«Брайтон» — «Тоттенхэм» ставка АПЛ 22 сентября

Прогноз и ставка на поединок АПЛ «Брайтон» — «Тоттенхэм»

Ставка и прогноз на игру АПЛ «Брайтон» — «Тоттенхэм», которая начнется в Брайтон-энд-Хоув на стадионе «Амекс» 22 сентября в 19:30 мск.

«Брайтон»

Обыграв «Мачнестер Юнайтед» (3:2) во втором туре, подопечные Криса Хьютона также сыграли в результативные ничьи 2:2 с «Фулхэмом» и «Саутгемптоном», благодаря чему сейчас имеют пять очков.

Объединяет две последние игры «чаек» тот немаловажный факт, что все их голы забивались исключительно после 60-й минуты. Победу над «манкунианцами» принесли три гола в первом тайме, что на контрасте воспринимается еще более внушительно.

Стоит признать, что нынешний «Брайтон» уж слишком сильно зависим от голов 34-летнего Глена Маррея. В пяти турах форвард забил уже четырежды, еще два мяча на счету Шейна Даффи, однажды поразил ворота соперника Паскаль Грос.

«Тоттенхэм»

Подопечные Почеттино проиграли три матча кряду с одинаковым счетом 1:2. Причем если поединок с «Ливерпулем» прошел по диковинному сценарию, то противостояния с «Уотфордом» и «Интером» в Лиге чемпионов роднит тот факт, что в обоих случаях «шпоры» открывали счет на старте второй половины, но пропускали в ответ дважды.

В отсутствие пятерых травмированных «Тоттенхэм» аккуратно стартовал в игре на «Сан-Сиро». Начинать атаки Ворм пытался никак иначе, кроме как через пас на Дэвинсона Санчеса, а уж тот либо запускал по флангу на Сержа Орье, либо искал Эриксена в центре поля. Датчанин остается светлым пятном даже в откровенно неудачных матчах на фоне партнеров по команде. Еще в первом тайме с «нерадзурри» он нашел Кейна в штрафной шедевральным пасом, затем удачно подстроился под скидку Ламелы в эпизоде с голом.

В субботу ожидается возвращение в строй Алдервейрелда и Триппьера, также может сыграть Алли.

История противостояния «Брайтон» — «Тоттенхэм»

В четырех играх между соперниками у «шпор» три победы и ничья. Правда ничейным исходом завершился единственный поединок в Брайтон-энд-Хоуве (1:1) по ходу прошлого чемпионата.

Линия БК Пари-Матч

  • Победа «Брайтона» за 4.60
  • Ничья за 3.95
  • Победа «Тоттенхэма» за 1.77

Прогноз на игру «Брайтон» — «Тоттенхэм»

На своем поле «чайки» играют самоотверженно и портят кровь любому сопернику. Под сводами «Амекса» не пробивали предложенный тотал семь из восьми весенних соперников, среди которых и «шпоры» с «Арсеналом». Так что с учетом не самого лучшего периода для команды Почеттино, предполагаем, что основной упор гости сделают на оборону, что навредит атаке. Вероятно, аргентинский наставник не откажется от минимальной победы со счетом 1:0.

Один гол это максимум для гостей?
  • нет 100%, 7 голосов
    7 голосов 100%
    7 голосов - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 7
19 сентября 2018 - 23 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий