«Енисей» — «Урал» ставка на встречу 22 сентября

Прогноз и ставка на встречу РПЛ «Енисей» — «Урал»

Ставка и прогноз на игру РПЛ «Енисей» — «Урал», которая начнется в Тюмени на стадионе «Геолог» 22 сентября в 11:30 мск.

«Енисей»

«Львы» после перерыва на баталии сборных встречались на выезде с «Рубином». Гости чаще били по воротам (11-4) и попадали в створ (9-2), однако на гол Дмитрия Полоза на 6-й минуте противостояния ничем ответить не смогли – 0:1.

Для «Енисея» поражение «Рубину» стало уже четвертым в семи матчах РПЛ-2018/19. При этом нельзя не заметить, что все пять баллов были завоеваны в родных стенах: 1:1 с ЦСКА, 1:0 с «Крыльями Советов» и 0:0 с «Арсеналом». С игрой на выезде у «львов» все плохо – три поражения.

Таким образом, по итогам семи туров «Енисей» занимает четвертую строчку в турнирной таблице с конца. Отставание от 12-й позиции составляет два очка.

Из-за дисквалификации хозяевам не поможет полузащитник Фегор Огуде.

«Урал»

Оранжево-черные в противостоянии предыдущего тура сумели завоевать одно очко. В первом тайме домашнего поединка с «Ростовом» зрители забитых мячей не увидели, а в стартовые пять минут после перерыва соперники поразили ворота друг друга по разу. На этом все – 1:1.

В семи матчах РПЛ-2018/19 «Урал» тоже завоевал всего пять баллов. Что интересно, «шмели» все свои очки также набрали дома, тогда как обе выездные дуэли были проиграны: 1:4 с «Зенитом» и 0:4 с ЦСКА.

Таким образом, «Урал» является соседом своего ближайшего оппонента в турнирной таблице, но уступает ему из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей – 6:14 против 2:9.

Очные поединки «Енисей» — «Урал»

В июле текущего году команды встретились в товарищеском матче – 2:0 в пользу «шмелей». До этого пути команд пересекались в феврале 2017 года в рамках Кубка ФНЛ – 2:0 победили «львы».

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Енисея» за 2.35
  • Ничья за 3.00
  • Победа «Урала» за 3.55

Прогноз на встречу «Енисей» — «Урал»

Все свои очки рассматриваемые коллективы завоевали в родных стенах. Однако учитывая, что «Урал» на выезде сражался с сильнейшими российскими командами, думаем, в поединке с «Енисеем» оранжево-черным удастся взять хотя бы балл.

Увезут ли гости очки из Тюмени?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
20 сентября 2018 - 23 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий