Официальные билеты на матчи ХК «Динамо» Москва

Динамо москва

ХК «Динамо» Москва выступает в Западной конференции КХЛ в дивизионе Боброва. Команда является одной из самых титулованных в лиге, выиграла Кубок Гагарина два раза подряд — в сезоне 2011/12 и сезоне 2012/13. В первом случае подопечные Олега Знарка только в седьмом матче финальной серии сломили сопротивление омского «Авангарда» — 4:3, во втором случае в более простой серии переиграли челябинский «Трактор» — 4:2.

Домашние матчи проводит на «ВТБ-Арене», которая вмещает 10345 зрителей. В сезоне 2018/19 средняя посещаемость матчей «бело-голубых» составила 5845 человек. В среднем арена заполнялась всего на 50% — это 16-й показатель среди всех клубов. Падение зрительского интереса частично можно объяснить тем, что накануне, в чемпионате 2017/18, москвичи единственный раз за все время выступления в КХЛ не пробились в плей-офф.

ВТБ Арена

В «Динамо» разработана гибкая билетная и абонементная программа. Здесь есть ценовые вариации в зависимости от расположения мест на арене, а также от статуса и популярности соперников. Клуб стремится удовлетворить вкусы разных любителей хоккея, предлагая билеты от 100 рублей на матчи третьей категории до 2500 рублей на самые выгодные места на игры первой категории.

Официальные билеты

Билеты на домашний стадион «Динамо» возможно купить разными способами:

  • в кассах «ВТБ-Арены»;
  • на сайте https://ticket.dynamo.ru.

Особенность продажи билетов в кассах арены — взимание сервисного сбора. Он применяется к каждому купленному билету в отдельности. Величина сбора определяется в момент покупки билета и зависит от его стоимости. Кассы расположены на Западной трибуне «Стадиона имени Льва Яшина», возле входа в ТЦ «Арена Плаза». Время работы — с 12.00 до 21.00.

Схема арены ВТБ

На официальном сайте клуба в билетном разделе купить билеты можно без разного рода наценок и без сервисного сбора. Детям до 6 лет можно проходить на игры бесплатно, но обязательно со взрослым. отдельное место в этом случае ребенку не предоставляется.

Также клуб принимает групповые заявки (от 20 квитков) от организаций. Заявки высылаются на email — tickets@dynamo.ru. Оплачивать пропуска на матчи можно по безналичному расчету. В
клуб можно подавать заявки на посещение игр людьми с ограниченными возможностями. В заявке надо указать игру, имя, фамилию и отчество болельщика, скан и фото документа, который подтверждает ограниченные возможности любителя хоккея, а также ФИО сопровождающего, номер и марку автомобиля. Прием заявок прекращается за день до матча.

Цены на билеты зависят от места на трибуне и категории матча. Самые дешевые билеты стоят 100 рублей, они продаются на матчи третьей категории на места с ограниченной видимостью. Самые дорогие билеты стоят 2500 рублей, они продаются на самые лучшие места в центре на игры первой категории.

Сезонный абонемент

Абонемент является привилегией для болельщика в посещении всех домашних матчей своей команды в чемпионате КХЛ. Сезонный абонемент — это возможность не беспокоиться перед каждым матчем, что вам не достанется билет на выгодное место. К тому же, абонемент дает существенную скидку от общей стоимости билетов на каждый отдельный матч.

Продажа абонементов проходит в два этапа. На первом этапе продаются абонементы для владельцев оных в прошлом сезоне. На втором этапе начинается свободная продажа абонементов для всех желающих. Абонементы продаются в специальном пункте продажи на Ленинградском проспекте. Для приобретения сезонного пропуска на игры надо скачать и заполнить специальную анкету, а также иметь при себе удостоверяющий личность документ. Если один болельщик приобретает несколько абонементов (для членов семьи или друзей), то при себе надо иметь оригиналы или копии документов, которые удостоверяют их личности.

Пенсионеры, студенты, дети от 14 до 18 лет и владельцы абонементов на футбольное «Динамо» в сезоне 2019/20 имеют возможность получить скидку в 5%, если они предъявят соответствующие документы — пенсионное удостоверение, студенческий билет, свидетельство о рождении или паспорт, абонемент на футбол соответственно. При этом скидка действует только на синюю или серую ценовую категорию.

Типы абонементов

абонементы ХК Динамо

Всего существует 8 типов абонементов на домашние игры «бело-голубых»:

  1. «Сезонный» — для владельцев абонементов сезона 2018/19 на все игры регулярного чемпионата плюс на игры плей-офф. Цена — 7400-27600 рублей.
  2. «Семейный» — также для владельцев прошлогоднего абонемента на все игры сезона с учетом плей-офф. Состоит из абонемента «Сезонный» для взрослого и абонемента для ребенка до 14 лет со скидкой в 50%. Цена — 11100-41400 рублей.
  3. «1-й этап» — обладает всеми условиями «Сезонного» абонемента, но с ограничением до 30 ноября 2019 года. Цена — 4000-15200 рублей (далее продаются аналогичные абонементы на другие этапы чемпионата).
  4. «1-й этап семейный» — обладает всеми условиями «Семейного» абонемента, но с ограничением до 30 ноября 2019 года.
  5. «Регулярный» — для новых обладателей абонементов. Дает пропуск на все домашние матчи регулярного чемпионата КХЛ и право на первоочередной выкуп мест на плей-офф. Цена — 9100-34000 рублей.
  6. «Регулярный семейный» — обладает всеми условиями абонементов «Регулярный» и «Семейный». Цена — 13650-51000 рублей.
  7. «Сезонный New» — для новых владельцев абонементов, включает регулярный чемпионат плюс все матчи плей-офф. Цена — 11400-42500 рублей.
  8. «Семейный New» — обладает всеми условиями «Сезонного new» плюс 50% скидки для ребенка до 14 лет. Цена — 17100-63750 рублей.

Абонементы продаются на все категории мест, кроме «коричневой». Эти места продаются только в розницу на отдельные матчи. Также клуб предлагает мини-абонементы на один календарный месяц. Их стоимость зависит от количества игр и места на трибуне.

Премиальные зоны

«ВТБ-Арена» является частью комплекса, в который входит футбольный стадион «Динамо» и собственно многофункциональная крытая арена, на которой можно не только проводить хоккейные матчи, но и баскетбольные, волейбольные, гандбольные, а также устраивать выставки и концерты. На «ВТБ-Арене» есть 44 VIP-ложи, каждая из которых может вместить от 6 до 11 человек. Одна VIP-ложа способна вместить 60 человек. Для посетителей лож предусмотрены все преимущества комплекса — отдельные парковочные места, отдельный вход, возможность посещения ресторана «Премиум-класса» на 380 мест с возможностью наблюдать за мероприятиями и на хоккейной, и на футбольной арене. Также в комплексе есть торговый центр.

Цена билетов на матчи «Динамо» Москва

Как уже было отмечено, цена билетов на домашние матчи московских динамовцев зависит от места на трибуне и категории матча.

 

Стоимость билетов по расположению мест определяется одной из 8 категорий. Самая дешевая категория — «коричневая». Это места на самом верхнем ярусе на вираже, они относятся к местам с ограниченной видимостью. Их стоимость — 100-400 рублей в зависимости от категории матча по силе соперника. Следующая категория «синяя» — это места за воротами на верхних секторах. Их стоимость варьируется от 300 до 600 рублей. Шестая категория — «серая» — места на вираже на верхних и нижних секторах. «Серые» билеты стоят от 400 до 800 рублей.

Категории мест на арене ВТБ

«Зеленая» категория — это места по центру на верхнем ярусе. Стоит категория от 500 до 1100 рублей. «Оранжевая» категория — это места на вираже нижнего яруса и самые лучшие места на закруглении на среднем ярусе. Цена — 600-1300 рублей. «Красные» билеты стоят от 800 до 1800 рублей. В основном это места напротив зон обоих соперников и отдельные места на среднем ярусе. «Желтая категория» — места по центру у самого льда и отдельные сектора среднего яруса. Они стоят от 900 до 2300 рублей. Наконец, «голубые» сектора — это весь центр на нижнем и среднем ярусе. Цена посещения — 1100-2500.

Следующее разделение — в зависимости от соперников. К соперникам первой категории относятся всего три клуба — ЦСКА, СКА и «Спартак». На матчи с этими соперниками билеты самые дорогие. Именно на них места на «коричневые» места стоят 400 рублей, на «голубые» — 2500 рублей и т.д.

категории команд хк динамо

К соперникам второй категории относятся «Торпедо» (только на матч открытия сезона), «Авангард», «Автомобилист», «Ак Барс», «Йокерит», «Кунь Лунь», «Локомотив», «Металлург». К соперникам третьей категории относятся все остальные клубы КХЛ. Именно на матчи с этими клубами «коричневые» места стоят 100 рублей, «голубые» — 1100 и т.д.

Онлайн-бронирование билетов

Чтобы приобрести билеты онлайн, необходимо зайти в билетный раздел официального ресурса ХК «Динамо», авторизоваться или зарегистрироваться, выбрать матч, нажать на кнопку «Купить билет», выбрать ценовую категорию, отметить на схеме зрительного зала билеты, которые доступны для покупки (серым цветом отмечены недоступные места). Чтобы отменить выбор, надо еще раз щелкнуть мышью на выбранное ранее место. После выбора надо кликнуть на «Создать заказ» и перейти к оплате.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Динамо» Москва?

Прийти к кассам комплекса «Динамо» и выбрать удобное место либо оформить заявку на билеты (не более 5 в одни руки) на официальном клубном сайте. Электронный билет придет на электронную почту в формате PDF.

Где купить билеты на «Динамо»?

  • В кассах «ВТБ-Арены» (взимается сервисный сбор).
  • На сайте https://ticket.dynamo.ru.

Сколько стоят билеты на матчи «Динамо»?

Наименьшая цена билетов на матчи «Динамо» — 100 рублей. За такую цену продаются билеты на места с ограниченной видимостью на верхний ярус арены на матчи третьей категории. Самые дорогие билеты стоят 2500 рублей. За такую цену продаются билеты на центральные сектора матчей первой категории. Кроме того, существует 8 ценовых категорий в зависимости от места и 3 категории встреч в зависимости от статуса и популярности команд-соперников.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Возврат стоимости билетов, приобретенных онлайн, осуществляется в течение 15 рабочих дней с момента получения клубом заявления и скан-копии документа, удостоверяющего личность болельщика. Копия документа направляется по адресу tickets@dynamo.ru. Стоимость билета возвращается за вычетом фактически понесенных клубом расходов (например, стоимости изготовления бумажного билета) по реквизитам, которые указаны в заявлении болельщика. Деньги возвращают только покупателю билета. Заявления на возврат можно подавать не позднее, чем за 3 часа до начала игры. Также нельзя возвращать билеты за прошедшие игры.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Если не покупать билеты, на которые подана заявка, то через определенное, указанное при покупке в системе время, они вновь поступят в продажу и будут доступны всем болельщикам. Если любитель хоккея желает приобрести все билеты, на которые подал заявку, то в указанное время их нужно оплатить.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Покупатель будет об этом уведомлен. В случае неудачи при покупке надо обратиться в службу поддержки банка, который выпустил карту покупателя. Перед обращением любитель хоккея должен убедиться в том, что данной картой можно совершать покупку билета на сайте «Динамо», а также в том, что на ней достаточно средств для приобретения нужного числа билетов.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты оплачиваются при покупке. В случае покупки онлайн на оформление сделки дается определенное время, после чего билеты нужно бронировать заново. Билеты оплачиваются банковскими картами либо наличными (только при покупке в кассах).

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

В день матча можно приобрести билеты непосредственно в кассах арены. Однако стоит помнить, что в день игры билетов может не быть, если на игре планируется аншлаг, либо могут продаваться билеты не на самые удобные места. Кроме того, при покупке в кассах взимается сервисный сбор.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ