Каппер «Tim bet» – Подробный обзор деятельности

Tim bet главная страница сайта

В 2017 году на свет появился очередной ресурс, получивший название Tim Bet и посвященный ставкам на спорт. Его владельцем оказалась команда капперов и аналитиков во главе с Тимуром Багировым.

Помимо официального сайта была создана собственная страница в социальной сети ВКонтакте. В основном они занимаются продажей прогнозов, предлагая несколько тарифных планов, однако достаточно часто выкладывают и бесплатные прогнозы, правда, с невысокими коэффициентами.

Тимур Багиров, идейный вдохновитель ресурса занимается аналитическим направление и контролем за работой команды капперов. Еще одна его функция – это ответы на вопросы пользователей. Цены на тарифные планы варьируются и в среднем составляют от 990 рублей. Конечно, стоимость может показаться высокой, но ведь вы имеете дело с «лучшими каперами» на просторах Рунета.

Коротко о том, что же нам предлагает каппер Tim Bet. До недавнего времени на сайте был установлен счетчик, который навязчиво напоминал о том, что для оформления подписки у вас осталось всего 23 часа. Правда, по факту это рекламный трюк, ведь оформить подписку беттор в любое время.
Владельцы ресурса говорят, что у них исключительно профессиональная аналитика. Правда мы не увидели какой-то особенной тактики или стратегии используемой капперами при выдаче прогнозов.

Отзывы, размещенные на сайте и сопровождаемые красочными фотографиями на которых изображены айфоны и пачки денег не что иное, как банальный развод для новичков. Также перечислены варианты подписок с указанием их цены и нереальным процентом проходимости даже для настоящих профессионалов. Мы расцениваем это как явное мошенничество и обман клиентов. Ну и на закуску стоит сказать об отсутствии хоть какой-то статистики по ставкам.

По непонятным причинам с недавних пор сайт Tim Bet перестал функционировать, а вся деятельность капперов сейчас сосредоточена в паблике в VKontakte. Именно там публикуются свежие бесплатные прогнозы и другая информация.

Специализация каппера

Команда капперов специализируется как на одиночных ставках, так и на экспрессах. В большинстве случаев ставки делаются на исходы, двойные исходы, форы и тоталы. Не брезгуют капперы и другими альтернативными рынками.

Tim bet расценки

Доверять или не доверять

По нашему мнению и тем многочисленным отзывам клиентов, которые работали с командой Тим Бет можно сделать вполне однозначный вывод. Мы бы не стали доверять этому капперу, поскольку его деятельность не отличается прозрачностью, о чем говорит хотя бы полное отсутствие статистики.

Виды спорта

Основной вид спорта, на который делают прогнозы капперы Tim Bet – это футбол. Причем дело не ограничивается матчами топ-5 европейских чемпионатов. Среди прогнозов есть поединки команд представляющих второй дивизион, чемпионатов Мексики, Шотландии и т.д. Очень много прогнозов выдается по матчам европейских кубков. Также можно получить ставки на теннис, баскетбол, хоккей и бокс.

Цена прогнозов

Сразу оговоримся, что стоимость прогнозов достаточно высокая. Для всех желающих существует возможность оформить подписку на три тарифных плана. За 4490 рублей можно получить прогнозы по тарифному плану VIP CHAT и Лесенка х3. Индивидуальный экспресс обойдет покупателям в 1990 рублей. Месячная подписка, состоящая из 30 прогнозов, стоит 15 000 рублей. Один раз в день команда Tim Bet делится со своими клиентами бесплатным прогнозом.

Статистика и коэффициенты

Настало время посмотреть на уровень предлагаемых капером коэффициентов. Ведь если судить по стоимости подписки, то они должны оказаться достаточно высокими. По факту все оказывается далеко не так, как преподносится. Средняя величина коэффициентов находится на уровне 1.7 и ниже. Процент проходимости прогнозов заявлен просто нереальный (90%). Статистическая информация полностью отсутствует, поэтому вам остается лишь положиться на волю случая, когда речь идет о честности каппера.

Отзывы – плюсы и минусы

Отзывы о работе команды Тимура Багирова в большинстве своем отрицательные и тому есть обоснованные причины. Хотя есть и те, кто очень доволен взаимным сотрудничеством. Несмотря на заявления Tim Bet о том, что они самые лучшие в России, реальные цифры говорят всего о 40% проходимости их прогнозов. Случается так, что предлагаемые ставки не проходят неделями, в то время как никакой компенсации покупателям не предлагается. Еще обращает на себя внимание скрытый пиар определенной букмекерской конторы, с которой Тим Бет имеет процент от партнерской программы.

Многие пользователи отмечают примерно одинаковое низкое качество как платных, так и бесплатных прогнозов.

Вывод

Еще один без преувеличения мошеннический ресурс, который занимается обманом доверчивых игроков. Доверия к Tim Bet нет никакого, а верить положительным отзывам на самом деле нельзя, поскольку они не отвечают действительности. Опытные пользователи быстро поняли, что сотрудничество с этим капером может привести только к сливу банка, поэтому основу клиентской базы составляют исключительно новички в мире ставок на спорт.

Мы не нашли информации о применяемой стратегии и тактике ставок. Бетторам выдается просто прогноз без его описания. Получается так, что при составлении прогноза капером используется принцип «пальцем в небо», отсюда и печальная статистика проходимости, которая оказывается в два раза меньше заявленной. Мы считаем, что перед нами отлично продуманная мошенническая структура, основной задачей которой является получение прибыли на обмане доверчивых игроков.

Мелбет

Добавить комментарий

Положительные отзывы (1)
Отрицательные отзывы (9)
Комментарии
10
  1. Н Николай Осипов:
    За какой вид спорта эти шарлатаны не брались бы, все у них уходит в молоко. Когда совсем печалька, они начинают страховаться и брать двойные исходы с почти 95% вероятностью прохождения. В итоге, вы увидите в своей рассылке котировки в районе 1.24-1.4. Смешно право. О таком понятии, как аналитика псевдокапперы и не слышали, наверное.
  2. М Михаил:
    Один раз купил прогноз на футбол. Коэффициент был небольшим, но пока закончился матч, я чуть умом не поехал. Ставка хоть и сыграла, но это явно не то, на что я рассчитывал, оформляя платную подписку за такие деньги.
  3. В Валерий:
    Согласен с теми, кто считает Тимура Багирова и его шайку обманщиками! Коэффициенты смешные, процент проходимости еще смешнее, а корона у них и цены на подписку космические. Сто пудов имеют откаты от буков, которые платят им процентики за проигрыши клиентов.
  4. И Игорь:
    А я вот решил пока не палить деньги и не брать кота в мешке. Пошел другим путем и тестирую каппера Тим Бет по бесплатным прогнозам. За месяц они дают 30 штук и этого достаточно, чтобы составить определенную картину. В настоящий момент получил небольшой прирост к первоначальному банку в 20%. Немного? Согласен, но ведь у меня плюс, а не минус. Теперь попробую платные подписки.
  5. О Окунь:
    Не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы. У меня расклад получается такой, во всяком случае, пока. Я купил месячную подписку на 30 прогнозов. Из десяти ставок у меня не сыграло только три. Согласитесь, что 70% проходимости довольно приличный показатель или все хотят видеть 100? Так этого не бывает, даже 90% парни – это фантастика.
  6. С Святослав:
    Какие тут еще нужны отзывы! Ведь и так понятно, что вам за нехилые деньги аферисты Tim Bet впаривают воздух!
  7. А Алексей Бакин:
    Отзывы положительные в группе полностью проплаченные. Я немного протестировал прогнозы каппера и получил реальную картину, которая говорит о низком проценте проходимости. Ладно бы коэффициенты были далеко за два, так и этого нет.
  8. Р Руслан Игнатенко:
    А я вам скажу, почему ставки Тим Бет никогда не открываются, а статистика напрочь отсутствует. У веб-сайтов существует архив, и его потом нельзя подчистить. А по нему вы увидите реальное положение дел с прогнозами.
  9. D David Alberto:
    Хотел сначала хорошенько вложиться и потратить порядку пары тысячи баксов, но потом, начитавшись отызвов и внимательно изучив самого каппера пришел к выводу, что могу остаться ни с чем. Никакой аналитикой тут не пахнет и близко, по-моему, парни подбрасывают монетку и выкидывают потом прогноз.
  10. В Владислав Галкин:
    Наверное, не открою секрет, что бесплатные прогнозы, которые дают Tim Bet воруются в других группах. Дело в том, что аналогичные прогнозы я вижу на пол дня раньше. Тим Бет даже не напрягается, чтобы изменить коэффициенты, которые за это время могут просеть. Развод чистейшей воды.
СКАЧАТЬ