«Херенвен» — «Аякс» и другие матчи 7 марта

Футбольный поединок «Херенвен» — «Аякс» и еще два матча

Субботний экспресс у нас опять футбольный. Как поживает «Аякс» после вылета из еврокубков? Есть ли шансы на возрождение «Кальяри»? Справится ли «Сельта» с борьбой за выживание? На все эти вопросы попытаемся ответить правильно.

Футбольный поединок «Херенвен» — «Аякс» и еще два матча

СПАЛ — «Кальяри» (футбол, Серия А 22:45 мск)

Учитывая насколько активно отменяют матчи в Италии, под угрозой срыва находится и этот поединок. Тем более, что Феррара находится в провинции Эмилья-Романья, которая расположена восточнее эпицентра вспышки коронавируса на Аппенинах.

СПАЛ уже пострадал от китайского недуга, так как прошлый свой матч провел еще 22 февраля, дав бой «Ювентусу» (1:2). «Кальяри» играл первого марта с «Ромой» (3:4), потерпев третье поражение кряду.

Подопечные Марана от визита к главному аутсайдеру сезона ожидают исключительно максимального результата, тем более, что этого соперника они переигрывали в пяти матчах из шести последних. Но мы перестрахуемся, взяв с неплохим коэффициентом вариант, при котором сардинийцы просто останутся с очками.

«Кальяри» не проиграет за 1.50

«Херенвен» — «Аякс» (футбол, Эре 22:45 мск)

В прошлое воскресенье мы уже брали в экспресс поединок «Аякса» в национальном чемпионате. Тогда ставка на «низ» результативности оказалась полностью оправдана именно по причине атакующего ступора подопечных Тен Хага.

В трех из четырех последних игр амстердамцы покидали поле без забитого гола. Все еще в лазарете Велтман, Лабьяд, Мазрауи и Нерес, без которых атакующий потенциал команды держится по сути на Тадиче и Зиеше.

«Херенвен» в прошлом сезоне играл в финале плей-офф за Лигу Европы, но пока что лишь десятый в таблице. Успех на поле «Твенте» (3:2) в прошлом туре прервал серию из восьми игр без побед в рамках Эре. С этим соперником у амстердамцев хорошие шансы прервать неудачную серию.

Победа «Аякса» за 1.56

«Хетафе» — «Сельта» (футбол, Ла Лига 23:00 мск)

Ценой успешного прохождения «Аякса» в Лиге Европы для команды Пепа Бордаласа было домашнее поражение от «Севильи» (0:3). Решив задачи в еврокубках, «Хетафе» выпустил полностью основу на Мальорке и она добилась положительного результата (1:0).

Сейчас «Хетафе» в зоне Лиги чемпионов, выбив оттуда «Атлетико». Гандикап, правда, все еще минимальный и составляет одно очко. «Сельта» же после четырехматчевой серии без поражений отдалилась от зоны вылета на три балла, чувствуя себя более спокойно, чем в январе.

Команда Федора Смолова не выигрывала на выезде в чемпионате с конца ноября, когда был обыгран «Вильярреал» (3:1). При этом лишь в прошлом выезде к «Гранаде» (0:0) была прервана результативная серия в гостевых поединках. Полагаем, что с «Хетафе» забивать тоже будет сложно, а значит «низ» является правильной ставкой.

Тотал меньше (3) за 1.22

Будет ли успешным выбор в экспрессе?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
03 марта 2020 - 08 марта 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий