Каппер «Vip BetFreak» – Подробный обзор деятельности

Vip BetFreak цены

Капперский проект BetFreak создал Алексей Карнацкий, и на сегодняшний день он является одним из наиболее интересных и вызывающих доверие в рунете в сегменте прогнозов на спортивные события.
Найти прогнозы Алексея можно на официальном сайте BetFreak (betfreak.ru), а также в его группе «Вконтакте» (vk.com/betfreak) и на канале в Telegram. Карнацкий даёт как бесплатные, так и платные прогнозы. Бесплатные варианты для ставок чаще всего попадают в группу «Вконтакте» и на канал в Telegram, а платные получают обладатели подписки. Её можно оформить на день, 1 или 2 недели и на месяц.

Специализация каппера

Какой-то одной специализации у Карнацкого не наблюдается. Он рекомендует ставки и на футбол, и на теннис, и на баскетбол, и на волейбол. При этом велико многообразие и лиг, на которые он ставит. Касается это и платных, и бесплатных прогнозов.

По предпочитаемому формату ставок можем выделить доминирование ординаров, что делает комплимент Алексею как капперу. Иногда бывают и экспрессы, но это или «двойники» или «тройники». Увеличением количества событий в цепочке в BetFreak не увлекаются. Всё в соответствии с девизом в официальной группе «Вконтакте»: «Мы следим за качеством, а не за количеством».

За разнообразие в ставках на разные виды спорта и лиги, порой даже откровенно экзотические, критиковать Карнацкого мы не видим смысла, потому что результат говорит в его пользу. Алексею удаётся выдавать очень неплохую проходимость прогнозов по различным направлениям, в чём легко убедиться даже в бесплатной группе. И да, что очень важно: неудачные ставки здесь не удаляются, как у многих других бетторов. Если пошла серия неудач, то Карнацкий это признает. Он не устаёт напоминать своим подписчикам, что любая ставка – это риск, и потенциально она может завершиться проигрышем и потерей денег.

Виды спорта

Основной вид спорта для ставок в BetFreak – это футбол. Очень часто Алексей также рекомендует ставить на теннисные и баскетбольные матчи. Волейбол можно встретить реже, но и события из этого вида спорта бывают.

В плане лиг Карнацкий не ограничивается только топовыми соревнованиями, затрагивая и смоллмаркеты. Учитывая, что прогнозы на смоллы появляются достаточно часто, и с неплохой проходимостью, делаем вывод о том, что данный каппер регулярно следит за событиями в рекомендуемых для ставок турнирах.

Vip BetFreak статистика

Цена прогнозов

За подписку на один день Карнацкий установил цену в 400 рублей, на неделю – 2400 рублей, на 2 недели – 4400 рублей, а на месяц – 8800 рублей. Других вариантов платного сотрудничества не предусматривается. То есть, ни раскрутки счёта, ни продажи отдельно взятых ставок «максимально высокой проходимости» на BetFreak нет. И это радует, поскольку, как мы знаем, как раз такие маркеры как наличие «верняковых ставок» за бешеные деньги и выдают мошенников.

Статистика и коэффициенты

Статистику успешных ставок в процентном выражении Карнацкий не ведёт, однако на его сайте можно самостоятельно просмотреть все его предыдущие рекомендованные варианты и исходы по ним, и на основании личных наблюдений сделать вывод о том, стоит ли доверять данному капперу.

В том же разделе со статистикой представлены и коэффициенты, рекомендованные Алексеем. Разброс достаточно большой – есть и мало кому нравящиеся варианты менее 1,5, и вполне прибыльные за 2-3. Соответственно, и степень риска разнится. Потому каппер и постоянно призывает клиентов делать ставки только на те варианты, которые нравятся им самим, выстраивая собственную стратегию беттинга.

Отзывы – плюсы и минусы

Лучший индикатор качества работы Алексея Карнацкого – огромное количество положительных отзывов о нём в интернете. Причём не в какой-то специально созданной для этого группе, а на независимых площадках вроде «Рейтинга букмекеров». Там на данный момент уже есть более 200 отзывов клиентов, которые либо покупали подписку BetFreak, либо просто делали ставку по бесплатному прогнозу Алексея.

Основной положительный момент – этот каппер не является мошенником. Он всегда на связи и готов лично пообщаться с любым желающим, уделив каждому время. Хотя он сам подчёркивает, что беттинг для него – это просто хобби, которое находится на третьем месте в жизни после семьи и работы.
Из минусов, отмеченных пользователями BetFreak, выделить можем разве лишь то, что в своих постах Карнацкий слишком уж часто просит ставить лайки и всячески пытается вызвать активность со стороны подписчиков. Но это поведение легко пояснить желанием автора найти отклик у своей аудитории.

Доверять или не доверять

Мы не смогли найти ни единой причины не доверять группе BetFreak и её автору и создателю Алексею Карнацкому. Это настоящий человек, а не фейковый аккаунт, в чём можно убедиться на странице каппера в Инстаграме, где он регулярно постит не только прогнозы на спорт, но и личные видео с семьёй.
Всегда приятно видеть живого и настоящего человека в капперской группе, а не фэйк с постоянными постами высокопарных цитат, фотографиями автомобилей и девушек и обещаниями выигрывать 99% ставок.

Вывод

Покупать ли прогнозы в группе BetFreak – решайте сами. Мы только делаем вывод, что эта организация заслуживает доверия. По крайней мере, попробуйте последить за бесплатными ставками Карнацкого, и если они понравятся вам, то можно будет принимать решение о покупке подписки.

Мелбет

Добавить комментарий

Положительные отзывы (9)
Отрицательные отзывы (1)
Комментарии
10
  1. К Карманный каппер:
    Карнацкому – только процветания. Его ставки не раз меня спасали, когда у самого уверенность пропадала на чёрной полосе. Респект BetFreak!
  2. V Victory:
    Алексей часто жалуется на обилие негатива к нему в личку после проигрышей. Никогда не понимал, зачем критиковать человека, чей прогноз ты взял и поставил самостоятельно. Пусть даже платно. Любая ставка – твоя ответственность, вот и неси её.
  3. К Камо грядеши:
    Я когда эту группу нашёл, сразу повысил процент проходимости своих ставок. Конечно, и на своё усмотрению делать ставки продолжаю, причём их большая часть, но не считаю зазорным свериться с мнением другого человека.
  4. И Игорь:
    Мне нравится, что на BetFreak прогнозы есть всегда. Даже с утра, когда малоизвестные азиаты всякие играют. Я там не соображаю, а вот у Алексея ставочку иногда бесплатную взять можно.
  5. B Boris:
    Честный каппер из СНГ? Это не шутка? Не знал, что такие бывают вообще)))
  6. З Зульфия:
    Хороший каппер, добротные ставки даёт. До некоторых сама не додумалась бы никогдаJ
  7. К Кто здесь?:
    Понять не могу, почему в группе у Алексея такие пассивные подписчики, что их постоянно шевелить надо на предмет лайков и других откликов. Он же старается, и частично бесплатно, так почему не поддержать?
  8. Т Тихий Дон:
    Впервые поставил по чьей-либо рекомендации именно в группе BetFreak. До того полагался только на свои силы. Не сказать, чтобы Карнацкий открыл мне новую планету, но кое-какие ставки у него заимствую, результатом доволен.
  9. Е Евгений:
    Подписка оправдывает себя и окупается при условии обладания банком от 20 тысяч рублей. Плюсов в каждый месяц не ждите, бывают и спады, но в целом приобретением прогнозов в BetFreak доволен.
  10. С Система ниппель:
    Знаю Лёшу, покупал у него подписку на пару недель. Вышел в небольшой плюс, чем очень рад. Не обещает он звёзд с неба, зато стабильно и на дистанции даёт солидный результат.
СКАЧАТЬ