Медведев — Кольшрайбер ставка и прогноз на матч 8 января

Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Сидней 2018 Медведев — Кольшрайбер

Прогноз и ставка на полуфинал турнира АТР Даниил Медведев — Филипп Кольшрайбер, который начнется в Сиднее 8 января в 6:30 мск.

Даниил Медведев (65)

Неудачно стартовав на турнире в Плейфорде, россиянин затем обыграл двух соперников по квалификационному раунду Сиднея и подошел к матчу с Кольшрайбером в хорошем игровом тонусе.

Александер Журбин (6:1; 6:2) и Вацлав Шафранек (6:2; 6:4), соперники, которых Даниил прошел в квалифай раундах, конечно не являются серьезными оппонентами. Но в качестве поставщиков пресловутой игровой практики вполне подходят.

На турнирах в Москве и Бресте в концовке прошлого года Медведев прошел по два этапа, чем несколько скрасил провальный август и сентябрь. Для россиянина важна уверенность в себе, что позволяет подавать с нужной силой и точностью. Именно благодаря фактору подачи он выигрывал большинство своих матчей в прошлом.

Филипп Кольшрайбер (29)

Быстрые покрытия являются любимыми и для Филиппа. Но текущая его форма пока что секрет, так как будущий матч станет дебютным для немца в 2018-м году.

Четвертый раунд US Open и выход в полуфинал турнира в Вене венчали прошлый сезон для Кольшрайбера. Он играл нечасто, но стабильно проходил в финальные раунды.

В том же матче с Цонгой (6:7; 5:7) немец стабильно подавал и хорошо чувствовал себя в розыгрышах. Даже заработал 2 брейк-пойнта, что против француза сделать необычайно сложно на быстрых покрытиях. Филипп весьма разноплановый теннисист.

Очные встречи Медведев — Кольшрайбер

1 марта 2017 состоялась единственная дуэль парней в АТР туре. На хардовом турнире в Дубае Филипп оказался сильнее (6:4; 6:4).

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа Медведева за 1.97
  • Победа Кольшрайбера за 1.68

Прогноз на поединок Медведев — Кольшрайбер

Как бы ни старался россиянин, но отыграть весь матч против стабильного немца на высоком уровне ему будет тяжело. Даже при том, что данный поединок является первым для Филиппа в календарном году, одержать победу Медведеву будет невероятно сложно. Как никак, у него это тоже дебютный матч в 2018-м с представителем первых двух сотен мирового рейтинга.

Автор: Arturian ShD

MDN