Стратегия ставок на футбол "2 из 3"

Стратегия «2 из 3» популярна среди любителей ставок во всей Европе. Это простая схема игры, которая не является идеальной, зато обладает доступностью и считается эффективной.

Стратегия ставок на футбол "2 из 3"

Суть стратегии

Стратегия «2 из 3» это цепочка из трех ординарных ставок. Чтобы получить прибыль, нужно угадать исход двух событий. При победе в двух первых ставках, третья не имеет значения цепочку следует запускать заново. Обязательное условие пари идентичная величина ставки на все три матча в рамках одной цепочки. Также коэффициент имеет минимальное ограничение 1.51.

Приведем пример. Выберем три встречи и поставим по 1000 рублей на фаворитов игр с коэффициентами 1.7 на две первые команды и 1.8 на третью. Предположим, что выиграли только первый и третий коллективы. При расчете получается: 1.7×1000+1.8×1000-3000=500 рублей.

Из примера видно, что данная цепочка дала прибыль в 500 рублей. Это совершенно не значит, что в каждой из построенных цепочек две встречи будут обязательно выигрышными. Но такая вероятность отнюдь не мала. Победа даже одной из трех команд вернет часть ставки. Какая-то часть цепочек потерпит фиаско, но если сформировать 30 таких цепочек, то 20 из них по статистике окажутся плюсовыми, а значит, беттор должен остаться с прибылью. Одно из важнейших преимуществ этой стратегии ее доступность. Пользоваться ею могут даже новички.

стратегия 2 из 3

Говоря о стратегии «2 из 3», нельзя не сказать о ее отличии от системы 2/3. В случае со стратегией это цепочка ординаров, в случае с системой совокупность экспресс-пари. Важное отличие заключается в игровых коэффициентах, которые требуются для получения прибыли. Если для системы нужны коэффициенты на уровне 1.85, то для ставочной стратегии достаточно коэффициента 1.51, хотя лучше 1.6-1.7.

Особенности, которые следует учитывать

В игре участвуют только ординарные ставки на одинаковую сумму. Величину суммы определяет сам игрок. Важно, чтобы эта сумма не была больше, чем 10% от банка. В идеале брать 1-3%, чтобы совсем минимизировать риски.

Нельзя забывать о минимальном коэффициенте 1.51. Иначе прибыль невозможно гарантировать. Допустим, игрок заключил три сделки с коэффициентом 1.6 на 100 долларов каждую. Если выиграют два матча из трех, беттор останется с чистой прибылью в 20 долларов (160+160-300=20). А теперь представим, что игрок решил поставить по 100 долларов на три встречи с коэффициентом 1.4. При выигрыше двух ставок игрок получит прибыль в 280 долларов при поставленных 300 долларах. То есть беттор проиграет 20 долларов, хотя прошли две игры из трех.

По окончании подобной трехматчевой цепочки величина ставки может быть изменена. По общему числу цепочек, играющих одновременно, ограничений не существует, поскольку все зависит от возможностей беттора. Если игроку удается дважды победить после первых двух пари, заключать третье смысла не имеет можно начинать новую цепочку.

Цепочки действительно оптимально объединять в серии по десять цепочек и тридцать ставок. Отдельные цепочки могут приносить сплошь убытки, но общий баланс должен держаться на уровне двух десятков победных и десятка проигрышных ставок.

Вывод

Стратегия «2 из 3» одна из самых подходящих для новых игроков. Она понятная, простая, оптимальная в плане управления банком и способна давать хорошую прибыль на дистанции.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. S SavIK66:

    Фактор букмекера тоже надо учитывать. Чтобы не обрезал лимиты, не блокировал, короче говоря, палки в колеса не ставил.

  2. М Макс Середа:

    Главное соблюдать все ограничения, не увлекаться и выбирать игры с умом. Ничего нового. Основа игры по любой стратегии – грамотная аналитика.

  3. Г Гобрачный Денис:

    Ребята, я абсолютный новичок. Хочу попробовать делать ставки. Как эта стратегия – правда, рабочая? У нее и правда нет минусов?

  4. Ф Федя Сильнов:

    Пацаны, кто еще играл по стратегии «2 из 3», поделитесь своим опытом, получается на дистанции выходить в прибыль или нет?

  5. С Семен:

    Давно играю по этой стратегии. Надо сказать, что у меня получается примерно 50 на 50. Не могу сказать, что я в большом плюсе.