Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Хорватия — Англия прогноз на встречу 11 июля

ЧМ-2018
Хорватия — Англия
начало:
11/07/2018 21:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Хорватия — Англия

Прогноз и ставка на полуфинал ЧМ-2018 Хорватия — Англия, который начнется в Москве на стадионе «Лужники» 11 июля в 21:00 мск.

Хорватия

Хорватская сборную, которую все так хвалили за гибкость тактических перестроений, в плей-офф столкнулась с неожиданными трудностями. Полностью продублировав их схему на конкретный матч, Дания (1:1, 3:2 пен) и Россия (2:2, 4:3 пен) были близки к тому чтобы отправить «клетчатых» домой.

Первые 90 минут четвертьфинала Хорватия вряд ли может записать себе в актив. Доминируя в воздухе (39 — 22) и много эпизодов решая в свою пользу на дриблинге 1 в 1 (18 — 5), подопечные Златко Далича не смогли забить больше, чем гол в редкой контратаке.

Отдельно стоит отдать должное вратарю. Субашич получил надрыв мышцы задней поверхности бедра в концовке основного времени. Но голкипер «Монако» не только остался стоять в воротах, но и вытащил удар Смолова в послематчевой серии. Правда сделать это, по правде говоря, было несложно по причине откровенно неудавшейся попытки бьющего.

Вида, Врсалько, Стринич, Ловрен, Ракитич, Манджукич, Ребич — все они рисковали пропустить финал в случае получения «горчичника», если бы ФИФА не аннулировал предупреждения, полученные до полуфинала.

Англия

Родоначальники футбола сознательно пошли по более легкому пути в плей-офф. Они проиграли Бельгии (0:1) заняв второе место в группе, но избежали матчей с грандами. Данный подход полностью себя оправдал.

В игре с Колумбией (1:1, 4:3 пен) соперник сравнял счет под занавес основного времени. В ходе 30-минутки было заметно, что физические кондиции большинства игроков «трех львов» уже далеки от оптимальных.

Против Швеции англичане не стали повторять былых ошибок и вслед за голом Магуайера реализовали свой момент и после перерыва, забил Деле Алли (2:0). Из 11 мячей Англии на турнире, таким образом, 5 были оформлены после стандартного положения, еще три забиты в результате пенальти.

Если в составе хорватов сразу четыре футболиста наносят в среднем минимум 2 удара за матч, то у англичан, если брать за скобки Данни Уэлбека сыгравшего лишь 11 минут, есть один Харри Кейн, атакующий прямоугольник ворот 2,5 раза за игру.

Очные встречи Хорватия — Англия

На Евро-2004 команды сыграли в одной группе и родоначальники уверенно одолели противника (4:2). Расплата случилась в отборе к следующему континентальному первенству, когда в решающем матче на «Уэмбли» сильнее были именно «клетчатые». Решающим тот поединок был… для сборной России, позволив ей попасть на форум. В свою очередь Англия дважды разгромила хорватов в квалификации ЧМ-2010 (4:1 и 5:1), благодаря чему получила пусть и не столь существенную, но сатисфакцию.

Линия БК Бетсити

  • Победа Хорватии за 3.50
  • Ничья за 3.20
  • Победа Англии за 2.35

Прогноз на игру Хорватия — Англия

Родоначальники будут свежее не только потому, что закончили свой четвертьфинал на 6 часов раньше, но и потому, что играли дополнительное время лишь раз по ходу плей-офф. Считаем, что есть резон поставить на их гол в первом тайме, особенно с учетом силы команды Саутгейта на стандартах и слабости в этом компоненте «клетчатых» (50% пропущенных голов на ЧМ-2018 со штрафных и угловых).

Забьют ли англичане в первом тайме?
  • Да! 62%, 18 голосов
    18 голосов 62%
    18 голосов - 62% из всех голосов
  • нет 38%, 11 голосов
    11 голосов 38%
    11 голосов - 38% из всех голосов
Количество голосов: 29
08.07.2018 - 12.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Англия забьет в первом тайме
к: 2.25

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий