Каппер BettingKings – Подробный обзор деятельности

BettingKings

Каппер работает через сайт и группу Вконтакте. Свою деятельность Александр Соловьев и его команда ведут с 2009 года. Сообщество каппера имеет огромную аудиторию Вконтакте – свыше 320000 человек. Прогнозист предоставляет преимущественно платные подписки, бесплатные прогнозы бывают крайне редко. Правда, иногда бывают акции, когда предлагаются бесплатные прогнозы для привлечения новых рекрутов. Каппер дает прогнозы на матчи популярных видов спорта. Цены на подписки достаточно высокие. Разберем деятельность каппера BettingKings более подробно и сделаем вывод о том, можно ему доверять или нет.

BettingKings

Специализация каппера

В группе Вконтакте можно найти прогнозы на футбол, хоккей, теннис и баскетбол. Предлагаются платные подписки на несколько прогнозов, на день, или на 10 дней. Подписки достаточно дорогие. Бесплатные прогнозы выкладываются эпизодически.

BettingKings специализация каппера

В группе есть несколько обучающих материалов для новичков. С их помощью новые пользователи могут войти в курс дела, а также ознакомиться с деятельностью группы и беттинговой терминологией. В группе регулярно выкладываются анонсы на прогнозы. Прогнозы платные, оплатить их можно через сайт.

Деятельность ведут три специалиста. Александр Соловьев является менеджером по продаже платных прогнозов, ему помогают два администратора, каждый из которых отвечает за свою часть работы.

На сайте можно лишь оплатить подписки, а также ознакомиться с пользовательским соглашением.

Доверять или не доверять

Более детальный анализ работы каппера приводит к однозначному выводу о том, что доверять ему нельзя. Об этом даже не говорит, а кричит, слишком много факторов:

  1. Комментарии Вконтакте закрыты.
  2. Активность просмотров и обсуждений постов Вконтакте минимальна (100-150 лайков и 4-8 тысяч просмотров ничтожно мало для сообщества с аудиторией в 320+ тысяч человек). Это говорит о том, что большая часть подписчиков группы – боты.
  3. Практически отсутствуют бесплатные прогнозы.
  4. Заявляется проход прогнозов с коэффициентами 2-4 в районе 90-94% — это заведомо ложь, такого прохода не существует в природе, тем более, когда речь идет о таких высоких коэффициентах.
  5. В интернете можно найти достаточно много отрицательных отзывов о каппере на сторонних сайтах.
  6. Отсутствует статистика прохода ставок.

Все эти факторы говорят о том, что каппер – мошенник, который заинтересован только в своей выгоде, при этом взамен он не предлагает ничего стоящего. Решительно не рекомендуем иметь какие-либо дела с капером BettingKings.

Виды спорта

Каппер делает прогнозы на популярные виды спорта. Это футбол, хоккей, баскетбол и теннис. Чтобы получить прогнозы, нужно купить подписку, после этого каппер пришлет прогнозы. Предлагаются как одиночные прогнозы, так и экспрессы.

Цена прогнозов

BettingKings предлагает следующие подписки:

  • Ставка дня. Стоимость подписки 800 рублей. Коэффициент 2,0 и выше, заявляется надежность ставки в размере 94%. Также каппер прогнозирует доходность в 100% и предлагает бесплатную замену, в случае проигрыша ставки.
  • Ставка дня + VIP-экспресс. Стоимость подписки 2200 рублей. Суммарный коэффициент 8,0 и выше. Надежность также 94%. Доходность от 800%. Предоставляется замена.
  • VIP-экспресс. Подписка стоит 1800 рублей. Коэффициент от 4,0 и выше. Надежность 90%, доходность от 400%. Предоставляется замена.
  • 10 ставок дня. Эта подписка самая дорогая — она стоит 6000 рублей. Это 10 ставок дня, по одной в течение 10-и дней. Коэффициент от 2,0, надежность 94%, доходность от 1000%.

Статистика и коэффициенты

Каппер не предоставляет никакой статистики по своим прогнозам. Даже в пользовательском соглашении сказано, что прогнозист не несет никакой ответственности за свои прогнозы. В свободном доступе прогнозов нет, поэтому оценить их качество не представляется возможным. Чтобы узнать процент прохода прогнозов, необходимо покупать их и считать самостоятельно, либо довериться отзывам пользователей. А они, в свою очередь, часто отрицательные.

Каппер заявляет проход прогнозов в 90-94%, однако никак и нигде нельзя проверить эту информацию. Коэффициенты часто завышаются. Также можно встретить такую ситуацию: каппер предлагает ставку в лайве. Например, на ТБ 0,5 в первом тайме футбольного матча. При этом кэф – 1,5, хотя на деле — 1,3. Т.е. кэфы завышаются. Неудачные прогнозы не публикуются, только успешные.

Отзывы – плюсы и минусы

BettingKings отзывы

В интернете можно найти множество отзывов о каппере, часто они имеют ярко выраженный негативный окрас. В частности, каппера обвиняют во лжи, мошенничестве. Пользователи отмечают, что каппер записывает в плюс проигравшие прогнозы. Также отмечается быстрая просадка банка, длительные серии неудачных ставок. Также с отрицательной стороны отмечается слабая аналитика, отсутствие стратегии ставок, отсутствие каких-либо гарантий, взятая с неба статистика прохода ставок свыше 90%.

Положительных отзывов крайне мало, найти их проблематично. В основном на просторах интернета встречаются разоблачения каппера и негативные комментарии с отзывами под ними.

Вывод

Ответ однозначный – верить капперу нельзя. Каждый факт говорит о том, что это мошенник, который озабочен лишь вопросом собственной наживы и совершенно не волнуется о людях, которых он разводит на деньги. Обещается заоблачный процент прохода ставок, хотя в природе такого не существует. В паблике сообщается только об успешных ставках, хотя невозможно только выигрывать. Львиная доля аудитории Вконтакте – боты, комментарии в этом сообществе закрыты. В интернете встречаются в подавляющем большинстве отрицательные отзывы. Обобщая все вышесказанное, делаем заключительный вердикт – каппер BettingKings является мошенником, с которым связываться настоятельно не рекомендуем.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий