Что такое «на дистанции» в ставках на спорт?

Что такое «на дистанции» в ставках на спорт?

Дистанция – это одно из ключевых понятий в профессиональном беттинге. Но все ли понимают значение этого слова, которым щедро сыплют в сообщениях на форумах, стремясь придать своим словам дополнительный вес?!

Если подбирать синонимы, то «на дистанции» сходно с «в перспективе», «на длительном временном отрезке» и т.п. Говоря о «дистанции» имеют в виду ориентированность беттора на стабильные результаты за месяц, квартал, год. Профессиональный игрок такой же живой человек, как и мы, он также хочет больше выигрывать, чем проигрывать, однако он отдает себе отчет, что делать это постоянно невозможно – как ни крути, будут случаться плохие и хорошие отрезки в прогнозировании. Поэтому задача ставочника, который стремиться серьёзно относиться к беттингу, адекватно воспринимать луз-стрики и не паниковать при их наступлении, продолжать соблюдать дисциплину.

Чем отличается обычный клиент БК? Он, напротив, оценивает результаты своей игры здесь и сейчас и ничего не хочет слышать о дистанции, о том, что каким бы хорошим прогноз не был, он может не зайти и т.д.

Далее логичным выглядит вопрос: «Какой должна быть дистанция для оценки умений каппера или обычного ставочника?». Пригодного для всех рецепта здесь нет. Все индивидуально. Шаблонным является подход, когда говорят, что чем больше выборка прогнозов, тем лучше. Да, в целом это верно, но не всегда. Например, если игрок делает по 1-2 прогноза в день, то для него и 500-1000 ставок – солидный массив данных для исследования. А для «скорострела», который привык оформлять по 5-10 прогнозов за сутки и нескольких тысяч пари будет мало, так как это дистанцию он пройдет за считанные месяцы, плюс возможны фокусы дисперсии.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий