Сервис спортивной статистики Statbunker

Statbunker главная страница сайта

Statbunker – сервис спортивной статистики, ориентированный на футбол и регби и предоставление различных интересных фактов и статистики по командам, игрокам и тренерам. Наиболее ценными на Statbunker являются сводные таблицы по ведущим футбольным лигам как текущие, так и за все время их существования, а также списки лучших гвардейцев, бомбардиров, ассистентов – по лиге в целом и по каждому клубу в отдельности.

Леон

С точки зрения актуальных результатов Statbunker пока что не так интересен, как по части истории, но в 2019 году сайт начал проводить обновление платформы и дизайна и в момент тестирования его работал в beta-режиме. Вероятно, со временем функциональность ресурса будет наращиваться, с увеличением полезных сервисов и функций. Также Statbunker предоставляет статистику для фентези-турниров по футболу.

Statbunker регистрация

Регистрация на сайте

Регистрация на Statbunker открывает доступ к ряду сервисов. Чтобы пройти ее нужно найти в нижней части сайта кнопку Register и указать регистрационный адрес электронной почты, а также выбрать страну и придумать пароль. Зайти в личный кабинет также можно через меню в подвале сайта и кнопку Login.

Интерфейс и дизайн

Statbunker оформлен в зелено-белых тонах и работает на пяти языках – английском, испанском, итальянском, французском и немецком. В главном меню есть три вкладки – Competitions (Чемпионаты), All Time Stats (Статистика за все время) и Managers (Менеджеры). Под главным меню находится блок ротации с матчами, освещаемыми на сайте, но в момент тестирования ресурса в большинстве блоков с матчами, представленными в данном разделе, не было даже результатов, не говоря уже об анонсированных «живых комментариях». Вероятно, именно к этому разделу больше всего относится приставка beta на логотипе Statbunker.

Statbunker меню

Чуть ниже есть кнопка для регистрации и восстановления данных, ссылка на блок Statbunker, а также на статистику по регби – другому виду спорта, кроме футбола, представленному на Statbunker. В центральной же части сайта находится перечень лиг и турниров, по которым ведет статистику Statbunker, а при открытии турнира в нижнем левом углу появляется блок навигации, где можно выбрать различные параметры для просмотра – голы, карточки, фентези-статистику и т.д.

Полезные сервисы

Сейчас Statbunker ведет статистику по 14-ти футбольным чемпионатам, среди которых есть ведущие футбольные лиги, три английские (АПЛ, Чемпионшип, Лига 1) и МЛС. Также присутствуют на Statbunker национальные и европейские кубки и международные турниры на уровне сборных. В разделе регби также представлены международные турниры и ведущие регбийные чемпионаты.

По большинству футбольных турниров Statbunker предлагает такую статистику:

  • основная статистика (турнирная таблица, последние результаты);
  • голы (гонка бомбардиров, лучшие ассистенты, самый молодой автор гола, самый возрастной и т.д.);
  • дисциплина (желтые карточки, удаления, статистика по арбитрам);
  • общая статистика (клин-шиты, национальности игроков, посещаемость и т.д.);
  • ставки (средняя и общая результативность);
  • фентези-футбол (лучшие игроки по количеству набранных очков в фентези, травмы и дисквалификации и т.д.);
  • лучшие в сезоне (лучшие по голам, карточкам, удаления и т.д.).

Всю эту информацию можно найти в левом нижнем меню, когда вы откроете информацию по лиге или конкретной команде – данная статистика есть как в целом по турниру, так и по каждому его участнику в отдельности. Кроме того на Statbunker есть в наличии таблицы по матчам, голам, карточкам, пенальти и другим статистическим показателям по всей лиге в целом за все время ее существования или определенный интервал времени.

Statbunker таблица на сайте

Резюме

Statbunker – интересный ресурс не только для бетторов, но и для футбольных и регбийных журналистов, болельщиков. Тут можно найти немало интересной статистики, но в то же время конкретно для темы ставок на спорт тут не так уж и много полезных сервисов. Вероятно, начав обновление сайта, проект будет наращивать функциональность портала и в будущем тут появятся новые сервисы, но и сейчас Статбункер достоин того, чтобы добавить его в закладки, если вы любите изучать спортивную статистику. Большую ценность проект имеет для любителей фентези-спорта – тут можно найти массу полезной информации по футбольным лигам и лучшим игрокам для фентези.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. Л Лесник:

    Вроде бы тут что-то и есть полезное, если поклацать, но случайно забредший серфер тут ничего не найдет точно – навигация ну прям очень странная на Statbunker.

  2. F Fred:

    Редко найдешь статистический сервис, занимающийся регби, потому – респект Statbunker за регбийный раздел.

  3. А Андрей Иванов:

    Хотелось бы чуть более широкого охвата чемпионатов на Statbunker, но в остальном – сервис достойный внимания, особенно для любителей фентези и АПЛ.

  4. Б Баленсиага:

    Сайт конечно еще немного кривой и сырой, но в целом если разобраться в навигации Statbunker, тут реально много полезной инфы – особенно для фентези.

  5. Р Рокнрольщик:

    Не вижу ничего особо полезного на Statbunker – такую статистику можно найти и на других сервисах, без проблем.

  6. A AstanaFan:

    Жаль что пока что на Statbunker не так уж много чемпионатов, но по тем что присутствуют хватает толковой статистики.

  7. Л Лопе де Вега:

    Мне понравится сервис Statbunker в первую очередь тем, что он ориентирован под фентези-футбол и тут реально много полезной для фентези информации – по травмам и дисквалификациям опять же.

  8. D Dendy:

    Сайт, конечно, еще недоделанный, но достаточно интересный – нашел на Statbunker много интересных фактов, добавил в закладки.

  9. В Валерий Карпин:

    Как залез на Statbunker в раздел Статс олл тайм, так пару часов и клацал с ностальгией по списку лучших бомбардиров АПЛ всех времен.

  10. Н Непогодов:

    Statbunker – отличный сервис для фентези – можно отсматривать игроков, которые стоят недорого, но приносят много баллов и в целом тут много всего интересного.

СКАЧАТЬ