Каппер «A-Bettlab» – Подробный обзор деятельности

A-Bettlab

Каппер работает через сайт, группу Вконтакте. Также есть канал в Телеграмм и Инстаграм. Предоставляют по запросу статистику по платным и бесплатным прогнозам. Специализируются на различных видах спорта. Каппер обещает прибыль. Предлагает платные и бесплатные прогнозы на спорт. Каппер имеет неплохую репутацию, есть множество положительных отзывов в сети. Расскажем более подробно, что он собой представляет и стоит ли иметь с ним дело?

Специализация каппера

A-Bettlab предлагает прогнозы на различные виды спорта: футбол, хоккей, американский футбол, бейсбол, баскетбол и MMA. Каждый день каппер предлагает от 1 до 10 прогнозов на эти виды спорта. Коэффициенты по платным подпискам выше, чем в бесплатных.

Также он предлагает обучение. После подачи заявки и ее одобрения администрацией, можно купить обучающие курсы. Простой курс для начинающих стоит 8 000 рублей. Продвинутый курс обойдется дороже — 15 000 рублей.

Доверять или не доверять

Данный каппер предоставляет статистику по своей деятельности. Можно попросить в группе ВК – и техподдержка предоставляет статистику. Также сайт имеет отличную репутацию на авторитетных ресурсах. Много положительных отзывов, отрицательных меньше.

И все же несколько грешков у них есть. Например, не всегда приветливо общаются и не всегда оперативно отвечают на обращения. По прогнозам бывают вопросы: не всегда там высокие коэффициенты, не каждый месяц очень хороший процент прохода. С учетом покупки подписки выходить в плюс возможно только при очень грамотном управлении банком, также желательно самостоятельно перепроверять каждый их прогноз, не верить слепо их аналитике (все люди, все могут ошибаться). Также лаборатория беттинга очень любит расхваливать свои плюсы и успехи, и очень неохотно говорит о минусах, но, правда, не прячет их. Также могут банить людей, которые открыто говорят о минусах, недовольны результатами за какой-то месяц.

Но в целом, открытость каппера, открытая честная статистика деятельности, неплохие проходы ставок, хорошая репутация говорят о том, что с ними можно сотрудничать, но, как и всегда, очень осторожно. Доверяй, но проверяй! Также обязательно грамотно распоряжаться банком, не ставить ва-банк.

Виды спорта

Каппер делает прогнозы как на самые популярные в Европе виды спорта (футбол, хоккей, баскетбол), так и на пользующиеся большой популярностью в США и некоторых других странах виды (американский футбол, бейсбол, ММА). В отличие от большинства каперов, которые специализируются только на футболе, лаборатория в этом вопросе выгодно выделяется разнообразием и более широким охватом мировых спортивных событий.

Цена прогнозов

На сайте A-Bettlab можно купить один из следующих вариантов подписок:

  1. Одинар. Эта одиночная ставка стоит 1 000 рублей. Коэффициент будет не менее 1,7.
  2. Неделя. Недельная подписка стоит 2 500 рублей. Прогнозы будут поступать практически ежедневно. В разгар сезона может быть от 1 до 5 прогнозов ежедневно.
  3. Месяц. Цена это подписки – 4 000 рублей. Также практически ежедневные прогнозы, 1-5 прогнозов каждый день в сезон, когда очень много спортивных событий.

A-Bettlab

Статистика и коэффициенты

Статистику по прогнозам можно найти в ссылках группы Вконтакте (это будет статистика по бесплатным прогнозам). По платным прогнозам можно запросить статистику отдельно. Проход прогнозов хороший, если грамотно распоряжаться банком, то можно выйти в плюс.

Коэффициенты на продаваемые каппером прогнозы колеблются в среднем от 1,6 до 2. В среднем это около 1,75 на одиночные прогнозы.

Отзывы – плюсы и минусы

Отзывы о проекте по большей части положительные. Причем, что характерно, каппер не закрывает обсуждения Вконтакте, т.е. любой посетитель группы, коих на момент написания статьи (24.06.19) было более 38 000, может спокойно написать свое мнение. Наверняка, прогнозисты лаборатории беттинга заслуживают внимания, раз они не боятся открывать комментарии.

A-Bettlab

Собственно, в отзывах пользователи очень часто довольны результатами, проходом прогнозов и коэффициентами, хвалят каппера за честность и открытость. Негативных отзывов совсем немного, в основном люди недовольны долгими ответами, занесением в черный список тех, кто неудовлетворен результатами ставок по их прогнозам, не довольны проходимостью прогнозов и т.п.

Вывод

Лаборатория беттинга A-Bettlab оставляет о себе в целом приятное впечатление. Ребята не шифруются, не прячутся, есть контактная информация для связи (телефон, почта). Каждый месяц ведется статистика ставок, которую  можно запросить или посчитать самостоятельно. Очень много положительных отзывов, негатива мало. Сайт имеет хорошую репутацию, группа Вконтакте также прошла проверку. Т.е. спокойно можно попробовать у них бесплатные ставки, если хочется более серьезных результатов, можно попробовать платные подписки. Но действовать нужно осторожно, как и всегда, потому что данный каппер, как и любой другой, не несет ответственности и не вернет проигранные деньги, в случае чего.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. 0 000:

    Сколько максимально за месяц можно заработать по их прогнозам?

  2. З Завьялов:

    Стоит с ними связываться? Подскажите, кто знает.

  3. П пират-бет:

    Кто что скажет о A-Bettlab?

  4. 1 159:

    Купил у них месячную подписку, проиграл солидную часть банка. Восемь прогнозов из 10 проиграли.

  5. S strategy:

    Кэфы бывают низкие, сложно в плюс выходить, но это возможно.

  6. Л Ламаренко Геннадий:

    А что входит в обучение? Почему так дорого?

  7. Х Храпович:

    Кто сколько поднимает в месяц?

  8. М М.С.:

    Одни из немногих честных каперов, к тому же неплохие результаты у них.

  9. С Столяров Ринат:

    Уже три месяца ставлю по их бесплатным прогнозам, пока что два в плюс и один в небольшой минус получился – устраивают результаты.

  10. Ж жожо:

    Неплохие ребята.