Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Гёргес — Векич и два поединка АТР 9 июля

Уимблдон
Экспресс на 9 июля
начало:
09/07/2018 15:30 МСК
Экспресс прогноз на теннисные встречи, Юлия Гёргес — Донна Векич

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

В понедельник вторая неделя Уимблдона стартует матчами Изнер — Циципас, Гёргес — Векич и Макдональд — Раонич.

Джон Изнер — Стефанос Циципас (теннис, АТР Уимблдон 15:30 мск)

Первая пара 1/8 финала, в которой за путевку в четвертьфинал поспорят американец и грек. Фаворитом считают первого, но и Стефанос за последние полгода существенно улучшил подачу, что стало залогом успеха на многих турнирах грунтовой серии.

Путь Джона на турнире состоял из трехсетовых побед над Маденом и Алботом, а также триллера на пять партий с Рубеном Бемельмансом (6:1; 6:4; 6:7; 6:7; 7:5). В том поединке Изнер пробил 64 эйса и побил рекорд текущего ТБШ, который до этого принадлежал Иво Карловичу.

Стефанос Циципас тоже способен выигрывать очки одним ударом, причем может ставить это умение на конвейер в отдельных отрезках встреч, подобно лучшим американским «хитерам». Но в 12 сетах на Уимблдоне у него в сумме набралось меньше эйсов, чем у Изнера в одном матче (56). Полагаем, что шансов у Стефаноса немного, причем не только по причине меньшего числа подач навылет.

Победа Изнера за 1.54

Юлия Гёргес — Донна Векич (теннис, WTA Уимблдон 17:00 мск)

Немка считается небольшим фаворитом противостояния с хорваткой, но в этой встрече не все так однозначно.

В двух последних поединках Юлия проигрывала минимум одну партию. Регулярно давала сбои ее подача, находящаяся на откровенно среднем уровне по точности (52%). Также в среднем за две встречи с Лапко и Стрыцовой Гёргес допускала по 6 двойных ошибок. Зато имела виннерсов всегда больше, чем ошибок во время розыгрышей, что и спасало ее в каждом случае.

Донна Векич все три круга прошла благодаря победам 2:0 по сетам. Однако нельзя сказать, что это отражает истинную силу хорватки. Даже в поединке со Слоан Стивенс (6:1; 6:3) Дона успела допустить 9 двойных ошибок при 50% точности ввода мяча. Так что не считаем все равно, что Векич способна создать проблемы немке, но на всякий случай перестрахуемся ставкой на фору по сетам.

Победа Гёргес с форой по сетам (+1,5) за 1.33

Маккензи Макдональд — Милош Раонич (теннис, АТР Уимблдон 18:30 мск)

Американец в прошлом матче одолел считавшегося фаворитом Гвидо Пелью (6:4; 6:4; 7:6). Но делать ставку на аргентинца, даже после сенсационной победы над Чиличем, все же было рискованно.

Иное дело Маккензи, который прогрессирует семимильными шагами. 23-летний игрок попадет в первую сотню мирового рейтинга после Уимблдона и имеет неплохие шансы подняться еще выше, заявив о себе уже в ходе будущей хардовой серии. Пелью он обыграл за счет отменной подачи (71% точности) и хорошему соотношению розыгрышей на первом и втором мячах (74/30).

Победы в трех сетах над Лиамом Броди и Джоном Миллманом на самом деле имели подоплеку разного происхождения. Во втором случае канадец сыграл три тай-брейка и все закончил в свою пользу. Матч с Деннисом Новаком (7:6; 4:6; 7:5; 6:2) был растянут на два дня, но Раонич собрался и доказал свой более высокий класс. Думаем, что и молодого американца Милош успокоит, обыграв его на этой стадии.

Победа Раонича с форой по сетам (-1,5) за 1.30

Сыграет ли ставка экспресса?
  • Да! 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
08.07.2018 - 10.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.66

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий