«Автомобилист» — «Сибирь» прогноз на матч плей-офф 4 марта

Прогноз и ставка на встречу плей-офф КХЛ «Автомобилист» — «Сибирь»

Прогноз на второй поединок серии 1-го раунда плей-офф Кубка Гагарина «Автомобилист» — «Сибирь», который состоится в Екатеринбурге на площадке «Уралец Арена» 4 марта в 17:00 мск.

Прогноз и ставка на встречу плей-офф КХЛ «Автомобилист» — «Сибирь»

«Автомобилист»

Коллектив Андрея Мартемьянова получил наглядный урок того, что в плей-офф пропускать первым очень нежелательно. Получив шайбу от «Сибири» в концовке первого периода, «Автомобилист» так и не смог отыграться, что привело к поражению и потери перевеса своей площадки в серии (0:2). Не спасли ситуацию и 37 бросков в створ вместе с 19 заблокированными.

«Автомобилист» проиграл пять из семи последних игр дома. При этом матч с «Сибирью» стал первым за 15 крайних поединков в родных стенах, в котором уральцы не смогли отметиться минимум двумя шайбами.

«Сибирь»

Пуустинен и Чесалин забросили по шайбе в первом матче, второй отметился голом уже в пустые ворота. «Снеговики» в течение всего матча бросались под шайбу, собрав почти два десятка блоков, зато реализовав 10% собственных бросков в створ.

В трех последних матчах команда Заварухина пропустила лишь три шайбы. На выезде «Сибирь» проиграла четыре матча из семи последних, хотя еще совсем недавно имела девять викторий на отрезке из 11 игр.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.783.854.42
Олимп1.803.904.40
Бетсити1.813.894.45

Личные дуэли «Автомобилист» — «Сибирь»

Новосибирский коллектив трижды оказывался сильнее в рамках регулярного чемпионата, проиграв лишь раз. Дважды делали это подопечные Николая Заварухина вне пределов основного времени. Так что дебютная победа в серии не должна удивлять, эта команда знает как играть против «Автомобилиста».

Интересные факты о матче «Автомобилист» — «Сибирь»

  • С 2016-го года «Сибирь» не играла в плей-офф, пропустив с тех пор три розыгрыша. Каждый раз новосибирской команде не хватало какой-то малости, чтобы попасть в восьмерку лучших на Востоке.
  • Максимального достижения в Кубке Гагарина новосибирский коллектив добился в сезоне 2014/2015, когда играл в финале конференции с «Ак Барсом» (1-4).
  • За десять сезонов КХЛ «Авто» лишь в четырех случаях пропустил плей-офф. При этом только раз уральцам удалось преодолеть барьер первого раунда, в прошлом сезоне. Тогда, напомним, они начинали Кубок с первым номером посева.
  • До прошлого сезона у «Автомобилиста» было лишь шесть побед в плей-офф за пять сезонов, серия с «Трактором» (4-0) прошлой весной стала первой выигранной.

Прогноз на встречу «Автомобилист» — «Сибирь»

Стартовый матч серии прошел в стиле «Сибири», но не думаем, что таким же выйдет и второй. Предельно важно для тотала — кто именно забьет первым. Если в этот раз удастся отличиться «Авто», то поединок станет «верховым» с высокой долей вероятности. По теории вероятности, совсем скоро обилие бросков подопечных Мартемьянова обязано привести к большей реализации.

Будет ли пробит тотал?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
02 марта 2020 - 05 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий