Официальные билеты на матчи ФК «Ахмат»

фк ахмат билеты

Футбольный клуб «Ахмат» обладает довольно богатой клубной историей. В настоящее время команда выступает на «Ахмат Арене» и привлекает этим многих болельщиков на стадионы. Как утверждает сам клуб: «Наши болельщики – это двенадцатый игрок, который в стенах стадиона помогает команде добиваться самых высоких результатов».

фк ахмат билеты

Стадион «Ахмат Арена» был построен в 2011-м году. В настоящее время сооружение вмещает чуть более 30 тысяч болельщиков. Арена поделена на несколько секторов. В зависимости от того, в какой части арены будет располагаться зритель, зависит и стоимость билета. Также на объекте есть VIP-ложа, где предлагаются закуски и напитки, также имеются ЖК-панели, на которых можно посмотреть повтор любого игрового момента. Для таких посетителей предназначен отдельный въезд на арену, они же первыми получают брошюры с составами игроков.

Сами билеты можно приобрести через кассы стадиона, либо онлайн. Несмотря на вместительность арены, билеты лучше приобретать заранее. Однако сразу отметим, что для тех, кто не успел это сделать, имеется возможность попытать счастье в кассах, которые работают вплоть до стартового свистка.

Официальные билеты

Приобрести входные билеты на «Ахмат Арену» можно одним из двух удобных способов. Все же большая часть продаж осуществляется через 16 касс стадиона. Купить билеты можно в любой день недели с 10 утра до 18 вечера. А в день игры команды билетные кассы работают вплоть до старта матча.

Во втором случае билеты можно купить не выходя из дома. Для этого можно воспользоваться официальным сайтом клуба, который перенаправит вас на билетный агрегатор. Помимо этого, еще ряд сайтов предоставляет подобные услуги. Если вы собираетесь купить квиток не через официального оператора, а у его посредника, то нужно помнить, что за такую услугу организация может взимать комиссию. Через платежный агрегатор можно оплатить место на стадион банковской пластиковой картой. Билетные операторы могут принимать различные виды оплаты: от банковской карты до любой другой удобной платежной системы. В таком случае после оплаты вы получите электронный билет, который необходимо будет распечатать и предъявить при входе на стадион. Также напоминаем, что мы не советуем покупать билеты с рук, либо у непроверенного продавца на сайте.

Ахмат приобретение билетов на сайте

Сезонный абонемент

Также любой человек имеет право приобрести абонемент на весь сезон. Это возможно сделать только одним способом – через любую кассу, находящуюся на стадионе. Приобретение абонементов онлайн пока что невозможно. ФК «Ахмат» не стал реализовывать абонементы онлайн, в отличие от продаж единичных билетов.

К слову, с момента запуска продажи сезонных абонементов до начала сезона коллектив не продал ни одного абонемента. Руководство команды объяснило это тем, что болельщикам гораздо проще, привычнее и удобнее покупать разовые билеты. Тем более учитывая стоимость единичных квитков.

Типы абонементов

В запуске каких-либо отдельных пакетов или абонементов руководство смысла не увидело. Поэтому продажи велись только по сезонным абонементам, а также разовым билетам.

Премиальные зоны

В VIP-ложах могут расположиться порядка 200 человек. Тут предлагаются закуски и напитки, также имеются ЖК-панели, на которых можно посмотреть повтор любого игрового момента. Для посетителей предназначен отдельный въезд на арену, они же первыми получают брошюры с составами игроков.

Цена билетов на матчи «Ахмат»

Цена на билеты зависит от двух факторов:

  • с кем будет играть ФК «Ахмат»;
  • сектор, на котором располагается болельщик.

Матчи с топ-коллективами Российской Премьер-Лиги будут стоить для болельщиков несколько дороже, нежели игры с остальными клубами и кубковые встречи.

Стоимость билета за воротами против команды приблизительно равного уровня за воротами для одного болельщика будет стоить 1000 рублей. Угловые места, которые относятся к угловой части стадиона, будут всего на 250 рублей дороже. А вот билеты на места первой категории обойдутся поклоннику ФК «Ахмат» в 1900 рублей. Самые дорогие билеты будут 1-й Премиум категории, и обойдутся они в 2800 рублей. Для гостей, привыкших к высокому уровню сервиса и комфорту, предоставляются места VIP. Их не так много, но и стоят они соответственно. За один билет в VIP-зоне нужно будет отдать 10 000 рублей.

Как не трудно догадаться, на матчи с противниками самого высокого ранга в РПЛ, к примеру «Локомотивом» или «Зенитом», билеты стоят дороже. Самый дешевый квиток можно приобрести за 2000 рублей. Далее цена идет на возрастание, и место 1-й Премиум категории обойдется уже в 4100 рублей (практически в 2 раза дороже, нежели на обычные матчи РПЛ). Место в VIP-ложе для одного зрителя будет стоить порядка 16 000 рублей.

цена билетов на ахмат

Онлайн-бронирование билетов

Онлайн-бронирование ведется не через официальный сайт, а через платежный агрегатор. Именно на страницу стороннего оператора перебрасывает клиента с официального сайта. Уже там происходит выбор мест и бронирование билетов соответственно. Для этого у посетителя есть ровно час. После этого билеты вновь возвращаются в продажу.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Ахмата»?

Билет на матч ФК «Ахмат» можно приобрести в одной из билетных касс, олпатив наличными, либо банковской картой. «Ахмат Арена» оборудована 16-ю билетными кассами. Также оплату можно совершить онлайн. В зависимости от билетного оператора, оплатить билет можно банковской картой или через удобную платежную систему. При подобном варианте после оплаты на электронную почту придет билет, который нужно будет распечатать.

Где купить билеты на «Ахмат»?

Купить билет на «Ахмат Арену» можно в любой из 16 касс, установленных на стадионе. Также можно зайти на официальный сайт клуба, после чего вы будете переадресованы на сайт платежного агрегатора. Третий способ – найти любой сайт билетного оператора и приобрести билет через него.

Сколько стоят билеты на матчи «Ахмата»?

Цена билетов на матч будет различаться в зависимости от соперника и сектора, на котором располагается болельщик. Самый дешевый билет на матч будет стоить 1000 рублей, а в играх с топ-клубами он продается по цене в 2 раза дороже. Места в VIP-ложе стоят от 10 000 рублей, и не меньше 16 000 в играх с грандами российского чемпионата. Однако отметим, что и сервис на VIP-местах в разы выше.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Возврат билетов осуществляется в зависимости от правил билетного оператора. Одни из них акцентируют внимание на том, что билеты после оплаты сдать уже не получится, другие же говорят о возможности продажи билетов. Настоятельно просим перед тем, как покупать билеты через билетных операторов, ознакомьтесь с условиями предоставления их услуг.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Да. Необходимо приобретать все билеты, на которые была подана заявка.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Если ваш платеж по какой-либо причине был отклонен, то необходимо обратиться к билетному оператору для уточнения информации о причине невозможности оплаты. Это может быть и технический сбой на сайте продавца, либо недостаточное количество денежных средств на счете. В любом случае пока вам не прислали билеты на электронную почту, платеж не считается завершенным. Если денежные средства с вашего счета были списаны, но электронный билет вы не получили, необходимо обратиться в службу поддержки клиентов.

Как и когда можно оплатить билеты?

Оплатить билеты можно на сайте платежного агрегатора в момент покупки билетов. Также это можно сделать непосредственно в кассах стадиона, которые работают ежедневно с 10:00 до 18:00.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Билеты можно купить непосредственно на стадионе в одной из 16 касс. В день матча они работают вплоть до стартового свистка судьи. В прочие дни кассы стадиона работают ежедневно с 10:00 до 18:00.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий