Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Каппер «Золотая Ставка» — Подробный обзор деятельности

Каппер «Золотая Ставка»

«Золотая ставка» — проект, созданный каппером Русланом Валиевым в 2013 году. Валиев занимается раскруткой счетов пользователей, продажей платных прогнозов и авторской стратегии ставок на спорт.

Каппер «Золотая Ставка»

Стратегия ZS в свое время наделала много шума, поскольку ее автору удалось дважды нарастить виртуальный счет в БК «Бетсити» с 10 тысяч рублей до 2,5 миллиона. Раньше Валиев продавал ее за 50 тысяч рублей, сегодня она стоит 25 тысяч, а также уже слита в свободный доступ.

О Руслане Валиеве много положительных и отрицательных отзывов. Каппер многим помог, многих обманул. Раньше, в частности, он занимался продажей «договорных матчей», но сегодня честно предупреждает бетторов о том, что не может дать гарантий увеличения банка. Плюс Валиев резонно рекомендует ставить только свободные средства, которые не жалко потерять.

Специализация каппера

золотая ставка

Основной специализацией каппера являлась раскрутка банка. Правила таковы: клиент вкладывает определенную сумму под 20% прибыли в месяц и платит за это капперу. Валиев использует игру на «вилках», заявив на своем ресурсе о том, что обычные пари, в отличие от «вилок», неспособны принести гарантированную прибыль. Помимо этого, у проекта «Золотая Ставка» имелась закрытая группа во «Вконтакте» с ежедневными прогнозами. Чтобы вступить в группу, нужно было раскошелиться на 2 тысячи рублей. Также каппер делился бесплатными прогнозами на канале в Youtube и, как уже было сказано, продавал свою стратегию, которая должна была помочь бетторам за непродолжительное время заработать с 10 тысяч рублей 1 миллион.

золотая ставка

На момент написания обзора его сообщество во «Вконтакте» не было найдено, на сайте «Золотой Ставки» отключен домен, а на канале в «Ютуб» не осталось ни одного видео. В ВК нам удалось найти еще одно сообщество под маркой «ЗС», но последняя запись там была сделана в мае 2019 года. Также мы нашли канал в «Телеграм» с 56 подписчиками. В 2018 году Валиев пытался заниматься криптовалютами, но дело, видимо, не пошло, и он вернулся к ставкам на спорт. С августа 2018 года по июль 2019 года на канале не было публикаций, но, начиная с июля, они начали идти каждый день. В них Валиев с подчеркнутой вежливостью рекомендует ставить на экспрессы.

золотая ставка

Доверять или не доверять

Мнение о каппере есть разные. Положительный момент — Валиев не обещал во всех проектах нереальную прибыль, а наоборот, всячески предупреждал о рисках. С другой стороны, есть много свидетельств его клиентов, которых он оставил в дураках. В частности, для привлечения клиентов в свою закрытую группу он обещал только бесплатные прогнозы для вступивших. На самом деле после оплаты он требовал деньги за прогнозы и банил за возмущения, разумеется, не возвращая заплаченные за членство в группе деньги. Проходимость прогнозов в этом сообществе — не более 50%.

В то же время находятся пользователи, которые сердечно благодарят Валиева за сотрудничество и наставничество. Изучив всю имеющуюся информацию о каппере, отзывы и его сообщества, мы пришли ко мнению, что доверять проекту «Золотая Ставка» не стоит. Как минимум, необходимо внимательно следить за бесплатными ставками Валиева и самостоятельно составлять статистику его ставок, так как свои прогнозы данный каппер не верифицирует. Кроме того, он никогда не показывал своего лица, что всегда должно серьезно настораживать.

Виды спорта

Ставки Валиев в основном делал на футбол и хоккей. Также проскальзывали пари на бокс. Последние его пари, которые удалось найти в свободном доступе во «Вконтакте», относятся к чемпионату мира по хоккею-2019, а также к финалам европейских футбольных кубков и национальных кубков. Валиев предлагал сомнительные экспрессы на ряд событий, которые явно не проходили. В частности, последним в сообществе выложен экспресс, состоящий из 6 событий, в котором в итоге было допущено 3 ошибки. Каппер ставил на победу «Арсенала» в Лиге Европы (победил «Челси»), «Барселоны» — в Кубке Короля (победила «Валенсия») и сборной России в полуфинале чемпионата мира по хоккею с Финляндией (победили финны). В Telegram в июле 2019 года он продолжил рекомендовать экспресс-пари, собирая их из футбольных событий.

золотая ставка

Цена прогнозов

Авторская стратегия, получившая широкий отклик в среде бетторов, в последнее время продавалась за 25 тысяч рублей. Членство в закрытой группе стоило 2 тысячи рублей, однако известно, что оплатившие эту сумму должны были платить за другие прогнозы отдельно. Сегодня он выкладывает свои экспресс-ставки бесплатно и ведет себя неагрессивно. Массовое закрытие всех ресурсов свидетельствует, что количество обманутых клиентов, вероятно, дошло до критической отметки. Валиев — не единственный каппер, который после активной продажи платных ставок и своих стратегий перешел на предоставление бесплатных прогнозов.

Статистика и коэффициенты

Трудно себе представить, что каппер с сомнительной репутацией и не показывающий своего лица вел грамотную и прозрачную статистику своей деятельности. Валиев, опять же, не исключение. Все результаты, разумеется, со знаком плюс выкладывались на ресурсах каппера постфактум, при этом бетторы не раз замечали, что коэффициенты в них были сильно завышены по сравнению с реальными, которые предлагались в линии БК. Также Валиев давал на своем сайте доступы к гостевым счетам БК «Бетсити», где он сумел якобы раскрутиться до баснословных сумм. Но фактически все логины и пароли оказывались недействительными. Коэффициенты в предлагаемых экспрессах сегодня бывают разные и зависят от количества событий. Но можно заметить, что сами события он старается выбирать «верные»: 1.3-1.4. Подобная тактика характерна для новичков спортивного беттинга, но никак не для опытного каппера.

Отзывы — плюсы и минусы

Отзывы о деятельности Валиева преимущественно отрицательные. Положительные редки, в них пользователи иногда признают, что не уверены, что их успех в сотрудничестве с каппером не был случайностью. Например, один беттор написал, что выиграл с Валиевым однажды, но больше работать не стал. Есть отзывы благодарности, почти отеческой: видимо, каппер помог некоторым людям разобраться в ставках. В основном же на Валиева поступают жалобы в мошенничестве. Закрытые ресурсы — лишнее доказательство, что ему пришлось прекратить прежний формат деятельности, чтобы избежать крупных неприятностей. Также игроки приводят реальные примеры надувательства со стороны Валиева, когда он не выполнял своих обещаний.

Вывод

Руслан Валиев и проект «Золотая Ставка» потерпели фиаско. Скорее всего, это связано с нечестной деятельностью каппера. Сегодня он ведет канал в «Телеграм», где всего несколько десятков подписчиков. В 2018 году Валиев перешел из сферы ставок в область криптовалют, где также есть возможность «нагреть руки». Данное поведение, а позже возвращение к ставкам, говорит лишний раз о том, что связываться с этим «специалистом» не стоит.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий