Каппер Данила Бодров — Подробный обзор деятельности

Каппер Данила Бодров

Каппер Данила Бодров — автор бесплатных и платных прогнозов на хоккей. Его проект называется Hockey Bets, каппер имеет одноименный одностраничный сайт (hockeybets.ru), на котором продает платную подписку, а также сообщество во «Вконтакте» и канал в «Телеграм».

Бодров активно ведет свои сообщества. Во «Вконтакте» в паблике Hockey Bets состоит почти 84 тысячи человек, однако только самые топовые посты набирают около 100 лайков, что говорит о сильно накрученной аудитории. Во время межсезонья автор открывает комментарии под своими постами, но во время сезона он стену закрывает, объясняя это наличием огромного числа спамеров. Помимо спамеров, с объективными оценками не смогут выступить и обычные пользователи.

Леон

В целом, во «Вконтакте» пользователи общаются «по делу». Критика в адрес каппера либо убирается (если выдвигаются серьезные обвинения), либо сторонники каппера вместе с самим автором, который может пользоваться фейковыми аккаунтами, жестоко пресекают любые попытки конструктивной критики. В Сети отзывы о каппере преимущество отрицательные. Человек, скрывающийся за псевдонимом Данила Бодров, обвиняется пользователями в присваивании средств, в невыполнении своих обязательств, оскорблении клиентов, удалении негативных отзывов на своих ресурсах, где говорится об ошибочных прогнозах каппера.

Специализация каппера

Данила Бодров

Как понятно из названия проекта, каппер Данила Бодров специализируется на хоккее. Конкретно речь идет об НХЛ и КХЛ. Однако прогнозист не чурается ставить и на другие лиги. В частности, летом, во время межсезонья в подавляющем большинстве стран, в паблике появились прогнозы на матчи чемпионата Австралии. Также каппер ставит на международные соревнования.

Некоторое время назад в хоккейном паблике «Вконтакте» появились прогнозы на бейсбол. Автор назвал это экспериментом. Это связано с затишьем в хоккейном мире, каппер пригласил в помощь человека, который лучше разбирается в этом виде спорта. В паблике сразу появились недовольные подписчики, которые резонно считают, что бейсболу не место в паблике, который посвящен хоккею. Кроме бейсбола, в сообществе проскользнул прогноз на футбольный матч чемпионата РПЛ между «Зенитом» и «Тамбовом». Каппер предлагал поставить на то, что гости не забьют, и ошибся.

Доверять или не доверять

Каппер не раз уличен игроками в удалении неудачных прогнозов или подмене неудачных удачными в последующей статистике. Этого достаточно, чтобы не доверять капперу. Кроме того, клиенты Бодрова отмечают, что каппер в случае неудачи не предоставляет бесплатно другой прогноз, как это делают многие его коллеги. За возмущение или просто вопрос о том, почему так, пользователь сразу улетает в черный список, иногда на него сыплются оскорбления.

В комментариях к постам в паблике автор подчеркнуто тактичен и самокритичен, признает некоторые свои ошибки. Речь, правда, идет о сущих мелочах. Например, Бодров согласился с одним из подписчиков, что часто пишет посты на ходу и допускает много ошибок, тем самым не уважая свою аудиторию. Прогнозист обещал исправиться, чем, возможно, заработал себе больше доверия, нежели недоверия.

Судя по отзывам клиентов, покупавших у каппера платные прогнозы, процент их проходимости не больше, чем у бесплатных. Более того, он находится на крайне низком уровне. Также нельзя доверять капперу из-за отсутствия четко выстроенной стратегии. Клиенты Бодрова считают, что он не проводит серьезной аналитической работы и придумывает ставки из головы. При этом не раз отмечал, что он располагает инсайдерской информацией о результатах определенных матчей.

Виды спорта

Данила Бодров

Каппер Данила Бодров специализируется на хоккее. Преимущественно ставит на КХЛ и НХЛ. Иногда проскальзывают прогнозы на другие виды спорта, в частности, на футбол. В 2019 году на страницах социальных сетей прогнозиста появился бейсбол. Первые ставки были неудачными, поэтому каппер взял в помощники человека, который намного лучше разбирается в этом виде спорта.

Цена прогнозов

Данила Бодров

В паблике во «Вконтакте» в разделе товаров значатся три продукта. Первый — месячная VIP-подписка за 4000 рублей. Второй — недельная подписка за 2000 рублей. Третий — однодневная подписка за 500 рублей. В услуги входит доступ к платным прогнозам в личном кабинете на сайте каппера. В указанные сроки входят только те игровые дни, в которые есть прогнозы. Иными словами, если в какой-то день прогнозов нет, то этот календарный день не входит в количество оплаченных дней подписки. Также каппер обещает помощь в правильном распределении банка и мгновенные уведомления о появлении новых прогнозов на электронную почту и в Telegram.

На сайте автор продает за 16990 доступ к платным прогнозам на целый сезон. В пакет автор бонусом добавил сезонный доступ к small-маркет в «Телеграм».

Статистика и коэффициенты

По качеству предоставляемой статистики есть разные сведения. Кто-то отмечает, что Бодров «рисует» выгодные ему цифры, кто-то считает, что статистика ведется честно. Однако несколько нюансов заставляют скептически относиться к способностям каппера. Во-первых, статистика, даже если она честная, ничем не подтверждается. Это значит, что подтасовать ее — дело простое. Во-вторых, даже если принять во внимание точку зрения полной прозрачности прогнозиста, то при выборке в 50 событий проходимость прогнозов составляет не более 50% при коэффициенте 1.7. Цифры весьма посредственные, которые с большой долей вероятности не выведут в плюс на дистанции.

Отзывы — плюсы и минусы

В сообществе каппера обычно отзывы положительные, что неудивительно. В Сети же наоборот, отзывы в 99% случаев отрицательные. Пользователи приводят конкретные примеры, из которых видно, что если ставить с Бодровым, то «железно» окажешься в минусе. Большое количество людей слили с ним банк. Более бдительные отмечают, что если большинство капперов делают ставки по своим прогнозам, то данный каппер, вероятно, этого не делает, а бросает все усилия на продажу платных подписок. Это прямое свидетельство мошенничества. Кроме того, за любую критику подписчик отправляется в бан, даже если он состоит в платной программе. Также подписчики отмечают, что капперу свойственно исчезать и не давать никаких прогнозов: ни платных, ни бесплатных.

Если систематизировать претензии, то получаются жалобы на отсутствие анализа проведенных матчей, подтирание комментариев и невыгодной статистики, отсутствие технической поддержки и рекомендаций по распределению банков, низкие котировки на матчи, на которые предоставляются прогнозы.

Вывод

Данила Бодров — очередной горе-каппер, главная задача которого не выигрывать на ставках и помогать это делать другим, а выманивать деньги у подписчиков, продавая платные подписки, которые по качеству ничем не отличаются от бесплатных. Реальная картина сотрудничества с Бодровым сильно отличается от той, которую рисует автор в своих обещаниях. В пускании пыли в глаза новым подписчикам автор не чурается подделывать статистику, не верифицировать ставки, стирать комментарии и отправлять за критику в бан, присваивать себе чужие деньги, не выполнять в полной мере обязательства перед аудиторией. Нет причин, по которым мы могли бы рекомендовать играть с этим каппером. Каждый пользователь может проверить способности прогнозиста самостоятельно на основе его бесплатных ставок и только потом делать о нем окончательные выводы.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ