Каппер Евгений Котов — Подробный обзор деятельности

BetsByKotov

Евгений Котов (Сосюк) — печально известный каппер-мошенник из Одессы, который ранее основал рухнувшие пирамиды «Лига чемпионов» и «Клевербет», а до этого занимался другими интернет-аферами (в том числе МММ). Сегодня Котов ведет деятельность во «Вконтакте» и «Телеграм», где собрал весьма приличную аудиторию. Не менее приличная аудитория точит зуб на каппера. Во «Вконтакте» даже создана группа с разоблачением Котова и доказательствами его мошенничества (адрес — https://vk.com/otsosuk).

Специализация каппера

Каппер Котов продает спортивные прогнозы, берет в доверительное обращение капитал беттора и обещает при этом гарантированный заработок до 100% в месяц. Также убеждает своих подписчиков в том, что обладает уникальной методикой, которую вырабатывал несколько лет и которая приносит ему гарантированный заработок.

Леон

Еще каппер раскручивает счета в букмекерских конторах от 50 тысяч рублей до 1 миллиона, но оказывает эту услугу избранным. Известно, что каппер пользуется верификатором инкогнито, а оповещает публику о своих успехах и верифицированных ставках только если выходит в плюс. При этом часто полностью сливает банк, о чем его клиенты даже не подозревают.

Вишенкой на торте набора услуг данного человека является продажа ставок на договорные матчи. В принципе, на этом шаге можно было бы и закончить обзор, ибо больше никаких доказательств того, что Котов — мошенник, не нужно. Каппер утверждает, что в чемпионатах Украины по футболу и хоккею регулярно проходят договорные игры. Опытные бетторы в курсе, что обладатели информации о настоящих договорняках никогда не будут продавать такую информацию во «Вконтакте» за «копейки», поскольку за это могут понести уголовную ответственность, а найдут крупных игроков, готовых поставить большие деньги. И уж тем более трудно поверить, что договорные матчи проходят с потрясающей частотой.

Доверять или не доверять

Мы не просто рекомендуем не доверять этому капперу, но и настоятельно советуем держаться от него подальше. Большое число клиентов отмечают, что на начальном этапе он входит в доверие, после чего при первой же возможности выманивает деньги и кидает. При возмущении не только отправляет в бан, как это делают многие его «коллеги», но может вполне натравить на пользователя армию спам-ботов, попытаться взломать аккаунт игрока и даже лично может позвонить с угрозами.

Основная площадка деятельности Котова — сообщество в ВК. Название группы он постоянно меняет. Известен случай, когда каппер кинул клиента на 500 тысяч рублей. Расчет мошенника в случае с продажей договорняков прост: ставка продается единожды, после чего с клиентом перестают работать. Разумеется, если случайно ставка не выигрывает, и довольный клиент сам не продлевает отношений.

Виды спорта

Основные виды спорта, на которые Котов делает бесплатные ставки, а также продает «договорняки» — это футбол, хоккей, баскетбол и теннис. Договорные матчи в основном «завязаны» на украинских и белорусских футбольных лигах, а также на украинской хоккейной лиге. Сосюк, он же Котов, также оперирует ботом в Telegram, который помогает вступить в один из чатов или купить какую-либо платную подписку.

Цена прогнозов

В группе в ВК в разделе «Товары» значится три продукта Евгения Котова. Первый стоит 10 тысяч рублей и называется «Инвестиции в игры». Здесь каппер уверяет, что сможет дать доход от 100% в месяц благодаря уникальной технике заработка на валуйных ставках, а также благодаря информаторам из 7 стран мира. Инвестировать можно от 10 тысяч рублей до миллиона. Первую выплату якобы можно получить уже через неделю.

евгений котов

Второй продукт называется «Все подписки ВВК». Он стоит 6100 рублей. Сюда входит VIP-подписка с сопровождением клиента до получения 100% от своего банка. Котировки заявлены от 1.6 до 3, а проходимость ставок — 85%. Extra VIP стоит 10 тысяч, здесь еще более сладкие условия, доступ к договорным матчам и, внимание, проходимость — до 95%. Можно приобрести один прогноз за 1500 рублей и выше. Каппер обещает вернуть деньги, если прогноз не зайдет или дать второй прогноз бесплатно.

Наконец, продукт «Информация хот-дог 99%» основан якобы на договорных матчах в чемпионатах Украины, Сербии, Азербайджана, Чехии и других стран с проходимостью в 99% и коэффициентами от 1.85 до 5. Здесь обещана работа через нотариуса в некоторых городах. Стоит цена на продукт 9999 рублей, но в Telegram доступ продается за 40 тысяч рублей.

В «Телеграм» чат-бот Котова предлагает вступить в Gold-клуб за 6 тысяч рублей в месяц, платиновый клуб — за 12 тысяч, бриллиантовый клуб — за 30 тысяч. Доступ в приватный чат для участия в «Марафоне» стоит 3 тысячи рублей, ординарная ставка — 750 рублей. Везде обещаны баснословные доходы.

Статистика и коэффициенты

Статистический архив у Евгения Котова отсутствует. Иногда в ленте сообщества в ВК он выкладывает бесплатные прогнозы, но их количество недостаточное, чтобы можно было сформировать мнение об их проходимости. Также каппер пытался верифицировать свои прогнозы на Betonsuccess, где слил несколько счетов. Достаточно посмотреть на первую ставку в его аккаунте, где он поставил 99% от банка. При неудаче он начинал заново, при удаче у него автоматически шла прибавка к банку более чем в 60%. После чего он делал несколько десятков прогнозов, где давал не более 1% прироста. Это лишний раз подтверждает, что Котов — обыкновенный жулик, пускающий пыль в глаза потенциальным доверчивым клиентам.

Отзывы — плюсы и минусы

евгений котов

Об этом каппере нет реальных положительных отзывов. Все позитивные отзывы и поддержка оказывалась только в его сообществах в расчете на «подачку» со стороны каппера тем, кто выражал ему поддержку. В остальном — сплошь негатив. Пользователи отмечают, что Котов придумывает фейковые проекты, вкладывается в рекламу своих проектов, после чего «отбивает» деньги, обманывая своих клиентов. Его сообщество было забанено, но он создал другое с накрученными пользователями. Также уже не один пользователь отмечает, что он создал не один аккаунт на бирже Betonsuccess, но каждый раз сливает банк. А уровень общения, грамматика и физиогномика говорят о невысоких умственных способностях данного персонажа. Также данный факт подтверждается другими пользователями и капперами, которые свидетельствуют о том, что Котов неоднократно угрожал и делал пакости всем, кто пытался рассказать правду о его махинациях.

Вывод

Евгений Котов — 100%-й лжекаппер. Чтобы это доказать, нет необходимости даже читать отзывы со скриншотами обманутых клиентов. Продажа якобы договорных матчей, отсутствие статистики и прочие факторы свидетельствуют о том, что налицо факт мошенничества. Если же нужны доказательства, то их много: продажа липовых «договорняков», огромное число обманутых клиентов проектов «Лига чемпионов» и «Клевербет», обманутые клиенты платных прогнозов на спорт, обещание 100% раскрутки игровых счетов, подтасовка статистики, неудачная верификация счетов на Betonsuccess и многое другое.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ