«Наполи» — «Интер» и кубковые поединки 5 марта

Футбольный поединок «Наполи» — «Интер» и еще два матча

Четверг — очередной кубковый день в Европе. «Интер» и «Наполи» в ответном полуфинале определят финалиста, во Франции эта стадия состоит из одного поединка, а вот в Англии все еще стадия 1/8 финала, на которой «Дерби Каунти» попытается выбить «Манчестер Юнайтед».

Футбольный поединок «Наполи» — «Интер» и еще два матча

«Дерби Каунти» — «МЮ» (футбол, Кубок Англии 22:45 мск)

В сезоне 2007/2008 «козлы» вылетели из Премьер-лиги и с тех пор команды весьма часто встречаются во всевозможных английских Кубках. Шесть матчей, из которых по три в Кубке лиге и Кубке Англии, было сыграно за этот период.

«Манкунианцы» в четырех из шести случаев проходили дальше, однако в последнем случае именно «Дерби Каунти» прошел дальше в серии пенальти на стадии 1/16 финала Кубка лиги 2018/2019. Тогда еще командой руководил Фрэнк Лэмпард.

В чемпионате «Дерби» отстает от зоны переходных матчей на восемь очков, так что наверняка будет иметь максимальный настрой на удачное выступление в Кубке. Тем более, что в родных стенах команда не знает поражений с середины декабря, одержав пять побед и дважды сыграв вничью.

Тотал меньше (3,5) за 1.50

«Наполи» — «Интер» (футбол, Кубок Италии 22:45 мск)

Неаполитанцы неожиданно обыграли соперника на выезде (1:0) и в домашней игре могут обеспечить себе финал. То, что трофей им не помешает — к гадалке не ходи. Ведь это позволит Гаттузо спасти сезон, который в первой половине казался катастрофическим.

«Интер» после неудачи с «Наполи» проиграл еще и «Лацио» в чемпионате. Из-за коронавируса график команды сбился, к тому же в следующий мид-уик придется проводить поединок Лиги Европы.

«Партенопеи» на выходных одолели «Торино» (2:1), продлив серию без поражений до пяти встреч. Для прохода дальше неаполитанцам хватит и ничьей, поэтому ставка с риском выглядит наиболее оптимальной по текущей линии.

«Наполи» не проиграет за 1.51

«Сент-Этьен» — «Ренн» (футбол, Кубок Франции 22:55 мск)

Конечно, куда более интригующим является противостояние «Лиона» и «ПСЖ» во втором полуфинале, но и от этой пары можно ждать сюрпризов. «Сент-Этьен» проваливает чемпионат, но в Кубке способен замахнуться на финал.

«Ренн» является действующим обладателем трофея, наверняка, многие вспомнят при каких обстоятельствах команда обыграла «Пари Сен-Жермен» в прошлом сезоне. Однако сейчас на повестке дня у команды куда более важные вопросы, чем защита этого титула.

Все четыре предыдущие стадии Кубка «зеленые» провели на выезде, дома же коллектив выиграл лишь две встречи из последних восьми. Поэтому полагаем, что встреча не будет результативной и ее судьбу, возможно, решит один единственный мяч.

Тотал меньше (3) за 1.30

Доедет ли экспресс на четверг?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
02 марта 2020 - 06 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий