Что такое «обратка» в ставках на спорт?

обработка в ставках на спорт

Слово имеет несколько значений и применяется как чисто в беттинге, так и в спорте. Значение в большинстве случаев сленговое. С трудом можно представить, чтобы в серьезном репортаже по ТВ вы услышали из уст комментатора о том, что «пошла обратка», т.е. игра резко поменяла свое направление, а фаворит с андердогом поменялись местами. Умение увидеть в матче переломный момент и распознать начало «обратки» – одно из важнейших качеств хорошего беттора, особенно лайвера.

обработка в ставках на спорт

Применительно к беттингу «поставить обратку» – значит сделать ставку на противоположный исход по сравнению с тем, на который первоначально заключалось пари. Например, перед началом футбольного поединка клиент конторы поставил на викторию «Ювентуса», но по ходу 1-го тайма «Сампдория» забила гол, и он решил сделать «обратку» на непроигрыш «Сампдории» за коэффициент выше двух.

Таким образом, в большинстве случаев «обратка» против своих ранее размещенных ставок делается с целью полной или частичной подстраховки пари, когда события в игре начинают развиваться вопреки прогнозу беттора.

Также про «обратку» говорят, когда делают ставки против прогнозов каппера, выдающего отрицательную на дистанции статистику. Послушал прогнозиста – и сделал наоборот.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий