«Марсель» — «Амьен» и футбол 6 марта

Футбольный поединок «Марсель» — «Амьен» и еще два матча

Закончили с Кубками — приступаем к чемпионатам. В пятницу футбольный уик-энд в Европе открывают «Марсель», принимающий «Амьен», а также немецкие и испанские команды высших дивизионов.

Футбольный поединок «Марсель» — «Амьен» и еще два матча

«Падерборн» — «Кельн» (футбол, Бундеслига 22:00 мск)

Абсолютный аутсайдер немецкого чемпионата принимает команду, которая во второй половине сезона поднялась достаточно высоко, улучшив свои результаты. «Кельн» выиграл три матча из последних четырех, обыграв «Фрайбург», «Герту» и «Шальке».

Все победы на рассматриваемом отрезке были добыты командой с разгромным счетом, причем неизменно без пропущенных в ответ голов! Причем до поединка с «Гертой» в семи играх на выезде «козлы» пропускали минимум по два раза. Так что этот результат скорее можно считать приятным исключением из правил.

25 января «Падерборн» одолел «Фрайбург» на выезде (2:0), с тех пор было четыре поражения и всего одна ничья. Сейчас коллектив занимает последнее место, проиграв три последних домашних матча и пропустив в общей сложности 10 голов.

Тотал «Кельна» больше (1) за 1.27

«Алавес» — «Валенсия» (футбол, Ла Лига 23:00 мск)

Команды, которые находятся в середине таблицы, тем не менее, «летучие мыши» все еще борются за места в Лиге чемпионов. «Алавес» же в текущем чемпионате выступает немного слабее, чем в прошлом, уповая по большей мере на свой стадион.

Из 31 очка в Ла Лиге виторийцы 22 заработали на «Мендисорросе», проиграв здесь только в трех случаях из 13. Причем результативная серия «Алавеса» в домашних поединках длится с 15 сентября, когда они не смогли поразить ворота «Севильи» (0:1).

Обыграв «Бетис» (2:1) в прошлом туре, команда Селадеса добыла первую победу за месяц, начиная с 1-го февраля. Шансов спастись в дуэли с «Аталантой» в ЛЧ немного, куда целесообразнее сейчас бросить все усилия на борьбу в чемпионате. Однако не пропустить все равно будет трудно.

«Алавес» забьет за 1.37

«Марсель» — «Амьен» (футбол, Лига 1 от 23:00 мск)

В стартовом матче 28-го тура французского чемпионата встречаются вторая команда сверху и коллектив, занимающий предпоследнее место. «Марсель» уже без пяти минут участник групповой стадии Лиги чемпионов следующего сезона, имея гандикап перед «Ренном» в восемь очков.

Однако в позапрошлом туре подопечные Андре Виллаш Боаша проиграли «Нанту» (1:3) именно на своем поле, хотя соперник реализовал 75% ударов в створ. Это поражение стало для «Олимпика» всего лишь вторым домашним в сезоне.

«Амьен» в двух последних выездных встречах сумел отстоять 0:0, причем даже с «Лионом». Тем не менее, рано или поздно эта серия должна прерываться, как и «Марсель» допустить две кряду осечки дома не должен.

Победа «Марселя» с форой (0) за 1.21

Станет ли пятничный экспресс удачным?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
03 марта 2020 - 07 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий