Система прогрессии в ставках

Стратегия под названием «Система прогрессии» считается одной из самых понятных, в которой легко разберется даже новичок. Стратегия подходит для игроков, которые собираются получить прибыль в долгосрочной перспективе, не рискуя большими деньгами.

Суть стратегии

Базовым понятием стратегии является статистический постулат, который свидетельствует о том, что при длительной игре соотношений побед и поражений всегда приблизительно одинаково. Иными словами, на дистанции процент выигрышных ставок у каждого беттора составляет примерно 50%, даже если элементарно бросать жребий.

Отсюда правила подсчета прогрессии: если ставка проигрывает, то следующая поднимается на 3 единицы; если выигрывает – опустить на 2. При итоговом плюсе серия считается завершенной, так как выигрыша не будет при любых раскладах. По этой причине имеет смысл сделать в игре паузу и начать следующую серию пари.

Достоинства стратегии

Система прогрессии

Главное преимущество заключается в простоте системы. Это поможет новичкам, желающим развиваться в теме спортивного беттинга и зарабатывать на этом, втянуться в тему и начать с чего-то простого и предельно понятного. Также плюс этой системы в том, что из 100 ставок соотношение выигрышных и проигрышных будет примерно 50 на 50. Стратегия рассчитана на игру в долгую, она минимизирует риск потери крупных денежных сумм. Кроме того, система прогрессии – предельно четкая и логическая схема, которой элементарно нужно придерживаться.

Сравнение с биржей

Использование данной системы подразумевает, что игрок будет получать небольшую, но стабильную прибыль, что вполне подходит под цель максимально уменьшить риски, связанные со вложением денег. По этим причинам данную схему часто сравнивают с биржевой торговлей, когда осуществляется покупка, допустим, ценной бумаги, изучается рынок на предмет ее рыночной стоимости, а потом осуществляется продажа на самых выгодных условиях. Тем самым происходит увеличение прибыли с принятием во внимание ожиданий рынка от этой ценной бумаги.

Если переносить это на ставки, то в начале берется определенная стартовая сумма. Она нужна для операций с каждой последующей ставкой и добавления трех единиц после неудачи. Стартовать в серии лучше со ставки не меньше 10 единиц, которые превращаются в деньги с помощью калькулятора ставок.

Как играть по стратегии

Рассмотрим стратегию на простом примере. Игрок находит команду, которая по статистике часто играет вничью. Коэффициент на ничейный исход, предположим, составляет 3.00. Беттор решает начинать игру со ставки в 5$, а за единицу берет 1$. Допустим, ставка не сыграла, и одна из команд одержала победу. Значит, в следующий раз игрок ставит уже 8$ (на 3 единицы больше). Если и эта ставка пошла мимо, то в следующий раз заключается пари на 11$. Если пари выигрывает, беттор получает 33$. Если отнять от этой суммы сумму всех ставок – 5$+8$+11$ — то получается 24$. Таким образом, чистая прибыль составила 9$. Если бы по ходу игры даже выиграв беттор оставался бы в минусе, серия бы продолжилась со ставкой на 2 единицы меньше. Игра бы шла до тех пор, пока игрок не вышел бы в плюс.

Нюансы стратегии

Перед тем как играть, необходимо определиться с лимитом для проигрыша и предельной суммой выигрыша. Не делайте ставок, пока скрупулезно не изучите статистику. Не ставьте на лиги, в которых забивается много голов. Идеально для этой стратегии подойдут чемпионаты России и Франции. Чаще заключайте пари на клубы, играющие от обороны. Применяйте тактику в середине сезона, когда игры в большей степени поддаются анализу, иными словами, более предсказуемы.

Нельзя забывать при использовании системы прогрессии, что полностью надежных стратегий со стопроцентной гарантией не существует. Поэтому надо строго следовать правилам стратегии и учитывать все возможные риски.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. Э эсмир:

    Ну все, теперь я знаю, что и как делать, чтобы быть всегда в плюсе и иметь постоянную прибыль. Спасибо, пошел грести бабло лопатой!

  2. В Ва-Банк:

    Не верю, что все ставки 50/50, даже вслепую. Может только если играют более или менее равные команды. Надо с этим очень осторожно.

  3. 5 565656:

    Любая стратегия основана на статистике. Надо очень серьезно работать со статистикой, иначе случайные ставки не помогут.

  4. М мэдМАКС:

    По сути, стратегия на футбол «Система прогрессии» — этот тот же «догон», только менее рискованный. Но если грамотно играть, может, все и получится.

  5. И Иван Алаев:

    Интересная схемка стратегия «система прогрессии», надо попробовать. Только в расчетах боюсь запутаться и слить все.