Официальные билеты на матчи ХК «Адмирал»

ХК Адмирал

ХК «Адмирал» из Владивостока выступает в КХЛ в Восточной конференции в дивизионе Чернышева. Клуб основан только в 2013 году и не может похвастаться большими достижениями за время выступления в лиге. «Моряки» трижды выходили в плей-офф, но все три раза уступали в первом же раунде.

ХК Адмирал

Домашние матчи клуб проводит на «Фетисов Арене», вмещающей 5550 зрителей. Сегодня, когда многие участники турнира обзавелись современными и вместительными аренами, посещаемость клуба из Владивостока выглядит очень скромной.

Фетисов Арена

Билетная и абонементная политика клуба предусматривает различные ценовые категории билетов, абонементы со скидками для обладателей прошлосезонных. Выступление клуба в последнее время снизило интерес к команде. По данным сезона 2018/19, «Адмирал» является одной из самых малопосещаемых команд лиги: в среднем матчи посещают около 4200 зрителей, а арена наполняется примерно на 70% от вместимости.

Официальные билеты

Билеты на матчи владивостокской команды можно приобрести в кассах ледового дворца, в режиме онлайн, а также во многих точках города и близлежащих городов региона. Места продажи билетов:

  • официальный билетный ресурс клуба — tickets.hcadmiral.ru;
  • афиша Владивостока — vl.ru;
  • кассы «Фетисов Арены»;
  • кассы «Дальпартера»;
  • tysa.ru (сайт или точки продаж).

Билеты продаются во Владивостоке, Хабаровске, Уссурийске, Находке и Артеме. Подробная раскладка адресов находится на официальном сайте клуба.

Билеты Адмирал

Чтобы приобрести билет онлайн, надо зайти на tickets.hcadmiral.ru, выбрать ближайший матч, на который осуществляется продажа, нажать опцию «Купить билет», выбрать свободное место на схеме арены и перейти к оплате. Плата за билет осуществляется через систему ПАО «Сбербанк», оплатить можно картами Visa/MasterCard/МИР/JCB.

Сезонный абонемент

Абонемент — это многоразовый билет на посещение всех домашних игр команды в чемпионате КХЛ за более низкую стоимость, чем если покупать квитки на отдельные матчи.

Заявка на абонемент подается в кассах ледового дворца или отправляется по электронной почте на адрес abonement@hcadmiral.ru. Чтобы стать обладателем абонемента, требуется заполнить бланк заявки и анкету, которые можно скачать на странице http://hcadmiral.ru/tickets/abon/. Есть возможность это сделать в кассе или самостоятельно заранее. От обязанности заполнять анкету освобождаются владельцы прошлосезонных абонементов. Также они получают приоритетное право на выкуп своих прежних мест, если подали заявку до 15 июня, а выкупили абонемент — до 15 июля.

Типы абонементов

 

В ХК «Адмирал» существует два типа абонементов. Первый — стандартный, на все домашние поединки команды в регулярном чемпионате (31 матч). Самый дешевый абонемент стоит 7300 рублей за посещение 31 игры, цена самого дорогого — 42300. Экономия при покупке абонементов самой дешевой ценовой категории составляет 2650 рублей, за приобретение самой дорогой — 10550 рублей.

Абонементы на любимый многими любителями хоккея из Владивостока «радиал» (сектора 205-207) стоят в районе 17-19 тыс. Покупка возможна как до начала сезона, так и по его ходу с некоторой уценкой в зависимости от числа оставшихся матчей.

Второй тип абонемента — «Абонемент выходного дня». В популярный пакет входит целых 14 матчей, то есть, почти половина всех домашних встреч. Такие абонементы выгодно покупать тем болельщикам, которые не могут ходить на хоккей в будние дни, а также иногородним поклонникам «Адмирала». Самые дешевые абонементы такого типа стоят 5040 рублей, самые дорогие — 20160 рублей.

Отметим, что абонементы для детей от 7 до 14 лет стоят на 50% ниже указанной полной стоимости. Детям до 7 лет приобретать абонементы необязательно.

Премиальные зоны

Адмирал

Премиальные зоны арены «Фетисов Арена» именуются «Адмиральскими диванами». Вход в данный сектор предполагает включение в стоимость посещения парковочного места и удобного входа на арену. Места находятся на самой удобной и комфортной для просмотра матчей высоте. Месячный абонемент стоит от 42300 до 48800 в зависимости от расположения «дивана». Абонементы выходного дня стоят от 22050 до 25200 рублей.

Здесь же располагается семейный сектор, то есть, возможность просмотра хоккея в комфортной обстановке на мягких именных креслах. Посещение семейного сектора также подразумевает дополнительную преференцию в виде удобных парковочных мест VIP-2. Бесплатно можно брать в сектор детей до 6 лет.

Цена билетов на матчи «Адмирал»

Цены на билеты и абонементы

Билетная программа ХК «Адмирал» состоит из целого ряда ценовых категорий билетов (три основные категории плюс «Премиум»). Самый дешевый квиток на хоккей стоит 300 рублей. Это места на верхнем угловом секторе с не самым удобным обзором. Самый дорогой пропуск на арену стоит 1750 рублей. Это удобные места по центру с отличным обзором. Детям до 7 лет можно посещать игры без оплаты отдельного места. Билеты, которые распространяются через фирмы-посредники, могут стоить дороже указанных цен.

Продажа билетов осуществляется не только через кассы и точки продаж, но и через интернет. Переход в онлайн является одним из способов бороться со спекулянтами, поскольку все приобретаемые таким образом квитки именные и продаются не более чем по четыре билета в одни руки. Градации цен в зависимости от силы или статуса клуба-соперника в «Адмирале» нет: билеты на одни и те же места одинаковы и для матчей против топовых клубов, и для встреч с не самыми популярными участниками КХЛ.

Онлайн-бронирование билетов

Покупка билета в режиме онлайн осуществляется по следующему алгоритму:

  • болельщик выбирает матч и место, которое свободно и доступно для продажи, нажимает кнопку «Купить»;
  • указывает номер своего мобильного телефона и email, которые нужны для отправки кода покупки и впоследствии самих билетов;
  • переходит на страницу оплаты нажатием кнопки с идентичным названием для продолжения покупки;
  • покупает билет банковской картой Visa/Mastercard/Maestro/МИР;
  • после подтверждения оплаты на номер телефона приходит код покупки, а на почту — билеты в формате pdf.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Адмирала»?

Посетить кассы ледовой арены, точки продаж или сайты. Выбрать свободные места за удобную цену, оплатить и получить билет на руки либо по электронной почте. Билеты, приобретаемые онлайн, оплачиваются банковскими картами систем Visa/MasterCard/Maestro/МИР.

Где купить билеты на «Адмирал»?

Основные места продаж — кассы «Фетисов Арены» (работают с 9.00 до 17.00) и сайт tickets.hcadmiral.ru. Также билеты можно приобрести в точках продаж Tysa, кассах «Дальпартера» либо на сайтах vl.ru, tysa.ru.

Сколько стоят билеты на матчи «Адмирала»?

Билеты на хоккей стоят от 300 до 1750 рублей, если приобретать их через кассы или официальный сайт клуба «Адмирал». Билеты на места «Премиум» могут достигать 4000 рублей за матч. Выгоднее покупать сезонные абонементы или абонементы выходного дня. В этом случае стоимость одного билета будет ниже, чем при покупке на отдельные матчи.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Электронный квиток на игру возможно вернуть организаторам матча в случае его переноса или отмены. По срокам это день, который предшествует дате встречи — позже нельзя. Чтобы оформить возврат, надо прислать на e-mail abonement@hcadmiral.ru или принести в кассы дворца заявление. Деньги вернут на банковский счет заявителя в течение 5-30 рабочих дней в зависимости от банка, выпустившего карту.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Нужно. При покупке онлайн у каждого пользователя после заказа билета есть ограниченное количество времени для совершения покупки. Один человек может купить не более 4 билетов в одни руки. Все билеты при покупке онлайн — именные. При подаче заявления на приобретение сезонных абонементов перед чемпионатом у болельщиков есть определенный временной коридор на выкуп абонемента.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Появится предупреждение соответствующего характера. Если будут проблемы с оплатой, нужно обратиться в билетный раздел клуба по указанным на сайте телефонам и другим контактам. Прежде чем бить тревогу, нужно удостовериться, что банковская карта, которой совершается покупка, отвечает указанным критериям, и на ней имеется достаточная для приобретения билета сумма.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты можно оплатить наличными (в кассах и точках продаж) либо банковскими картами Visa/MasterCard/МИР при приобретении в тех же местах, а также онлайн. Оплата производится сразу либо на ее осуществление дается небольшое время (при продаже онлайн).

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

В день матча на стадионе можно приобрести билет на игру, если билеты не были раскуплены заранее. Напомним, что сегодня все больше пользователей предпочитает оплату онлайн, чтобы приехать на игру с уже купленным билетом. Поэтому тянуть до последнего при возможности купить билет раньше не следует.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий