Официальные билеты на матчи ФК «Армавир»

армавир фк

Футбольный клуб «Армавир» из одноименного города был основан в 1959-м году, но за свою шестидесятилетнюю историю сколько-нибудь значимыми достижениями отметиться не смог. Сезон 2019/20 стал всего лишь третьим для армавирцев в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). В современной истории они преимущественно выступали в третьем по силе дивизионе России.

армавир фк

Домашней ареной «Армавира» является стадион имени им. Н.П. Симоняна, построенный в 1925-м году. В 2007-м году стартовала масштабная реконструкция, в ходе которой были установлены новые пластиковые кресла, система автополива газона, а также отремонтированы подтрибунные помещения.

С конца 2015-го по начало 2016-го года была проведена еще одна реконструкция арены – было уложено искусственное поле, обновлены трибуны и установлено новое табло. На данный момент стадион вмещает 6192 зрителя, хотя еще до 2015-го года его вместимость была почти в два раза меньше.

В данной статье мы рассмотрим билетную и абонементную программы «Армавира», а также все, что с ними связано. В частности, затронем особенности бронирования и приобретения билетов через интернет, их типы, стоимость и многое другое.

Официальные билеты

Приобрести билеты на домашние поединки ФК «Армавир» можно в кассах стадиона имени Н.П. Симоняна. К оплате принимаются наличные средства.

Также покупку тикетов можно осуществить онлайн в любое время с помощью билетного оператора kassir.ru. Оплата через интернет возможна только по безналичному расчету.

Сезонный абонемент

Продажа абонементов на сезон 2019/20 стартовала 9-го июня. В стоимость абонемента включены все 19 домашних матчей «Армавира» в ФНЛ (вход на игры Кубка России осуществляется только по билетам).

армавир фк сезонный абонемент

Сезонные абонементы продаются в кассах стадиона имени Н.П. Симоняна по будням с 10:00 до 18:00 и в выходные дни с 12:00 до 18:00.

Типы абонементов

Стоимость абонементов стартует от 1 000 рублей. Затем идут сезонные билеты по 2 000, 2 500 и 3 000 рублей. Самый дорогой абонемент обойдется покупателю в 4 000 рублей.

Инвалидам 1-й группы и ветеранам ВОВ предоставляется скидка 100% при покупке абонементов.

Школьники, студенты, инвалиды 2-й и 3-й групп, а также ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС могут рассчитывать на скидку 50%.

Премиальные зоны

Премиальные зоны на стадионе имени Н.П. Симоняна находятся на Восточной трибуне. Именно оттуда открывается наилучший вид на футбольное поле. VIP-гости получают возможность посмотреть за игрой «Армавира» в уютной и комфортной обстановке, а также воспользоваться еще целым рядом привилегий.

Цена билетов на матчи «Армавир»

Цена билетов на домашние матчи «Армавира» варьируется от 100 до 350 рублей. Тикеты на Западную трибуну можно приобрести за 100-150 рублей. Самые лучшие места находятся на Восточной трибуне напротив центральной линии поля. Их стоимость составляет 250 (нижний ярус) и 350 рублей (верхний ярус).

армавир фк цена билетов

Онлайн бронирование билетов

На сайте билетного оператора kassir.ru (ссылка указана на официальном сайте клуба) можно забронировать билеты на домашние матчи ФК «Армавир» на срок до 48-ми часов. За этот промежуток времени необходимо успеть произвести оплату за покупку.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Армавир»?

Чтобы купить билет на матч ФК «Армавир» нужно обратиться в кассы стадиона имени Н.П. Симоняна (ул. Тургенева, 84), выбрать место на трибунах и оплатить покупку наличными средствами.

Второй вариант приобретения билетов – это онлайн-сервис kassir.ru, ссылку на который можно найти на официальном сайте клуба. Онлайн-оплата возможна банковскими картами.

Где купить билеты на «Армавир»?

Купить билеты на домашние матчи «Армавира» можно как офлайн, так и онлайн. Физическая продажа тикетов осуществляется в кассах стадиона имени Н.П. Симоняна по улице Тургенева, 84.

Также приобрести билеты можно через интернет. Онлайн-покупку можно сделать на сайте билетного оператора kassir.ru.

Сколько стоят билеты на матчи ФК «Армавир»?

Стоимость билетов на домашние матчи «Армавира» зависит от сектора и места на трибунах. В сезоне 2019/20 самый дешевый тикет (места практически за воротами) можно приобрести за 100 рублей. Самые дорогие билеты обойдутся болельщикам в 350 рублей (верхний ярус напротив центральной линии).

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Да, покупатели могут вернуть билеты и получить возврат средств. Для этого заявитель должен отправить скан-копии заявления на возврат, билеты, чек и копию паспорта на электронную почту info@krd.kassir.ru или принести их в центральную кассу по улице Красная, 154. Срок рассмотрения заявления составляет 10 дней.

Сумма к возврату определяется на основе требований действующего законодательства.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Да, все билеты, на которые подается заявка, нужно выкупать. Если же покупатель не успеет оплатить забронированные тикеты (бронь держится в течение 48-ми часов), то они вернутся обратно в продажу и любой желающий сможет их приобрести.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Если онлайн-платеж отклонен, значит покупка не осуществлена, соответственно, покупатель не сможет рассчитывать на желаемые билеты. В случае отказа в проведении платежа не по вине клиента следует обратиться в службу поддержки онлайн-сервиса kassir.ru по указанному на сайте номеру телефона или электронной почте.

Как и когда можно оплатить билеты?

Оплатить билеты на домашние матчи «Армавира» можно сразу после того, как они поступят в продажу. В кассах стадиона к оплате принимаются наличные средства. А приобрести билеты через сайт билетного оператора kassir.ru возможно только по безналичному расчету.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Да, стать обладателем билетов на домашние матчи «Армавира» можно прямо в день матча в кассах стадиона имени Н.П. Симоняна (ул. Тургенева, 84) при условии, что они еще есть наличии. Чтобы избежать очередей на кассах перед началом игры, клуб рекомендует приобретать билеты заранее.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий