Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Статистический сервис Whoscored

Whoscored обзор

Статистический проект WhoScored предназначен для анализа футбольных матчей. Он заработал положительную репутацию, благодаря которой даже крупные спортивные порталы берут прогнозы с «Хускорд», а также послематчевые оценки футболистов и символические сборные. Ресурс содержит большое количество аналитических инструментов.

Whoscored обзор

Официальный сайт Whoscored на русском

WhoScored.com не так давно обзавелся русской версией, и теперь в его арсенале 7 языков: английский, французский, итальянский, испанский, турецкий, русский и арабский.

WhoScored сайт 1

Портал насыщен информацией. Новичку необходимо, время, чтобы научиться быстро находить то, что нужно. Сделать это несложно, ведь на сайте есть всего 6 главных разделов.

Live-результаты

В этом разделе собраны матчи текущего дня. Звезда перед игрой означает, что матч топовый. По каждой встрече доступен комментарий эксперта, где разбираются сильные и слабые стороны соперников. Здесь можно узнать, кто, скорее всего, станет MVP матча, а также какой результат наиболее вероятен. Внизу свои прогнозы могут оставлять и пользователи. Если напротив поединка стоит значок телевизора, значит, планируется его видеотрансляция.

Статистика

Вкладка содержит турнирные таблицы. Здесь оценивается положение команд по различным критериям: по количеству ударов, владению мяча, проценту точных передач, нарушениям, подкатам и другим показателям. Конечно же, таблицы можно фильтровать по домашним и гостевым поединкам.

WhoScored сервис обзор 2

Сравнение

Полезная рубрика, где с помощью фильтра можно сравнить игроков по критериям для анализа.

Хускоред сравнение игроков

Превью

В этой вкладке содержится вся информация по предстоящим матчам. Это ориентировочные составы с указанием рейтинга каждого футболиста, что особенно ценно для любителей Fantasy. Составы резюмируются не менее любопытными цифрами по среднему возрасту команды, росту игроков и другим показателям. Здесь же – расклады по травмированным и дисквалифицированным, свежие вести из стана соперников, любопытные исторические сведения о командах-участницах.

Топ-факты

В разделе изложены полезные факты, которые можно фильтровать по нужным пользователю критериям. Рубрика придется по душе любителям «догонов».

Прямая трансляция

Здесь публикуется список встреч, планируемых к показу. Трансляции портал берет у БК Bet365.

Приложения

В нижнем меню размещены ссылки на скачивание приложений для iOS и Android. Минусом приложений является отсутствие русского языка и не всегда стабильная работа.

WhoScored приложения 4

Основные возможности сайта

Ресурс располагает широким функционалом. Под верхним меню расположено другое меню, которое позволяет оперативно отыскать нужную лигу. Рядом размещена информация о количестве матчей в текущий день и число событий в режиме Live. К топовым и ожидаемым матчам подготовлено развернутое превью, открыть его можно одним щелчком мыши.

Далее на странице располагаются сводки по рекордным показателям пяти крупнейших европейских чемпионатов, где можно узнать, кто в Европе самый забивной, кто лучший дриблер, ассистент.

Возможности Хускорд

Разумеется, никуда и без подробной командной статистики. Проект также в обязательном порядке дает свой рейтинг игроков, символические сборные лиг в туре, месяце, сезоне. Правый сайтбар – место топ-фактов о предстоящих в текущем дне играх.

Итог

В небольшом обзоре трудно охватить все возможности, которыми владеет «Хускорд». Сервис однозначно полезен для бетторов для всестороннего анализа матчей.

Рейтинг статьи: 3.33 из 5 (всего голосов: 6)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. I igor888:

    WhoScored – просто отличный сервис! Тут есть все что нужно по статистике, причем она разбита
    как по командам, так и по отдельным игрокам – мне кажется даже профессиональные скауты
    могут использовать эту информацию, настолько она обширна. Прогнозы Хускорд также очень
    хороши – как минимум ознакомиться с ними стоит каждому перед тем как делать ставку.