Каппер «WhiteBet» – Подробный обзор деятельности

WhiteBet интерфейс

Капперский проект WhiteBet разработан Эдуардом Чернышёвым и базируется в специально созданной группе «Вконтакте». Также у автора уже есть свой канал на Youtube, но пользуется он гораздо меньшей популярностью.

Данный проект интересен, в первую очередь, потому, что в группе не просто выкладываются готовые прогнозы на спорт. Здесь проходит обучение клиентов беттингу, причём с учётом важных аспектов различных видов соревнований. У Чернышёва есть даже специальные группы, члены которых выполняют самые настоящие домашние задания по анализу спортивных событий, а сам админ группы их лично проверяет.

Вместе с тем, для желающих поглощать уже готовый контент Чернышёв создаёт и видео с прогнозами на различные матчи. Просмотр большей части инормации от WhiteBet бесплатен, но есть также платная группа, за членство в которой нужно вносить деньги каждую неделю, две недели или месяц. В эту группу попадают видео с прогнозами с расширенным обоснованием. Они в дальнейшем переходят в бесплатную группу, но когда матчи уже сыграны. Это позволяет подписчикам бесплатной группы ознакомиться с качеством аналитики Чернышёва и решить, стоит ли платить за подписку, чтобы получать такие прогнозы ещё до старта спортивных событий.

Специализация каппера

Группа имеет 2 специализации. Во-первых, это готовые прогнозы на спорт с обоснованием, а во-вторых – обучающий контент, часть которого доступна бесплатно, а за часть необходимо заплатить.
По формату ставок ординары очень даже славно уживаются с экспрессами. Важно подчеркнуть, что экспрессы ставятся умеренные, без погони за сумасшедшими коэффициентами. Одно из правил Чернышёва – не более 3 событий в экспрессе. Как вы понимаете, чаще всего это будет давать на выходе коэффициенты от 3 до 6.

Автор неоднократно подчёркивает в своей группе в текстах и видео, что его работа ориентирована не на показушный быстрый успех, а на стабильную прибыль на дистанции, и что игра для него – лишь способ получить необходимый минимум денег на бытовые нужды, а не основной способ дохода. Потому никаких запредельных экспрессов и «лесенок» на страницах сообщества нет и не предвидится, равно как и обещаний сделать каждого подписчика миллионером за пару дней или недель. Эдуард трезво смотрит на беттинг и жизнь, и в этом легко убедиться, посмотрев видео в группе. Они посвящены не только прогнозам на спорт, но и различным жизненным вопросам, и послушать автора бывает весьма интересно.

Возвращаясь к ставкам от Чернышёва, отметим, что больше всего он любит играть на рынке тоталов (преимущественно – индивидуальных), причём предпочитает целые значения, и только «верхи» («Тотал больше»). То есть, между ТБ (0,5) и ТБ (1) он выберет второй вариант, просто потому что потенциальная выгода от него больше в силу более высокого предлагаемого конторой коэффициента. К частым возвратам по таким опциям он относится нормально, считая это обычной частью игрового процесса.

Виды спорта

Чернышёв для ставок выбирает футбольные, хоккейные или бейсбольные матчи. Причём, главным образом, речь идёт всего о нескольких лигах, за событиями в которых Эдуард регулярно следит. Например, в Англии он ставит на Премьер-лигу и Чемпионшип, в Германии на Первую и Вторую Бундеслиги, в других странах тоже на топ-чемпионаты. Но эти самые другие футбольные страны появляются в его прогнозах очень редко. Эдуард не старается брать числом, он, напротив, глубоко анализирует игру команд в лишь нескольких, заранее выбранных лигах.

Обучающие курсы представлены для ставок на футбол и бейсбол. Причём автор неоднократно на своём примере показывал, как при помощи предлагаемой им стратегии игры на бейсбольных матчах существенно увеличивать сумму в банке всего за неделю-две.

Цена прогнозов

Платная подписка на неделю будет стоить 1990 рублей, на 2 недели – 4900 рублей, а на месяц – 7900 рублей. Отдельно можно покупать обучающие курсы по ставкам на футбол и бейсбол, но информации об их стоимости в группе нет.

Отметим, что подписку на 2 недели можно купить только раз, повторно она не продаётся. Если сотрудничество с Эдуардом устроит, то можно будет купить подписку на 2 недели или месяц. Они повторно могут быть куплены при желании.

Также важный момент: оплачивать услуги Чернышёва можно только после собеседования с ним. Администратор лично отбирает людей, которые попадают в платную группу. Главный критерий отбора – адекватность человека и понимание им рисков, с которыми связаны ставки на спорт.

Статистика и коэффициенты

Детализированной предметной статистики по заходам ставок в группе WhiteBet нет, однако автор регулярно постит отчёты о заключённых в конторе пари. Это позволяет самостоятельно составить представление о том, на что именно он ставил, и каким в итоге получился результат. По ощущениям, заходы более половины его прогнозов имеют место быть.

Прибыль этот показатель обеспечивает потому, что Чернышёв старается брать коэффициенты в районе 2, а то и выше. На дистанции только такие котировки могут приносить плюс к банку, и на практике Эдуард это наглядно доказывает своей игрой и рекомендуемыми подписчикам ставками. В экспрессы попадают и коэффициенты пониже, в районе 1,5-1,7, но это оправданно в силу повышения общего риска по ставке экспрессом.

WhiteBet сайт каппера

Отзывы – плюсы и минусы

Отзывы о работе WhiteBet представлены непосредственно в группе, есть несколько тем в обсуждениях, где пользователи пишут, что им понравилось и что не понравилось в действиях Чернышёва. Также можно найти отклики клиентов WhiteBet и на независимых площадках в интернете, их довольно много.

Главное, что отмечают подписчики группы – это логичность и доступность для понимания разбора спортивных событий Эдуардом. Он пытается привить аудитории определённый способ мышления и анализа, подчеркнув, на что именно следует обращать внимание при разборе шансов на тот или иной исход в поединке. Ну и, конечно, немало тех, кто просто копирует ставки каппера, обеспечивая тем самым себе прибыль.

Негативные отклики о Чернышёве – скорее, редкость, чем правило. Их оставляют либо люди, которые так и не разобрались в сути предложения автора и хотели получить всё и сразу, а лучше с золотой горкой, либо те, кто приобретал подписку в не самый удачный для Эдуарда период и не захотел продолжать сотрудничество в дальнейшем. Но повторим: недовольных работой WhiteBet куда меньше, чем пользователей, которые постоянно высказывают автору благодарность за его труд.

Доверять или не доверять

Чернышёв не призывает кого-то доверять или не доверять ему. Он только излагает свои мысли по спортивным событиям, и те, кому они показались интересными, могут приобрести подписку для дальнейшего ознакомления с прогнозами и исследования логики беттинга данного каппера. В целом частота заходов по ставкам в группе позволяет сказать, что подписка на неё (по крайней мере, на бесплатную группу) будет далеко не самым бесполезным занятием для людей, которые любят ставки и хотят расширять свои знания в этой области.

Вывод

На фоне обилия мошенников на рынке спортивного прогнозирования в СНГ неудивительно, что проект WhiteBet получил такую высокую популярность. Он позволяет подписчикам не только зарабатывать, используя прогнозы автора, но и познавать глубины беттинга, перенимая опыт и игровую логику Чернышёва. Думающие люди смогут извлечь пользу из работы даже бесплатной группы WhiteBet, потому мы можем однозначно рекомендовать её к посещению.

Мелбет

Добавить комментарий

Положительные отзывы (7)
Отрицательные отзывы (3)
Комментарии
10
  1. З Захави:
    Слышал о WhiteBet как об одной из лучших капперских групп ВК. Хотя сам Эдуард не любит, когда его называют каппером. Слишком негативным это слово стало из-за действий мошенников. Человек любит то, чем занимается, и это видно. Так что от меня ему огромный респект и благодарность за работу по просвещению в социальных сетях тёмных масс начинающих ставочников, охотящихся за лёгкими деньгамиJ
  2. E Effortless:
    А какой смысл платить за обучающие видео от WhiteBet, если они доступны в бесплатной группе постфактум? Ну и что, что там разбор предыдущих туров? Ведь если в целях обучения использовать, то потом и сами разбирать научитесь игры.
  3. А Анри:
    По-моему, кроме как в WhiteBet, нигде больше в рунете нет качественного разбора бейсбола. До подписки на эту группу и представить не мог, что можно зарабатывать на ставках на бейсбол!
  4. Т Тимур:
    Ничего кардинально нового от Эдуарда не узнал. Обычные принципы ставок психологически устойчивого и умеющего думать беттора. Хотя отсутствие откровенного попанства в такого рода сообществах уже можно счесть огромным плюсом.
  5. V Vendetta:
    Цена на подписку адекватная вроде, по отзывам WhiteBet – толковая организация. Подумаю над покупкой членства в платной группе.
  6. Ф Фланги Слуцкого:
    Российскому футболу мало внимания уделяет Чернышёв, а в остальном вопросов к нему нет.
  7. R Ronaldo:
    Добавлю ещё, что у WhiteBet открыты комментарии к любым записям. Эдуард не скрывается от подписчиков, а активно идёт на общение с ними, что очень приятно.
  8. Ш Штрудель:
    Нравятся видео WhiteBet, но покупать платную подписку смысла не вижу. Чтобы новичку разобраться с тем, как ставит Эдуард, достаточно иметь голову на плечах и доступ к бесплатной группе.
  9. F Frank:
    Слишком много возвратов по ставкам от WhiteBet. Оно понятно, что возврат – не проигрыш. Но это же не повод ставить просто так, без прибыли. Считаю, что иногда ничего плохого нет и в том, чтобы сыграть коэффициент поменьше, но заработать, чем тратить нервы и получить свои деньги назад.
  10. Х Хороший ставочник:
    Сложно найти такого добросовестного каппера как Эдуард. Очень нравится его разбор матчей, всё аргументировано и по делу.
СКАЧАТЬ