Каппер Александр Золотухин — Подробный обзор деятельности

Каппер Александр Золотухин

Александр Золотухин — известный в среде бетторов каппер, который заработал себе крайне негативную репутацию. На сегодня нет никаких сомнений в том, что этот человек является мошенником. Золотухин владеет сайтом Onecapper и вел сообщество в сети «Вконтакте» Betmafia. Все отзывы о сотрудничестве с каппером исключительно негативные, поскольку его клиенты либо не досчитались обещанных денег, либо ушли в глубокий минус после работы с ним. Также Золотухин имеет канал на Youtube, где использует стандартные ходы для обмана новичков, падких на легкие деньги: демонстрацию дорогих автомобилей, пачек денег, якобы выигранных в сотрудничестве с каппером.

В Сети есть информация о том, что одна из клиенток Золотухина подала на него в суд, который в итоге выиграла. После этого на сайте были убраны некоторые разделы, в частности, с расценками на услуги. Действительно информация на сайте Onecapper сегодня носит чисто ознакомительный характер.

Леон

Специализация каппера

Основную деятельность Золотухин вел во «Вконтакте». Сообщество в ВК «Бетмафия» и личная страница каппера были заблокированы за нарушения правил пользования социальной сетью, поэтому каппер завел новую страницу в сентябре 2018 года. Также он ведет блог «Делай деньги» и одноименный канал в Telegram, куда перекочевал, как и многие мошенники. Там он продает участие в VIP-чатах на определенный срок.

Сегодня «Вконтакте» и «Инстаграм» служат мошеннику в качестве рекламной площадки, на которой он позиционирует себя как миллионера. Весь бизнес по продаже прогнозов перекочевал в «Телеграм» — мессенджер, который стал пристанищем многих лжекапперов, получившим запрет вести деятельность во «Вконтакте». Сайт Onecapper.ru больше не используется для продажи прогнозов.

Золотухин

Специализация каппера в прошлом — это различные хитрые схемы, которые предполагают взимание денег с клиентов с обещанием вернуть через время больше в десятки раз. Деньги проигрывались и не возвращались либо каппер внаглую требовал еще и, так сказать, «перекрывался». Сегодня все намного проще: каппер продает доступ в закрытый чат, где обещает бешеную прибыль. В частности, привлекает пользователей обещанием, что сам будет ставить на один из матчей 1 миллион рублей.

Доверять или не доверять

Золотухин

Факты говорят о том, что доверять этому капперу нельзя. Все специализированные сервисы пишут о том, что Золотухин — мошенник. После блокировки его страниц во «Вконтакте» и требования убрать с сайта лишнюю информацию, он позиционирует себя как миллионера-путешественника, который якобы бесплатно обучает людей зарабатывать большие деньги на ставках. В реальности же в Instagram часто проскальзывают недовольные отзывы, которые наверняка оперативно подчищаются. Случается и тонкий троллинг, когда подписчики интересуются, почему при таких больших деньгах Золотухин устраивает конкурсы и разыгрывает 1 или 2 тысячи рублей. Более того, зачастую люди интересуются, кто получил эти деньги и получил ли их кто-то вообще.

В «Телеграм» перекочевали все мошеннические схемы привлечения клиентов. Там опять же выкладываются бездоказательные отзывы, кучи денег и прочие примитивные приманки, которые работают на доверчивых пользователей. А обещание того, что Золотухин лично будет ставить огромные деньги на конкретные матчи, заставляет покупать платные подписки на членство в VIP-чатах.

Виды спорта

Сегодня Золотухин дает прогнозы в основном на футбол, хоккей и баскетбол. Как и раньше, основная стратегия обещаний — огромная прибыль в перспективе. Раньше он продавал прогноз, но обещал, что если первый окажется неудачным, то предоставит второй прогноз бесплатно. Разумеется, никаких гарантий успеха второго прогноза не было. Сегодня же в рекламе платных прогнозов указывается, что каппер уверен в прогнозе на 99%, но если он не пройдет, то обещано крутить бесплатно счет пользователя до 70 тысяч рублей либо на выбор клиента будет предоставлен еще один подобный матч. Другими словами, в методах обмана ничего, по сути, не поменялось.

Цена прогнозов

Во время ведения основного бизнеса через «Вконтакте» каппер предлагал несколько основных услуг. Участие в закрытом чате стоило 130 тысяч рублей, обучение ставкам под названием «Путь к миллиону» стоило почти 50 тысяч. Подписка на 30 золотых экспресс и вовсе стоила запредельных 307 тысяч рублей. За один прогноз аферист просил примерно 10-12 тысяч рублей, что также много.

Золотухин

Сегодня в «Телеграм» каппер использует иные методы. Например, прогноз с 99% проходимости «VIP-Золото» он продает за 5000 рублей, якобы открывая для желающих возможность попасть в «закрытый клуб» посвященных только 80 мест. Несложно подсчитать, что если найдется такое количество доверчивых пользователей, то за раз аферист кладет в карман 400 тысяч рублей. Разумеется, если желающих будет больше, никто не откажется от лишних денег. Также для более бедных, но не менее доверчивых, открывается бюджетный VIP-чат, подписка на который стоит 2500 рублей на 10 дней. В нем ежедневно предлагается от двух до десяти событий, бонусом добавляется один «VIP-прогноз Золото», обучение и даже лайвы лично от Золотухина.

Золотухин

Статистика и коэффициенты

Авторитетные источники и пользователи утверждают, что каппер постоянно корректирует статистику, что позволяет ловить на крючок новых пользователей. Аферист меняет статистические данные и корректирует прогнозы, чтобы проще было вводить людей в заблуждение, и чтобы предоставить как можно больше положительных примеров. Кроме того, все негативные и критические комментарии удаляются, но в большинстве случаев в том же «Вконтакте» каппер закрывает комментарии, что является лишним свидетельством его нечистоплотности. Обманутых клиентов он просто заносил в черный список и не отвечал на сообщения.

Отзывы — плюсы и минусы

При всем старании в интернете не удалось обнаружить положительных отзывов об Александре Золотухине. Отзывы сплошь негативные или вовсе гневные. Основные жалобы касаются быстрого слива игрового счета: пользователи проигрывали банк в течение буквально одной недели. Кроме того, клиенты жалуются на ненастоящую статистику и предоставление после платного неудачного прогноза столь же проигрышного бесплатного. Также попадались отзывы, где говорилось, что Золотухин брал более 100 тысяч рублей за VIP-прогнозы, а потом обвинял пользователей в перепродаже прогнозов, участии в складчинах, банил и отказывался возвращать средства.

Вывод

Доверять Александру Золотухину ни в коем случае нельзя, если, конечно, вы не горите желанием отдать кому-то свои кровно заработанные деньги. Мошенник вел деятельность на сайте и во «Вконтакте», пока не был забанен и не был вынужден перенести деятельность в «Телеграм». Он по-прежнему продает прогнозы за приличные деньги, не предоставляя никаких реальных доказательств, что умеет зарабатывать на ставках. Купленные на фрилансе отзывы, демонстрация большого количества денег — не в счет. Достаточно заглянуть на страницу «миллионера» и «филантропа» Александра Золотухина в ВК или «Инстаграм», чтобы понять, на чьи средства он путешествует по миру и купается в роскоши.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ