Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Известные футболисты, которые не поедут на Чемпионат Мира по футболу 2014

Известные футболисты, которые не поедут на Чемпионат Мира по футболу 2014

До Мундиаля остаются считанные дни, а уже набралось немалое количество известных футболистов, которые пропустят этот праздник футбола, так как были отцеплены от своих сборных в последний момент.

Несомненно самым явным недостатком предстоящего чемпионата будет неучастие колумбийского форварда Радамеля Фалькао, выступающего за «Монако». Как все знают, в январе он получил тяжелейшее повреждение и планировалось, что к чемпионату он все же восстановится, однако в итоговой заявке своей сборной ему не нашлось места.

ЧМ-2014: Самир Насри не поедет на Мундиаль

Пропустит Чемпионат Мира 2014 в Бразилии и Самир Насри, полузащитник «Манчестер Сити» и французской сборной. В этом случае все обошлось без травм — просто рулевой команды Дидье Дешам посчитал лишним новоиспеченного Чемпиона Англии. 

Сам же Насри сказал, что такое решение тренера его шокировало, на что Дешам сказал в прессе: «Насри не нравится сидеть в запасе, он сам говорит об этом всегда».

Похожая ситуация и с защитником «Зенита» итальянской сборной Доменико Кришито, который не попал в перечень игроков, чартерным рейсом отправившихся в Бразилию. Между игроком и тренером итальянцев также имел место конфликт. Пранделли заявил, что болельщики не должны расстраиваться из-за того, что в Бразилию поедет Паоло Мальдини, а не Кришито.

Еще один футболист, который не проявит себя на мировом первенстве — это лучший бомбардир РПЛ Сейду Думбия. Ивуарийца не включили в перечень 23-х игроков и тот в сердцах сказал, что заканчивает карьеру в национальной сборной. Он также опроверг информацию о том, что его не вызвали в результате травмы. 

В аналогичной ситуации оказался еще один ивуарийский футболист– Ласина Траоре, который также рассчитывал на участие в Кубке Мира.

Наконец, в ближайшие дни должна решиться судьба Рибери. Если французский футболист не начнет тренироваться в общей группе по причине травмы спины, то мировой чемпионат потеряет еще одну звезду. Хавбек мюнхенской “Баварии” еще имеет немного времени до пятницы. Если динамика восстановления будет отрицательной, то у Рибери будет такая же судьба, как у всех остальных упомянутых выше футболистов.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий