Официальные билеты на матчи ХК «Металлург»

лого Металлург хк

ХК «Металлург» из Магнитогорска выступает в Восточной конференции КХЛ в дивизионе Харламова. Клуб является одним из самых титулованных в России — пять побед в чемпионате страны, два Кубка Гагарина (2013/14 и 2015/16). В первом чемпионском сезоне «магнитка» переиграла в финале чешский «Лев», во втором — московских армейцев. В обоих случаях «лисы» переигрывали соперников в 7 матчах.

лого Металлург хк

Домашние игры команда проводит на «Арене-Металлург», которая вмещает 7700 зрителей. В сезоне 2018/19 средняя посещаемость составила 6960 зрителей, что чуть больше по заполняемости, чем 90%.

Арена Металлург

ХК «Металлург» предлагает гибкую билетную политику с разными ценовыми вариантами по билетам, а также интересную развернутую абонементную программу, где каждый болельщик может выбрать самый подходящий вариант для посещения домашних матчей любимой команды.

Официальные билеты

Билеты на домашний лед «Металлурга» возможно приобрести в следующих местах:

  • в системе онлайн-продаж официального сайта ХК «Металлург»;
  • в терминале торгового центра «Тройка» (ул. Советская, 170, 10.00-20.00);
  • в терминале ТРК Jazz Mall (ул. Герцена, 6, 10.00-00.00);
  • в терминале касс «Арены-Металлург» (пр. Ленина, 105, 6.00-0.00);
  • в терминале ТРК «Семейный Парк» (Маркса, 172, 9.00-21.00);
  • в кассах «Арены-Металлург»;
  • в точках продаж билетов.

Градация цен зависит от категории мест: от 800 до 1750 рублей на игру в день матча и от 700 до 1650 рублей — при покупке ранее, чем за день до игры. Всего существует 3 ценовые категории:

  • «синяя» — места за воротами и на вираже;
  • «красная» — места напротив зон команд;
  • «желтая» — места по центру.

Есть также билеты с повышенной стоимостью, позволяющие занимать любые места в ресторане клуба за барной стойкой или за столиком.

Цена билетов так же, как и у многих других клубов, варьируется в зависимости от соперника или дня недели. Так, максимальная цена на матчи одного дня может быть 550 рублей, а может — 950.

Сезонный абонемент

Сезонный абонемент дает возможность любителю хоккея посетить все или часть домашних матчей своей команды по одному билету с определенной скидкой от общей стоимости всех встреч, если посещать их по отдельным билетам.

абонементы хк металлург

ХК «Металлург» проводит политику приоритета для обладателей абонементов с прошлого сезона, а также для участников массовых заявок от группы компаний ММК и муниципально-унитарных предприятий города Магнитогорска. Для такого рода болельщиков сохраняется скидка на уровне 70%.

Владельцы абонементов получают следующие преференции от хоккейного клуба:

  • возможность посетить все домашние матчи команды в регулярном чемпионате КХЛ;
  • возможность посетить матчи турнира памяти Ромазана;
  • посещение всех домашних встреч молодежной команды «Стальные Лисы»;
  • бронь абонемента на домашние матчи плей-офф, если команда выйдет в кубковую стадию;
  • розыгрыш ценных призов на каждом домашнем матче;
  • 5% от стоимости сезонного пропуска отчисляется на Карту Болельщика;
  • начисление дополнительных бонусов на Карту Болельщика, которые при определенных обстоятельствах позволяют возвратить до 25% стоимости сезонного билета.

На первом этапе начинается продажа абонементов для обладателей прошлогодних сезонных пропусков. На втором этапе в продажу поступают все нераспроданные на первом этапе абонементы.

ХК «Металлург» дает возможность обзавестись абонементами в рассрочку на 3 месяца. Оформление рассрочки производится в кассе арены, необходимо иметь при себе паспорт. Оплата возможна наличным или безналичным платежом.

Типы абонементов

Первый тип абонемента — льготный. Выдается владельцам прошлогоднего сезонного пропуска на хоккей, а также работникам Группы компаний ММК, МУПов Магнитогорска или другой компании, если минимальный размер коллективной заявки составит 50 человек. Цена — от 10300 рублей на самые дешевые места до 38650 рублей на места в ресторане за столиком. Просто на трибуне в центре весь хоккей можно посмотреть за 17550 рублей.

Полный абонемент продается новым болельщикам, которые не относятся ни к одной из льготных групп. Цена абонемента начинается от 14000 и заканчивается 42500 рублями. Центральные места на арене обойдутся в 21200 рублей.

Предусмотрен также наборный абонемент. Этот тип абонемента, как понятно из названия, состоит из набора игр, которые определяются при покупке либо могут быть добавлены самим любителем хоккея в пунктах продаж билетов. Цены на билеты в наборном абонементе равны ценам «до дня матча».

Какие бывают наборные абонементы:

  1. Выходного дня — на все матчи, которые проходят с пятницы по воскресенье и в праздники.
  2. «Топ-10» — на матчи с клубами, которые закончили предыдущий сезон на местах с первого по десятое.
  3. Собранный самостоятельно абонемент, который состоит минимум из 12 матчей.

болельщики Металлурга

Также ХК «Металлург» предлагает социальный абонемент. Это сезонный пропуск для инвалидов всех групп, пенсионеров, ветеранов Великой отечественной войны и труда, школьников и студентов очной формы обучения. Продажа абонемента осуществляется после письменной заявки и предоставления документа, который удостоверяет принадлежность человека к одной из указанных социальных групп. Отметим, что инвалидам 1-й группы социальный абонемент выдается бесплатно. Для других категорий цена такая: 7000, 8775 и 10600 рублей.

Премиальные зоны

За игрой «Металлурга» можно следить в зонах повышенной комфортности. Всего на «Арене Металлург» функционирует 29 VIP-лож, которые находятся на втором этаже на центральных трибунах. Все они оснащены столами для ведения переговоров, телевизорами, удобной эргономичной мебелью.

Хоккейный клуб также предлагает болельщикам совместить просмотр матча с гастрономическим удовольствием. На арене работает ресторан на более чем 200 мест. У любителя хоккея есть возможность заплатить больше, чем за обычный билет, но попасть за барную стойку с видом на арену либо забронировать себе столик. Ресторан предлагает богатое меню и умеренные цены.

Цена билетов на матчи «Металлурга» Магнитогорск

При покупке билетов до дня матча они обойдутся болельщику в:

  • 700 рублей — на места «синей» категории за воротами и на вираже;
  • 800 рублей — на места «красной» категории напротив зон играющих команд;
  • 950 рублей — на места «желтой» категории по центру;
  • 1450 рублей — на места в ресторане за барной стойкой;
  • 1650 рублей — на места в ресторане за столиком.

В день матча билеты всех ценовых категорий стоят на 100 рублей дороже.

билеты в день матча хк магнитогорск

Онлайн-бронирование билетов

Онлайн-бронирование происходит на билетном сайте клуба по адресу tickets.metallurg.ru. Прежде всего, пользователь должен зарегистрироваться в системе, после чего перейти в раздел «Купить билет online». В разделе пользователь выбирает интересующий его матч, на который уже началась продажа билетов. Далее выпадает список секторов и цен.

После выбора сектора можно выбирать конкретные места на интерактивной схеме. Кликабельные номера кресел свободны, их можно выбирать для бронирования. Если кресла не кликабельны, значит, билеты на эти места не продаются либо уже распроданы.

После добавления нужного количества мест болельщик должен перейти к оформлению сделки. Покупка осуществляется с помощью банковской карты. Оплатить забронированные билеты нужно в указанное системой время, иначе все билеты вернутся в свободную продажу.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Металлурга» Магнитогорск?

Прийти в кассы ледовой арены, приобрести билет онлайн либо отправиться в одну из точек города, где также можно купить билет на хоккей (при помощи терминалов).

Где купить билеты на ХК «Металлург»?

Есть целый ряд мест, где можно купить билеты на «магнитку». Это — билетный раздел официального ресурса клуба, терминалы в ТРК Jazz Mall, «Арены Металлург», ТРК «Семейный Парк», кассы ледовой арены, точки продаж.

Сколько стоят билеты на матчи ХК «Металлург»?

Цены на билеты колеблются от 700 до 1650 рублей при покупке раньше, чем за один день до игры либо от 800 до 1750 рублей при покупке в день встречи.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Обычно возврат билетов и средств возможен только в случае отмены или переноса матча.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Если пользователь желает приобрести билеты на все выбранные места, то покупка обязательна. Если после подачи заявки болельщик решил подкорректировать число билетов, он может выкупить только часть из них.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Любитель хоккея не сумеет приобрести билет. Соответствующее уведомление появится на экране компьютера, телефона или терминала. Причины отклонения платежа могут быть разными: дефицит средств на карте, неподходящая карта для покупки, иные причины, которые следует выяснять у службы поддержки платежного средства. Если возникли проблемы, которые не получается решить самостоятельно, можно обратиться в клуб.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты оплачиваются при покупке наличными или по безналичному расчету.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Да, можно. Но билеты в день матча стоят на 100 рублей дороже. Кроме того, в день игры билеты на все или на лучшие места могут уже быть раскуплены.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий