Каппер «Top Bet» – Подробный обзор деятельности

Top Bet капперская группа

Как можно понять из информации, размещенной на сайте Top Bet, его создателем и руководителем является каппер Сергей Романов. Интересной особенностью является тот факт, что у него есть сразу три группы в социальной сети VKontakte и три сайта клона, только под разными названиями. Понять логику Сергея Романова сложно, но, вероятно, таким образом он рассчитывает повысить вероятность того, что именно к нему будут обращаться бетторы.

Что же касается непосредственно проекта Top Bet, то он начал функционировать с 2017 года и за столь небольшой промежуток времени успел завоевать отрицательную репутацию, если исходить из существующих отзывов на многочисленных ресурсах посвященных капперам и ставкам на спорт. Кроме официального сайта у сервиса есть паблик в социальной сети ВК, собравший на момент написания более 300 000 подписчиков. Правда мы сомневаемся, что эта цифра соответствует действительности и не является накрученной искусственно. На этой странице Сергей Романов публикует статистическую информацию о прошлых ставках, а возможность оставить комментарий отключена.

Леон

Сайт 1topbet.ru выглядит красиво, навигация удобная и понятная. Основное меню вынесено в верхнюю часть главной страницы и предлагает вниманию посетителей такие разделы: VIP-экспресс, обучение ставкам, вопросы-ответы, отзывы, контакты, личный кабинет.

Специализация каппера

Главной специализацией каппера Top Bet является простой расчет на доверчивых новичков, которые еще плохо разбираются в ставках на спорт. Прогнозы даются на исходы, форы и тоталы, как одиночные, так и типа экспресс.

Доверять или не доверять

По нашему мнению доверять капперу Top Bet однозначно не стоит. Он занимается откровенным обманом, не предоставляя обещанного качества услуг. Об этом говорят и многочисленные отзывы игроков в Интернете. Имеющиеся положительные комментарии больше носят заказной характер, не неся в себе смысловой нагрузки.

Каппер на своем сайте подчеркивает, что гарантирует клиентам стабильный доход от ставок. Разбирающиеся в вопросе люди понимают, что это просто невозможно. Бывают как взлеты, так и падения. Найти качественную аналитику и развернутое превью к предлагаемым прогнозам нам не удалось. Отсюда следует вывод, что все делает поверхностно. И последнее о чем стоит сказать – это отсутствие открытой статистической информации.

Виды спорта

Каппер Top Bet предоставляет своим клиентам платные прогнозы на футбол.

Цена прогнозов

Когда писался этот обзор, каппер Top Bet предлагал три тарифных плана:

  • Подписка на 1 день по цене – 999 рублей
  • Подписка на 7 дней стоимостью – 2000 рублей
  • Подписка на 30 дней обойдется вам в 3500 рублей

Увы, но остается открытым вопрос, а сколько же клиент получит прогнозов от каппера Top Bet в рамках приобретенной подписки. Кроме того, администрация не предлагает бетторам какой-либо компенсации в случае проигрыша.

Подписка не единственная платная услуга, предлагаемая севрисом Top Bet. VIP-экспресс обойдется бетторам в 3000 рублей с коэффициентом 20. При этом каппер заявляет, что уверенность в проходимости ставки максимальная. Чтобы пройти обучение ставкам придется заплатить 15000 рублей. При этом самой программы обучения мы на сайте не увидели.

Доступ к платным услугам обеспечивается через личный кабинет после того, как клиентом будет произведена покупка подписки. Войти в него можно через социальные сети или заполнив небольшую регистрационную форму.

Top Bet прогнозы

Статистика и коэффициенты

Что касается коэффициентов, с которыми работает каппер Top Bet, то картина выглядит следующим образом. Минимальный размер ставки в предматчевой линии составляет 1.5. В режиме Live ставки делаются преимущественно на явных фаворитов. В экспрессах коэффициенты могут достигать 25, но процент проходимости таких прогнозов очень низкий.

Также мы обратили внимание, что статистика далеко не так прозрачна, как это может показаться. При успешном заходе прогноза он почти моментально выкладывается на всеобщее обозрение, а если каппера постигла неудача, то он старается по возможности заменить его другим.

Отзывы – плюсы и минусы

Повторимся, но практически все авторитетные ресурсы, посвященные ставкам, пестрят отрицательными отзывами игроков о Top Bet. На большинстве из них сайт каппера включен в черный список. Многие бетторы говорят о том, что заработать на предоставляемых прогнозах просто невозможно. Также администрация сайта была не один раз уличена в попытках удалить проигрышные ставки для улучшения показателя проходимости.

По большому счету, у каппера нет никаких плюсов, разве что стильный и удобный сайт. Минусов много, отметим лишь некоторые из них: отсутствие качественной аналитики и стратегии, проходимость прогнозов типа экспресс едва превышает 40%, коэффициент выигрышей низкий.

Есть нарекания и в адрес службы поддержки, которая не только может долго отвечать на обращение, но и вообще его проигнорировать.

Вывод

Мы не имеем морально права рекомендовать этот капперский сервис по озвученным выше причинам. Ведь используя непрофессиональные прогнозы команды Top Bet можно просто потерять весь банк и остаться ни с чем. Связаться с администратором практически невозможно, поскольку он никогда не отвечает клиентам. Имеющиеся видео отзывы это не что иное, как заказной пиар. Фактически имеет отлично работающую схему по получению дохода с доверчивых бетторов. Сервис не предоставляет никаких гарантий касательно ставок, не нашли мы советов о том, как распределять игровой банк.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. Д Джордж:

    Интересно, сколько я получу прогнозов, если оформлю месячную подписку? Информации о тарифных планах ноль, разве что только стоимость известна. Статистики тоже нифига нету, как можно без нее проверить каппера?

  2. А Аркадий:

    Сразу приобрел одиночный прогноз. Кэфф был небольшой, всего 1.45 и я рассчитывал на то, что ставка сыграет 100%, но оказалось все наоборот. Попробовал второй раз и купил прогноз уже с кэффом 1.7 и снова минус. Дальше искушать судьбу не стал, ведь профит нулевой в итоге стал.

  3. М Максим:

    Что-то я не могу найти процент проходимости прогнозов. Никто не подскажет где можно его увидеть и стоит ли мне работать с каппером Top Bet?

  4. М Математик:

    Я так понимаю, нечестный на руку каппер в образе Сергея Романова решил провести ребрендинг, поскольку количество негативных образов просто зашкаливает. Предлагаю всем желающим просто сравнить Top Bet и 1topbet, чтобы все стало понятно. Разумеется, не советую работать с этим каппером, если хотите сохранить свои деньги.

  5. К Кирилл:

    Пробовал я и ординары, и экспрессы результат везде одинаковый – стабильный уход в минус без признаков улучшения ситуации. Процент проходимости на сайте не указан, но по моим прикидкам едва превышает 30%.

  6. R RED FOX:

    Коллеги, обходите стороной Top Bet. Мало того, что их прогнозы редко заходят, так еще и достучаться к ним практически невозможно. Отзывы положительные все рисованные, статистики нет, даже обучение платное сделали. Одним словом, выкачка денег и ничего больше.

  7. F Fabio Capello:

    Заинтересовали их экспрессы. Решил купить одну штуку. Нарисовали коэффициент 40 и я уже, честно говоря, был уверен, что ничего из этой затеи хорошего не выйдет. Жалеть не стал, 2000 не большие деньги, но как же я удивился, когда экспресс оказался выигрышным! Не говорю, что так будет каждый раз, но думаю, на этого каппера стоит обратить внимание.

  8. С Скрудж Макдак:

    Покупал у каппера Top Bet подписку на неделю. Остался разочарован, поскольку 80% игрового банка ушло в минус. При єтом строго следовал рекомендациям и не самовольничал. Профессионализмом тут не пахнет.

  9. С Серж:

    Отзывы пишутся заказные это сразу видно. Тоже самое можно сказать и о видосах, где показывается презентабельна картина. Но на самом деле все обстоит печально. Все уже давно понимают, как у каппера Top Bet «заходят проги», процент проходимости просто ужасный и не выдерживает никакой критики. О таком термине как «статистика» псевдо капперы наверное и не знают вообще.

  10. А Андрей Павлов:

    Приобрел по скидке за 3000 рубликов виповский экс. В нем было 7 матчей, но зашел только один прогноз! Складывается впечатление, что парни ставят тупо наугад. Никакого тебе анализа или обоснования ставки нет. Мало того, в социалке на странице отписались, что все прошло хорошо, но ведь это чистый обман. С каппером Top Bet желания дальше сотрудничать нет и вам не советую.

СКАЧАТЬ