ЦСКА – «Зенит» прогноз на матч Евролиги 3 марта

Ставка на игру Евролиги ЦСКА – «Зенит»

Ставка и прогноз на матч Евролиги ЦСКА – «Зенит» который состоится в Москве на арене «Мегаспорт» 3 марта в 20:00 мск.

Ставка на игру Евролиги ЦСКА – «Зенит»

ЦСКА

«Армейцы» не сумели продлить серию из 3-х побед подряд в различных турнирах, и уступили дома одному из главных конкурентов за место в Топ-3 регулярного сезона Евролиги – «Барселоне». Каталонцы стабильнее провели весь матч в целом и вырвали победу со счетом 82:80 в самой концовке поединка.

Неудача отбросила подопечных Итудиса на 5-ю строчку в табели о рангах «регулярки», но шанс поправить дела у московского коллектива имеется уже в ближайшем матче, соперником по которому станет идущий последним в таблице «Зенит». Список потерь у ЦСКА перед этой игрой стабилен для последних недель: вне игры Уилл Клайберн, Андрей Воронцевич и Михаил Кулагин.

«Зенит»

Питерцы были большими фаворитами предыдущего матча Евролиги против «Баварии», но в битве главных аутсайдеров не сумели показать лучшего баскетбола, уступив сопернику не только в отдельно взятом матче (68:77), но и в борьбе за право не оказаться на последнем месте. Теперь питерцы – худшая команда «регулярки».

Против ЦСКА подопечные Хавьера Паскуаля сыграют практически в сильнейшем составе. Не поможет «Зениту» лишь Сергей Балашов, получивший травму голеностопного сустава. На восстановление игрока уйдет от 4 до 6 недель.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп1.12-8.08
Лига Ставок1.13-8.13
Бетсити1.13-8.10

Интересные факты о матче ЦСКА – «Зенит»

  • «Зенит» проиграл в 10-ти из 12-ти последних матчей сезона.
  • ЦСКА выиграл 7 из 10-ти крайних домашних поединков сезона.

Очные противостояния ЦСКА – «Зенит»

«Армейцы» уверенно ведут в счете в истории противостояний с питерцами – 13:4. Правда, уже в этом сезоне ЦСКА успел проиграть «Зениту», причем сделал это столичный коллектив дома – в поединке Единой Лиги ВТБ подопечные Итудиса неожиданно уступили – 79:82.

Прогноз на поединок ЦСКА – «Зенит»

Букмекеры обрекли гостей на поражение без особых шансов, но мы, отдавая должное статусу фаворитов за «армейцами», не считаем, что преимущество хозяев будет настолько велико, как это кажется по котировкам. Считаем, что питерцам, избавившимся от груза ответственности за результаты концовки регулярного сезона, вполне по силам блеснуть в атаке и, если даже проиграть, то сделать это достойно.

Пробьют ли плюсовую фору питерцы?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
01 марта 2020 - 04 марта 2020
Опрос закрыт

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий