Официальные билеты на матчи ХК «Авангард»

ХК «Авангард» из Омска играет в Восточной конференции КХЛ в дивизионе Чернышева. Команда единственный раз в российской истории стала чемпионом страны (2004), дважды играла в финале Кубка Гагарина, но оба раза уступала московским командам — «Динамо» — в 2011/12 и ЦСКА — в 2018/19.

Домашние матчи клуб проводит на арене «Арене Балашиха», которая вмещает 5525 зрителей. Перед чемпионатом 2018/19 омский «Авангард» известил КХЛ о том, что на домашнем стадионе омичей «Арене-Омск» играть нельзя из-за аварийной ситуации. В итоге клуб временно переехал в Подмосковье, где сумел дойти до решающей стадии плей-офф.

Арена Балашиха снаружи

По итогам первого чемпионата, проведенного не дома, команда потеряла существенную часть болельщиков. Несмотря на это, на «Авангард» ходило в среднем 4700 зрителей, а арена заполнялась на 79%.

Болельщики Авангарда в Балашихе

Билетная и абонементная программа «Авангарда», несмотря на выступление вне родных стен, предусматривает разные ценовые варианты для посещения матчей. Продаются не только билеты и абонементы, но и мини-абонементы на несколько домашних игр.

Мини-абонемент авангард

Цены на билеты на игры с топовыми соперниками не отличаются от цен на матчи других статусных команд КХЛ. А вот стоимость посещения игр с клубами второго-третьего эшелона лиги, особенно в будние дни, существенно ниже, чем у других клубов КХЛ. Это объяснимо, поскольку «Авангард» выступает далеко от Омска, и в чужом городе болельщики ходят не только на «ястребов».

Официальные билеты

Билеты на временно домашний стадион омской команды возможно приобрести в кассах «Арена Балашиха», на официальном сайте клуба tickets.hawk.ru, а также на ресурсах билетных агрегаторов, которые партнерствуют с клубом — kassir.ru, tickets.championat.com.

Цены на матчи «Авангарда» зависят не только от мест на трибунах, но и от силы и статуса соперников. Так, на игры с не самыми топовыми клубами билеты стоят от 250 до 800 рублей. На матчи с лучшими клубами лиги диапазон цен уже существенно выше: от 500 до 1800 рублей или от 600 до 2000. Также ценовая политика зависит от дня недели (рабочий, выходной или праздничный).

Сезонный абонемент

Абонемент является возможностью посещать все или большинство матчей любимой команды, заплатив лишь раз со скидкой. Так выгоднее, чем покупать билеты на каждый отдельный матч. ХК «Авангард» запустил абонементную программу, хотя уже второй сезон выступает вдали от дома. Приобрести сезонный пропуск, так же, как и билеты, можно в кассах ледовой арены (время работы — с 11.00 до 20.00, без обеда и выходных) и на ресурсе tickets.hawk.ru.

Владелец абонемента на игры «Авангарда» получает следующие преференции:

  • возможность участвовать в розыгрыше бесплатного абонемента на следующий сезон;
  • после предъявления паспорта онлайн-покупатель может получить пластиковую карту-абонемент;
  • выкуп своего места плюс трех дополнительных;
  • выкуп четырех дополнительных мест на каждую игру плей-офф;
  • фирменная клубная атрибутика в подарок.

Типы абонементов

Где купить абонемент

ХК «Авангард» предлагает 5 типа абонементов:

  1. «Все включено». Абонемент предусматривает посещение всех домашних матчей регулярного чемпионата (31 игры) и всех игр серии плей-офф, если они будут. Цена абонемента составляет от 9600 до 29700 рублей. Выгода на посещение каждой встречи — 35%.
  2. «Стандарт». Абонемент включает все домашние матчи «Авангарда» в регулярном чемпионате КХЛ (31 игру). Цена абонемента составляет от 7800 до 24200 рублей. Выгода на посещение каждой встречи — 30%.
  3. «Ежемесячный». Абонемент включает все домашние матчи в рамках календарного месяца (обычно 5-6 матчей). Цена абонемента составляет от 1400 до 4800 рублей (за 5 игр). Выгода на посещение каждой встречи — 15-18%.
  4. «Будний день». Абонемент включает 17 матчей 2-й и 3-й категории (игры с не самыми топовыми соперниками), которые намечены на будние дни. Цена абонемента составляет от 3200 до 9700 рублей. Выгода на посещение каждой встречи — 35%.
  5. Мини-абонемент. Клуб практикует продажу мини-абонементов сразу на несколько домашних игр. Это позволяет болельщикам экономить на разовых билетах, а клубу гарантированно получать аудиторию не только на топовые поединки (против СКА, ЦСКА и т.д.), но и на игры, которые вызывают у нейтральных зрителей значительно меньший интерес.

Премиальные зоны

Любители смотреть хоккей с комфортом могут это делать в 17 VIP-ложах, расположенных на «Арене Балашиха». Ложи находятся на центральном балконе ледового дворца, из них лучший панорамный вид на площадку, а также повышенный уровень комфортности.

Вип ложи

VIP-ложи стоят по-разному, их можно покупать на весь сезон либо на отдельные игры. Ложи вмещают от 6 до 30 человек. Основные плюсы премиальных мест на домашних играх «Авангарда»:

  • отдельный VIP-вход;
  • гарантированные места на VIP-парковке;
  • оплата по безналичному и наличному расчету;
  • лучший обзор с балкона;
  • ресторанное обслуживание;
  • специальные привилегии на клубные мероприятия.

Заявки на приобретение привилегированных мест подаются по телефону — +7 926 816 87 69.

Цена билетов на матчи «Авангард»

Цены билетов на игры ХК «Авангард» имеют ряд градаций и зависят от категории матча (всего их 3) и расположения места на трибунах. К первой категории относятся игры в выходные дни, праздники и встречи с клубом СКА. Ко второй категории относятся матчи в будние дни с топовыми клубами — «Металлургом», «Салаватом», «Автомобилистом», «Барысом», «Ак Барсом», «Йокеритом». К третьей категории относятся игры с другими клубами в будние дни.

Дешевые билеты стоят от 250 до 600 рублей. Это места на фан-секторе, трибуне за воротами и на вираже. Места поближе ко льду, но не на самых выгодных позициях, стоят от 400 до 1200 рублей. Центральные сектора обходятся зрителям от 800 до 2000 рублей.

Онлайн-бронирование билетов

Чтобы приобрести билет в режиме онлайн, нужно быть авторизованным пользователем на ресурсе, где данный билет приобретается. Для ознакомления со схемой дворца и наличием свободных мест регистрация не требуется. Для бронирования и покупки билета необходимо зайти в систему, выбрать место или места и перейти к оплате покупки. Оплачивать можно банковскими картами Visa/MasterCard/Maestro/МИР с поддержкой 3D-Secure. Купленные билеты отправляются на действующий email пользователя. Невыкупленные в указанный срок билеты, на которые была оформлена бронь, возвращаются в свободную продажу.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Авангарда»?

Есть два основных способа — прийти в кассы дворца и приобрести билет по старинке либо обзавестись квитком на матч в онлайн-режиме. Для покупки вторым способом надо авторизоваться на билетном ресурсе, открыть схему зрительских мест, выбрать подходящие свободные места и оформить покупку при помощи банковской карты. В кассах билеты можно приобретать по картам или наличными.

Где купить билеты на «Авангард»?

В кассах ледового дворца «Арена Балашиха», где сейчас проводит домашние встречи ХК «Авангард», а также на официальном сайте клуба в билетном разделе tickets.hawk.ru и на билетном агрегаторе — kassir.ru, tickets.championat.com.

Сколько стоят билеты на матчи «Авангарда»?

Цены разнятся и зависят от места на арене, а также от категории матча. Самые дешевые билеты стоят от 250 до 600 рублей — на места за воротами и на вираже. Самые дорогие — от 800 до 2000 рублей — на центральные сектора.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Возврат средств за билеты и возврат самих билетов на хоккей возможен только в случае отмены или переноса матча. О возврате в иных случаях следует поинтересоваться в местах приобретения. Но даже если это возможно, то стоит иметь в виду, что полностью деньги возвращены в таких случаях не будут.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Если болельщик желает приобрести все билеты, на которые оставил заявку, то он обязан выкупить их в указанные сроки. В ином случае билеты вновь поступят в свободную продажу.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Обычно на экране появляется уведомление о том, что платеж отклонен с указанием причины отклонения. При возникновении проблем с оплатой стоит обратиться в службу поддержки сервиса, на котором совершается покупка. Однако прежде надо проверить банковскую карту, с которой любитель хоккея пытается совершить оплату. Подходят только карты систем Visa/MasterCard/Maestro/МИР. К ним должна быть подключена услуга 3D-Secure. На карте должно быть достаточно средств для выполнения операции.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты допускается оплачивать банковскими картами и/либо наличными в зависимости от места покупки. Оплата производится сразу при покупке или при бронировании не позднее указанного в системе срока.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Да, можно. Но в день игры билетов в продаже на удобные места может не остаться. Также билеты могут быть полностью распроданы.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий