Что значит «минусовой» в ставках на спорт?

Что значит «минусовой» в ставках на спорт

Как правило, в беттинге это прилагательное используется в двух смыслах: в отношении прогноза/ставки, в отношении игрока. Когда говорят, что прогноз минусовой имеется в виду, что с точки зрения человека, который оценивает данную ставку она является невыгодным вложением денег. Две основные причины для такого заключения:

Что значит «минусовой» в ставках на спорт
  • плохая аналитика;
  • не учитываются математические составляющие (теория вероятности, маржа, дистанция и т.д.)

Беттора можно назвать минусовым, когда он длительное время терпит убытки, т.е. выигрыши не перекрывают проигрышей и такая ситуация тянется, например, из месяца в месяц. Если детализировать классификацию минусовых клиентов БК, то выделяют:

  • около нулевых;
  • слабо минусовых;
  • сильно минусовых игроков.

Названия говорят сами за себя: при анализе игры первых выясняется, что они не проигрывают, но и не выигрывают, баланс крутиться около стартовой отметки; вторые играют в стабильный минус, но убытки не катастрофичны; к третьей категории часто относятся прожжённые лудоманы, сливающие банк за банком.

Как известно, по статистике только примерно 5% игроков могут похвалиться стабильным плюсом в беттинге, остальные в разном соотношении входят в упомянутые три группы. Что делать чтобы не пополнять «касту» минусовых бетторов? Рецепт, пожалуй, только один – изучать теорию ставок на спорт, соблюдать финансовую и игровую дисциплину.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий