Каппер «Starbets» – Подробный обзор деятельности

Starbets статистика

В современном мире ставки на киберспорт уже давно стали обыденным делом. Сами киберспортивные соревнования собирают всё большую аудиторию, постоянно повышаются призовые за победы в престижных мировых турнирах, ну а бетторы имеют возможность заработать на киберспорте, спрогнозировав исход различных матчей.

В такой ситуации появление киберспортивных капперов было лишь делом времени. И сейчас мы расскажем вам об одном из таковых. Проект называется Starbets, и в рунете его можно назвать едва ли не уникальным. Причина тому – практически полное отсутствие негативных отзывов и добросовестная работа в узкоспециализированной нише. То есть, именно то сочетание, которое и характеризует нормального каппера в классическом понимании.

Ознакомиться с прогнозами Starbets на киберспортивные события можно или на официальном сайте сообщества starbets.pro, или в группе «Вконтакте». Давайте детально разберём особенности работы Starbets в последующих пунктах.

Леон

Специализация каппера

Тут вам не футбол или баскетбол, а киберспорт. Преимущественно – CS:GO, но и другие дисциплины тоже появляются. Уже здорово то, что Starbets не распыляется на большое количество видов киберспорта, внимание уделяется, как правило, одному турниру за неделю. Зато разбор событий идёт самый, что ни на есть, детальный. К каждому бесплатному прогнозу в группе ВК прикреплено детальное описание, так что посетители могут сами понять, почему каппер сделал выбор именно в пользу такой ставки.

На сайте бесплатных прогнозов нет, но там можно приобрести платные. Сайт, кстати сказать, оформлен очень здорово и современно. Видно, что люди не только следят за киберспортивными событиями, но и неплохо разбираются в том, как можно спроектировать и создать такой сайт, на котором будет приятно находиться.

Цена прогнозов

Стоимость платных прогнозов довольно умеренна. На сайте ценник не вывешивается, но по отзывам за один прогноз нужно выложить порядка 500-1500 рублей. На сайте есть пользовательское соглашение, в котором доступно прописано, за что именно платит клиент. Если точнее, то это классическая формулировка на предоставление информационных услуг. За успешность ставок, разумеется, Starbets никакой ответственности не несёт.

Для просмотра бесплатных прогнозов достаточно зайти в официальную группу Starbets «Вконтакте». Причём группа открытая, так что даже вступать в неё необязательно. Но если понравится, то почему бы и не вступить, чтобы всегда иметь быстрый доступ к киберспортивным прогнозам?

Статистика и коэффициенты

На сайте каппера указаны статистические данные по количеству зарегистрированных пользователей и проданных прогнозов. Проверить их, увы, никак нельзя. Зато легко проверить, какие именно выдавались капперами Starbets прогнозы, и успешными ли они были. На сайте есть соответствующая рубрика, где сразу указан и прогноз и результат события. Скажем сразу, здесь картинка получается довольно реалистичной, нарочно неправдоподобно успешной серии ставок Starbets не выставляет. Поражения есть, но успешных прогнозов всё равно больше.

Что не особенно радует, так это размер коэффициентов. В принципе, нужно учитывать специфику киберспорта, где найти высокие котировки для ставок гораздо сложнее, нежели в обычных ставках на спорт. Потому придётся смириться с тем, что, в основном, на Starbets выставлены котировки в районе 1,4-1,6. Так что о доходности на дистанции придётся всерьёз задуматься.

Отзывы – плюсы и минусы

Большого количества отзывов о работе Starbets в интернете вы не сможете найти. И это уже хорошо, потому что в рунете, преимущественно, отзывы пишут, когда о чьей-либо работе сложилось откровенно плохое мнение. Здесь же имеет место быть обратная картина. Потому лучшим отзывом о Starbets предлагаем считать довольно высокую активность в группе «Вконтакте», где регулярно возникает живое обсуждение предлагаемых ставок. Там же многие и говорят о том, что им нравится или не нравится в действиях каппера.

В любом случае, огромным плюсом Starbets является наличие детального описания в прогнозах, благодаря чему беттор может не просто слепо скопировать рекомендацию прогнозиста, но проследить его логику и самостоятельно сделать вывод о целесообразности согласия с ней.

Starbets прогнозы

Доверять или не доверять

Веских причин не доверять Starbets мы не обнаружили. Деятельность этого капперского центра не вызывает негатива, всё довольно понятно и прозрачно. Отзывов о каких-либо мошеннических деяниях с их стороны также нет. Понравилась и ценовая политика по платным прогнозам. Суммы выставлены вполне адекватные и посильные для большинства бетторов.

Но подчеркнём: отсутствие поводов для недоверия не надо приравнивать к рекомендации покупать прогнозы на киберспорт у Starbets. Под вопросом экономическая целесообразность таких вложений с учётом специфики этого вида беттинга и размеров коэффициентов, которые чаще всего играются.

Вывод

На выходе получаем следующую ситуацию: хотя поводов считать Starbets мошенниками у нас нет, мы не можем однозначно рекомендовать покупать прогнозы у этих капперов. Стратегия выбираемых ими коэффициентов вызывает вопросы, потому что при игре на котировках в районе 1,5 дистанция неизбежно сведён банк к нулю.

Потому обязательно обдумайте, насколько уместной будет трата денег на услуги капперов по киберспортивным событиям с учётом того, что на дистанции ставки на этот вид спорта и так могут не оправдаться и не принести большой прибыли.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. S Sensation:

    Пробовал ставить на киберспорт, как-то не тот азарт при просмотре матча, что от обычного спорта. Может, просто я не фанат, а кому-то нравится, да ещё и прибыль приносит.

  2. З За равенство:

    Хорошо бы, чтобы коэффициенты на киберспортивные матчи давались здесь на жизнеспособном и конкурентном уровне. В районе двоечки хотя бы. На фаворитов если ставить, то какой же это каппер? Это любой может.

  3. П Просто красавец:

    Иногда можно почитать прогнозы бесплатные в группе, когда не знаешь, куда бы поставить, а поиграть охота. Но в целом соглашусь, что на дистанции быть клиентом капперов по киберспорту не особо выгодно.

  4. Т Тромбоцит:

    На самом деле что в обычном спорте, что в киберспорте польза от капперов довольно относительна и спорна. Моё мнение – и без них обходиться реально. Надо просто голову на плечах иметь. Не придумает тебе никакой дядя со стороны успешный прогноз. Везде проиграть можно. Но когда сам ставишь, и приятнее побеждать, и не тратишь на услуги со стороны.

  5. Р Рабочий:

    Действительно, хорошие капперы. Детально и с умом расписывают матчи. Видно, что понимают своё дело отлично. Послежу за ними, спасибо.

  6. С Стиль и красота:

    По таким ценам и купить прогноз вполне реально. А то ведь понаставят ценники себе другие капперы в несколько тысяч, а то и десятков тысяч рублей! Здесь поближе к народу ребята, сразу видно.

  7. И Интеллигент:

    На CS беру из бесплатной группы прогнозы. Не все, но со многими мыслями админов согласен.

  8. R Rubacha:

    Сам ничего не соображаю в киберспорте, но в бесплатной группе пару ставок взял для себя. Посмотрим, как сыграют)

  9. Е Евгений:

    Не сказал бы, что доходными будут такие ставки на дистанции. Скорее только наоборот…

  10. И Иван Степаныч:

    Ставки на киберспорт – вообще тема мутная. Там разве что с инсайдерской инфой можно нормально денег поднимать. Хотя Starbets вроде как и сообщает о наличии такой инфы, но слабо верится… Разве что от команд из СНГ такое реально. С иностранцами такой контакт вряд ли установишь.

СКАЧАТЬ