Официальные билеты на матчи ХК «Автомобилист»

ХК Автомобилист

ХК «Автомобилист» выступает в КХЛ в Восточной конференции в дивизионе Харламова. Клуб не может похвастаться выдающимися достижениями за время выступления в лиге, но в последние годы команда превратилась из аутсайдера в одного из лидеров своей конференции. Именно «автомобилисты» в сезоне 2018/19 выиграли конференцию и дивизион, но затем, правда, неудачно выступили в Кубке Гагарина.

ХК Автомобилист

Домашние матчи клуб из Екатеринбурга проводить в КРК «Уралец», который вмещает всего 5570 зрителей. Сегодня, когда большинство участников лиги располагает более вместительными аренами, показатели посещаемости уральцев выглядят очень скромными. Но к 2022 году планируется возвести новую арену на 15000 зрителей.

КРК Уралец

Билетная и абонементная политика клуба предусматривает различные ценовые категории билетов, в том числе билеты формата VIP. Перед сезоном 2019/20 клуб повысил цены, чего не делал на протяжении 4 лет. Несмотря на это, по количеству проданных абонементов перед чемпионатом 2019/20 клуб побил свой рекорд по продажам, что наверняка не в последнюю очередь связано с успешным выступлением команды.

Официальные билеты

Билеты на игры екатеринбургской команды можно приобрести в кассах ледовой арены «Уралец» или через интернет. В электронном варианте билета содержится обычная информация о матче, выкупленном месте, имеется штрих-код для считывания.

Автомобилист билеты и абонементы

Для покупки билета требуется зайти по адресу tickets.hc-avto.ru (билетный раздел официального ресурса клуба), зарегистрироваться или авторизоваться, выбрать матч и нажать на опцию «Купить билет». Далее на предложенной схеме надо выбрать сектор, ряд и место и создать заказ. После клика на «Оплатить заказ» останется перейти к оформлению оплаты.

Поскольку в сезоне 2019/20 «Автомобилист» перешел на игру на более узкой «финской» площадке, то клуб добавил один дополнительный ряд в секторах B, E, N. Чтобы не сбивать систему, ему присвоили номер 0.

Сезонный абонемент

Абонемент на сезон предполагает посещение всех домашних матчей команды в чемпионате КХЛ за более низкую стоимость билета, чем при покупке отдельных квитков.

ХК «Автомобилист» на протяжении четырех сезонов не повышал цен на билеты и абонементы, но в 2019 году это случилось. Впрочем, гибкая политика клуба позволила владельцам прошлогодних сезонных билетов приобрести новые с 30%-й скидкой. По традиции покупающие абонементы имеют приоритетное право выкупить свое место на игры плей-офф.

Абонементы Автомобилист

В стоимость сезонного абонемента довеском идет право посещения всех игр команды МХЛ «Авто» на любой стадии турнира.

Абонементы продаются исключительно в кассах КРК «Уралец», где «любители автомобилей» проводят домашние встречи. Там болельщик предъявляет паспорт и заполняет документ с согласием на обработку личных данных. Предварительная продажа абонементов в сезоне 2019/20 проходила с 18 июля по 11 августа. С 12 августа стартовал основной этап продаж.

Типы абонементов

В ХК «Автомобилист» существует два типа абонементов. Первый — стандартный, на все домашние матчи команды в регулярном чемпионате. При этом купить его возможно не только до начала чемпионата, но и уже по ходу, с определенной уценкой в зависимости от количества оставшихся матчей. Так, в среднем цена одного матча на лучшие места по абонементу составляет 1875 рублей, самые дешевые — 529 рублей.

Второй тип был введен в сезоне 2019/20. Это «Абонемент выходного дня». В его стоимость, как понятно из названия, входят домашние игры, которые проходят по субботам, воскресеньям и праздникам. Направлены они на тех болельщиков, которые не могут посещать матчи в будние дни, и на иногородних любителей хоккея, которые могут выбраться в Екатеринбург только на уик-энд.

Всего в чемпионате 2019/20 таких встреч семь, а владельцы этих абонементов получают все те же прерогативы, что и обладатели стандартной категории: приоритет в выкупе мест на плей-офф и скидку на оформление нового абонемента этой же категории.

Премиальные зоны

На домашней арене ХК «Автомобилист» есть 20 VIP-лож: 16 центральных и 4 угловые. Они способны принять около 300 гостей. Покупка места в ложе позволяет посещать все домашние матчи в регулярке и плей-офф «Автомобилиста» и «Авто», заходить на арену через отдельный вход, иметь возможность разместить свой логотип в VIP-холле, быть под охраной, совмещать просмотр игр с деловыми встречами и мероприятиями корпоративного характера. Бронирование осуществляется в маркетинговом отделе клуба.

Цена билетов на матчи «Автомобилист»

В билетной программе ХК «Автомобилист» — две ценовые категории билетов: «Звезды» и «Все на хоккей!». К первой категории отнесли 12 более статусных клубов — ЦСКА, СКА, «Динамо» М, «Спартак», «Йокерит», «Авангард», «Ак Барс», «Барыс», «Трактор», «Салават Юлаев», «Металлург» Мг, «Локомотив». Остальные попали во вторую категорию. Также была убрана «Базовая» категория с самыми низкими ценами. Клуб объяснил это исключением из КХЛ ряда клубов, которые в основном входили в эту категорию — «Лады», «Металлурга» Нк, «Слована», «Медвешчака», «Югры».

Самые дорогие билеты на «звезд» стоят 2100 рублей. Это, как правило, близкие ко льду центральные места. В категории «Все на хоккей!» такие позиции стоят 1800. Самые дешевые билеты стоят 600 и 500 рублей соответственно. Они продаются на дальние ряды трибун за воротами. Отдельно продаются гостевые и фанатские места. Их цена одинакова: 950 и 800 рублей в зависимости от категории.

Цены на игры плей-офф назначаются по категории «Звезды» без повышения стоимости. Цена на любую игру «молодежки» — 100 рублей.

Онлайн-бронирование билетов

При желании приобрести билеты нужно учитывать, что после выбора места или мест и перехода на страницу оформления у пользователя будет всего лишь 30 минут на выкуп выбранных квитков. Данное правило, как и то, что оговаривает продажу не более трех билетов в одни руки в кассах и онлайн, связано с противоборством спекулянтам.

В день старта продаж на домашнюю серию билеты сначала появляются на официальном сайте (время — 20.00). Продажа билетов в кассах дворца начинаются в 11.00 следующего дня во избежание очередей.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Автомобилиста»?

Прийти в кассу КРК «Уралец», выбрать удобное и свободное место и расплатиться картой или наличными. Либо зарегистрироваться на официальном сайте, перейти в билетный раздел, выбрать матч, свободное место на схеме зала и нажать на «Оплатить заказ». В форме оплаты выбрать удобный платежный метод и завершить покупку. На приобретение билета после выбора места пользователю дается полчаса.

Где купить билеты на «Автомобилист»?

Основные места продаж — кассы КРК «Уралец», где проходят игры, а также tickets.hc-avto.ru — билетный раздел официального ресурса клуба. Билеты также распространяют аккредитованные сторонние организации и ресурсы, предлагающие дополнительные услуги.

Сколько стоят билеты на матчи «Автомобилиста»?

Градация цен в первую очередь зависит от категории матчей. Билеты на категорию «Звезды», куда входят матчи с более статусными и популярными в России клубами, стоят дороже, чем в категории «Все на хоккей!» В первом случае цены колеблются от 600 (500) рублей на самой верхотуре за воротами и на балконе до 2100 рублей (1800) на самых удобных центральных позициях недалеко от льда (сектор «А»). Места на фанатской и гостевой трибунах стоят по 950 (800) рублей.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Да, можно. Билеты возвращаются при отмене или переносе матча. Если игра отменена, билеты можно вернуть в день отмены. Если матч перенесен, то сделать это можно в течение трех дней с того дня, когда должна была состояться встреча.

В других случаях вернуть билет возможно не позднее, чем за 72 часа до старта игры. Если обладатель квитка обращается по поводу возврата билета позже 72 часов, то стоимость билета ему не возвращается.

Важно помнить, что стоимость билета возвращается не в полной мере, а за вычетом определенных расходов. Например, при покупке билета на сайте клуба удерживается 14% от стоимости, при покупке во дворце — 10%. Кроме того, удерживается НДС в размере 20%. Возврат средств осуществляется тем же способом, что при покупке. Билеты, купленные через посреднические организации, возврату не подлежат вовсе.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Нужно. Причем при покупке билета/билетов на отдельные матчи в режиме онлайн у любителя хоккея есть только 30 минут, чтобы оплатить выбранные места выбранного матча. Если пользователь не успевает их оплатить, то они вновь становятся доступными для всех. Приобретать можно не более трех билетов в одни руки или на одного человека.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Появится соответствующее предупреждение. В случае появления проблем с платежом нужно позвонить в службу поддержки по номерам 8 (800) 100-07-01 или 7 (343) 284-44-44 (доб. 420). Предварительно стоит проверить, имеется ли на карте банка, которой совершается оплата, достаточно средств. Также к оплате принимаются только карты систем Visa/MasterCard/МИР.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты можно оплатить наличными в кассах дворца КРК «Уралец» либо банковской картой Visa/MasterCard/МИР в тех же кассах либо на сайте tickets.hc-avto.ru. Оплата после выбора мест должна быть произведена в течение 30 минут, в противном случае заказ будет аннулирован.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Да, можно. Кассы КРК «Уралец» работают ежедневно с 11.00. Однако стоит иметь в виду, что в день матча лучшие места уже могут быть разобраны. Также при большом ажиотаже в день игры билетов в кассах уже может не быть.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий