Каппер «Streambet» – Подробный обзор деятельности

Каппер Streambet статистика

Капперский проект Streambet предлагает помощь в составлении прогнозов на спортивные события, в основном – на футбол. На данный момент организация имеет свою группу «Вконтакте» и официальный сайт. Номинально заявляется о возможности ознакомиться на этих ресурсах с бесплатными прогнозами, а также заказать платные. Но по факту бесплатных прогнозов ни на сайте, ни в группе мы не обнаружили, есть лишь отчёт о предыдущих бесплатных ставках, рекомендованных Streambet.

Репутация Streambet выгодно выделяет эту организацию среди прочих подобных в рунете. Потому мы уделим некоторое время детальному рассмотрению особенностей работы этих капперов.

Леон

Специализация каппера

Главным образом, Streambet рекомендует ставки на футбольные матчи различных лиг. Среди чемпионатов здесь чаще всего появляются ведущие соревнования – еврокубки или высшие лиги сильнейших в футбольном плане европейских стран. Прогнозы на другие события можно найти на Streambet лишь в виде исключения, и то, если речь идёт о каком-то крупном соревновании в другом виде спорта.

Игровая стратегия Streambet по частоте выдачи прогнозов позволяет назвать эту организацию капперской в классическом смысле слова. Акцент делается не на количестве, а на качестве прогнозов. В месяц может быть порядка 10-15 прогнозов, и, конечно, ставки делаются не каждый день. На выходных их может быть несколько штук, ну а в будни, когда в ведущих футбольных чемпионатах перерыв, Streambet также редко даёт прогнозы на что-либо. Исключением может быть матч в рамках еврокубков.

Виды спорта

Разнообразия по видам спорта у Streambet не наблюдается. Футбол во главе угла, и появление любых других соревнований в перечне прогнозов – только исключение из правил. Исключений таких наблюдается минимальное количество.

Столь узконаправленная работа Streambet вызывает уважение, демонстрируя, что капперы понимают базовые основы заработка на ставках и предпочитают заключить одно пари, в котором уверены, нежели 10 разных, в которых уверенность едва ли есть.

Цена прогнозов

Есть две категории платных подписок – Стандарт и Премиум. Оплата осуществляется только за выигрышные прогнозы. То есть, если прогноз не зашёл, то клиент получит следующий бесплатно, и так до тех пор, пока ставка сыграет.

По стандартной подписке цена за один выигрышный прогноз составляет 500 рублей, при покупке 30 прогнозов на месяц нужно будет заплатить 10 тысяч рублей. То есть, экономия при оптовой покупке присутствует.

Подписка «Премиум» на 1 прогноз обойдётся в 2 тысячи рублей, 30 прогнозов такой категории стоят 30 тысяч рублей. С экономией на опте и здесь, думается, всё понятно при проведении примитивных математических вычислений.

Статистика и коэффициенты

Статистика прогнозов в обеих платных категориях не является секретом Streambet. Уже сыгравшие ставки выкладываются в отчёте за месяц, и там вполне честно пишется, какие из прогнозов выиграли, а какие оказались неудачными.

В статистической сводке указана дата ставки, название события, рекомендуемое условие пари, коэффициент на него и исход (выигрыш или проигрыш ставки). Можно легко заметить, что ребята из Streambet не стесняются показывать свои проигрыши, их здесь немало. Хотя, полистав отчёты за разные месяцы, мы убеждаемся, что бывали и очень симпатичные плюсовые серии, и при условии повторения рекомендуемых капперами ставок беттор мог легко приумножить сумму в банке. Тут уж как повезёт, на какой месяц попадёте.

Коэффициенты в подписках фигурируют разные, нельзя сказать, что Streambet опирается строго на какую-то одну стратегию в плане выбора рекомендуемых клиентам котировок. Чаще всего коэффициенты выбираются от 1,6 до 2,0.

Наряду с ординарами иногда можно увидеть в рекомендациях экспрессы, но не больше 2-3 событий. Общие коэффициенты экспрессов не превышают обычно 2,5-3,0. Соответственно, для каждого условия пари в экспрессе котировки находятся примерно на уровне 1,3-1,4.

Каппер Streambet и его расценки

Отзывы – плюсы и минусы

Что сразу подкупает в Streambet, так это отсутствие об этих капперах многочисленных негативных отзывов, которых обычно предостаточно о других организациях, предоставляющих услуги в той же области. Действительно, в мошеннических действиях Streambet не был уличён, что уже для капперов из рунета является огромной редкостью.

В отзывах люди пишут, что довольны качеством и проходимостью прогнозов, не жалея о покупке подписки. Из этого делаем вывод, что Streambet умеет работать с негативом, исходящим от клиентов, и даже если что-то пошло не так и ставки не сыграли, покупатели подписки всё равно или продолжают работать с Streambet, или завершают сотрудничество без негатива.

Доверять или не доверять

Доверять ли этим, или любым другим каперам – это вопрос, который каждый для себя решит самостоятельно. Мы со своей стороны можем лишь констатировать, что очевидных причин не доверять Streambet не наблюдается. Как минимум, мы говорим не о мошеннической организации, которая ставит целью банальный «кидок» клиентов на деньги.

В данном случае за внесённую оплату беттор получает обещанные ему услуги, ну а успешность и качество прогнозов вы сможете оценить сами – или предварительно, просмотрев статистику на сайте, или уже в ходе работы с подпиской.

Вывод

Streambet, как видится, представляет собой вполне добротную капперскую организацию, которая ориентирована на помощь клиентам в ставках на футбольные события. Воспользовавшись подпиской от Streambet, вы не лишаете себя рисков при ставках в букмекерской конторе, но существенно сможете упростить себе задачу анализа вероятностей тех или иных исходов в спортивных поединках.

Вместе с тем, хочется отметить и некоторые недостатки в работе Streambet. Группа «Вконтакте» развивается крайне слабо, и на данный момент в ней минимальное количество постов и всего-навсего 3000 подписчиков. На сайте и в группе хотелось бы видеть большее количество бесплатных прогнозов. Хотя бы с той целью, чтобы посетители могли оценить качество работы капперов и проследить ход их мыслей по детальному описанию в прогнозах.

В остальном работа Streambet нареканий не вызывает, так что мы не можем найти препятствий для того, чтобы вы, по крайней мере, попробовали начать ставки с помощью данного капперского центра.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. П Полноценный:

    Не увидел я в статистике прогнозов какого-то слишком уж хорошего и заметного плюса к банку. Ставят, тем более, не на смоллах, а на топов, с которыми рядовой болельщик и так знаком. Так за что тут платить тогда?

  2. G Go Go Girl:

    Кому как, а мне сайт Streambet не понравился. Он вообще обновляется? Слишком какой-то неживой. Информации минимум, а та, что есть, в основном, очень старая.

  3. Е Ермоленко:

    Цены на месячную подписку как-то высоковаты. Ну и не совсем понятно, а чем же по сути своей отличаются стандартные и премиальные прогнозы в подписках?

  4. Т Теория вероятности:

    Кто б мог подумать, что можно заниматься продажей прогнозов в рунете честно. Правда ведь, многочисленные «кидалы» и «разводилы»?

  5. К Килограммовый километр:

    По меркам наших доморощенных капперов этот проект ещё и солидно смотрится. Мы же привыкли, что если кто-то себя каппером называет, то жди подвоха и требований перечислить энную сумму на счёт мошенника. А здесь вроде как всё чисто, красиво.

  6. F Fran:

    Группа ВК как неживая. Туда просто ссылки закидываются, что, мол, на сайте есть публикации с выигравшими прогнозами. И всё. А как же работа с аудиторией?

  7. Б Бруксби:

    Цены на прогнозы приятно порадовали. Доступно вполне. Если играешь с нормальным банком, то отбить вложенные средства вообще не проблема.

  8. G Gemini:

    А сайт вообще бесплатными прогнозами наполняется или как? Я их там чего-то вообще не нашёл. Только статистику по уже сделанным ранее ставкам.

  9. Т Тимоха:

    Вроде бы честные ребята, к ним претензий у меня нет. Брал пару раз прогнозы, то ли мне так везло, чтоб оба раза выигрывал, то ли у них это тенденция вполне нормальная по платной подписке.

  10. Г Гуру:

    Маловато прогнозов дают как-то. Или это только мне так показалось? Можно было бы и повысить количество, не до сотни в день, но хотя бы до сотни в месяц. Это адекватно было бы вполне.

СКАЧАТЬ