Официальные билеты на матчи ФК «Локомотив» Москва

билеты на локомотив

ФК «Локомотив» из года в год продолжает демонстрировать весьма высокий уровень в Премьер-Лиге. Помимо этого, команда уже не первый год участвует в Еврокубках, что еще больше подогревает интерес болельщиков к клубу. Поддержать коллектив или посмотреть на прочие команды Европы, которые приезжают в Европу можно на «РЖД Арене». Именно здесь проводит свои домашние матчи ФК «Локомотив».

билеты на локомотив

Сооружение с 2002-го года является чисто футбольной ареной. Здесь же имеется музей клуба и фанатский магазин. В 2009-м году возвели неподалеку от основного стадиона «Сапсан Арену», которая чуть меньше и может принять до 10 тысяч зрителей. Именно здесь выступает молодежная команда «Локомотива» и его фарм-клуб. Основной стадион располагает посадочными местами на чуть более чем 27 тысяч посетителей. Помимо этого по периметру стадиона располагаются 60 VIP-зон, где размещаются от 10 до 20 человек. В Москве арена является одной из самых популярных.

Официальные билеты

Как и у большинства клубов, выступающих в Премьер-Лиге, билеты на матч команды можно купить двумя способами. Это можно сделать непосредственно в кассах стадиона. Они работают с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. В это время любой желающий может получить бумажный билет на любую встречу ФК «Локомотив», открытую для продажи. Оплатить билет можно наличными деньгами, либо с использованием банковской карты.

Вторым способом приобретения билетов является покупка непосредственно на официальном сайте команды. Выбрать нужные места на встречу и оплатить можно в любое время, буквально не вставая с дивана. Оплата в данном случае будет совершаться либо банковской картой, либо электронными деньгами. После того как клиент совершил покупку, на электронную почту ему приходит электронный билет. Его можно распечатать, либо скачать на телефон и предъявить при проходе на стадион.

способы покупки билетов на локомотив

Сезонный абонемент

Старт продаж на покупку сезонного абонемента на ФК «Локомотив» традиционно открывается за месяц до начала очередного сезона в РПЛ. Большинство коллективов закрыло продажу сезонных абонементов сразу после начала первого тура, однако данная команда решила в сезоне 2019/20 продлить продажи практически на месяц. На текущий момент продажа сезонных абонементов уже закрыта.

Покупка подобных сезонных абонементов осуществляется через кассы стадиона. Также оплату можно было совершить через официальный сайт. Стоит отметить, что после оплаты все равно придется получить физический абонемент. Однако руководство команды пошло на такой шаг, что данный абонемент можно получить курьером, при этом ничего не доплачивая.

Что касается стоимости абонементов, то минимальная цена мест за воротами колебалась от семи до восьми тысяч. Места ближе к центральному кругу обошлись фанатам от 12 000 до 25 000, а семейные сектора с сезоне 2019/20 стоили 20 000 и 40 000 рублей. Для фанатов, которые предпочитают высокий уровень обслуживания, в новом сезоне абонементы стоили от 100 000 до 220 000 рублей.

абонемент на локомотив стоимость

Типы абонементов

Сезонные абонементы по своей сути можно разделить на три типа. Это стандартные абонементы, семейные абонементы и VIP-абонементы.

Стандартный абонемент представляет собой доступ на стадион и размещение за воротами или ближе к центру поля на обычном стандартном месте болельщика. Стоимость такого предложения варьировалась от 7 до 25 тысяч. Цена на семейный абонемент была 20 и 40 тысяч соответственно. Этот пакет позволял поклонникам получить отличный вид практически с центра поля, взрослым оставить детей в игровой комнате при желании. Помимо этого гости сектора могут пообщаться с футболистами «Локо» во время автограф-сессий и всей семьей поучаствовать в розыгрыше призов.

VIP-абонементы делятся сразу еще на несколько предложений: сектор VIP, «Северный экспресс» и Diamond. Стоимость подобных предложений также отличалась, начиная от минимальной в размере 100 тысяч до 220 тысяч.

Премиальные зоны

Для поклонников футбола, предпочитающих комфорт, есть ряд премиальных зон.

Сектор VIP предоставляет отличный обзор, собственную лаунж-зону и буфет, а также приоритетное право на приобретение места на парковке.

Также посетитель может расположиться в зоне «Северный экспресс». В стоимость билета включен пропуска на крытый паркинг стадиона, имеется отдельный вход на арену и ресепшн, выход на собственный балкон с отличным видом на футбольное поле, а также специальное сет-меню.

Сектор Diamond предоставляет все те же условия, что и в «Северном экспрессе». Помимо этого болельщикам предоставляется фуршет по системе «все включено», клубную карту категории VIP. Посетители на своих местах также имеют возможность просмотра самых ярких моментов на своих экранах.

Цена билетов на матчи «Локомотив»

Многие поклонники коллектива в сезоне 2019/20 оказались недовольны ценовой политикой клуба. Стоимость по сравнению с прошлым сезоном возросла практически на 30%, хотя в прошлом году команда также участвовала в Лиге чемпионов.

Что же касается покупки отдельных билетов, то цена на них также различается. Так, на игры с большинством соперников Премьер-Лиги стоимость самых дешевых билетов 300-400 рублей. Места ближе к центру в среднем обойдутся в размере 700 рублей. А вот VIP-места стоят от 4000 до 10 000 рублей. На игры с топ-командами РПЛ места за воротами стоят 500-600 рублей, с более маститыми коллективами стоимость немного возрастает, и составляет от 800 до 1000 рублей. Более привилегированные ложи уже обойдутся в 5000 – 12 000 рублей.

Более того, дерби «Локомотива» со «Спартаком» также будет в другую стоимость. Самые дешевые места уже идут за 800 – 1000 рублей, далее в зависимости от расположения она увеличивается даже до 4000 рублей. А вот более элитные места, чтобы лицезреть московское дерби, обойдутся в сумму от 15 до 30 тысяч рублей.

стоимость билетов на локомотив

Онлайн-бронирование билетов

Онлайн-бронирование билетов происходит на сайте клуба при покупке билета. Однако для этого новому посетителю придется зарегистрироваться, а другие должны пройти авторизацию. После этого клиент имеет право забронировать один или несколько билетов, чтобы совершить в это время оплату.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Локомотива»?

Билеты на матчи ФК «Локомотив», а также на экскурсионные туры по арене и другие мероприятия продаются онлайн. Сам организатор советует перед покупкой билета ознакомиться с правилами поведения на стадионе, а также со схемой проезда. Также вы можете приобрести билеты на матчи в кассах стадиона – ежедневно с 11 до 20 часов. Оплата производится наличными, либо банковской картой при покупке их в кассах. При оплате билета онлайн возможно использовать банковскую карту, либо электронные деньги.

Где купить билеты на «Локомотив»?

Билеты на домашнюю встречу ФК «Локомотив» можно купить в кассах стадиона, которые работают в будние дни с 11:00 до 20:00. Также это можно сделать в любом удобном для вас месте онлайн. Для этого нужно лишь зайти на официальный сайт, выбрать интересующее событие и место. После чего произвести оплату.

Сколько стоят билеты на матчи «Локомотива»?

В зависимости от игры и места на стадионе идет ценовая градация. Самым дешевым билетом будет квиток в 300-400 рублей. Его можно приобрести на большинство матчей ФК «Локомотив» за воротами. Места ближе к центру на подобный поединок обойдутся любителю футбола около 700 рублей. Если же говорить про матчи с топовыми коллективами РПЛ, то здесь цена будет начинаться от 500-600 рублей и доходить до 1000 рублей ближе к центру поля. Для поклонников, которые предпочитают удобство, стоимость VIP-мест будет начинаться от 4000 рублей и может доходить до 12 000 рублей. Это зависит от выбранного зала, а также противника московской команды

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Вернуть или обменять билет можно только в случае отмены или переноса матча. Возврат денежных средств будет производиться на ту же платежную систему, с которой происходила оплата. Перепродажа билетов запрещена.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Бронирование билетов не производится. Вместо этого вы можете выбрать места на сайте и сразу же оплатить заказ – это гораздо удобнее.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Если платеж будет отклонен, то и право посещения матча также не будет подтверждено, и вы не будете вправе рассчитывать на билеты. Если платеж будет отклонен, то лучше написать или позвонить по номерам, указанным на официальной странице клуба, чтобы уточнить причину.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты можно оплатить сразу после поступления их в продажу. Сделать это можно любым удобным способом. К примеру, в кассе стадиона вы можете это сделать с помощью внесения наличных денежных средств, либо с помощью оплаты банковской картой. На сайте онлайн можно оплатить банковской картой или электронными деньгами.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Билеты на матч в день игры можно купить только непосредственно в кассах стадиона. Однако советуем билеты на матчи покупать заблаговременно, т.к. их попросту может не оказаться в день матча.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий