбург»?

Покупка билетов на матчи ФК «Оренбург» возможна в кассах Ледового Дворца в Ростошах, а также в сети магазинов «Русский фейерверк». При этом, если кассы Ледового Дворца открыты согласно режиму работы самого здания, то при покупке в сети магазинов можно подобрать даже те, которые работают круглосуточно. Также возможно купить билеты на официальном сайте клуба. Это также можно сделать в любое удобное время.

Сколько стоят билеты на матчи «Оренбурга»?

Стоимость билетов на домашние матчи ФК «Оренбург» зависят от выбранного места и соперника в рамках РПЛ. Квиток на матч с большинством противников будет стоить от 300 рублей, а максимальная цена может составлять 1000 рублей. На матчи с участием «Зенита», «Локомотива» и ЦСКА стоимость посадочного места будет немного дороже – от 500 до 2000 рублей. А вот наиболее дорогие билеты будут продаваться на матчи с участием «Спартака». Здесь уже самый дешевый билет будет в размере 1000 рублей, а вот самый дорогой обойдется в 2500 рублей.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Возврат возможен только в случае отмены/переноса мероприятия. Покупатель, желающий вернуть денежные средства за электронный билет, должен распечатать бланк заявления и заполнить все поля от руки. Затем отсканировать или сфотографировать заполненный бланк заявления и отправить его на электронный адрес, указанный на сайте.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Да, необходимо производить оплату за все билеты, на которые была подана заявка. Бронь на соответствующие места, которые выбрал клиент сохраняется в течение получаса. Именно за это время нужно произвести оплату.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Если платеж будет отклонен, то оплата не будет считаться совершенной. Соответственно на билеты покупатель будет рассчитывать не вправе. Если оплата была отклонена не по вине клиента, то необходимо связаться по телефонам, указанным на официальном сайте клуба, чтобы разобраться в ситуации.

Как и когда можно оплатить билеты?

Оплатить билеты на конкретный матч можно наличными в кассах, либо банковской картой в кассах или на сайте клуба на странице продажи билетов. Совершить подобную операцию возможно сразу же после поступления билетов в продажу.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Кассы Ледового Дворца в день игры работают и в них можно приобрести билеты. Однако руководство команды просит заблаговременно позаботиться о покупке билетов, так как их в день матча может и не оказаться.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий