«Динамо» Киев — «Колос» и еще две встречи 3 марта

Футбольный матч «Динамо» Киев — «Колос» и еще две встречи

Заглянем во вторник не только в кубковые разборки лучших клубов Германии и Англии, но и в украинскую Премьер-лигу, где киевское «Динамо» сразится с «Колосом» из Коваливки.

Футбольный матч «Динамо» Киев — «Колос» и еще две встречи

«Динамо» Киев — «Колос» (футбол, УПЛ 20:30 мск)

Киевляне проиграли «Днепру-1» (1:3) и потеряли второе место в чемпионате. Следующим матчем у подопечных Алексея Михайличенко значится дуэль с еще одним новичком сезона, сельским «Колосом» из населенного пункта Киевской области.

Как раз-таки подопечные Руслана Костышина весенний этап чемпионата начали успешно. Обыграв поочередно «Александрию» (2:1) на выезде и «Карпаты» (2:1) дома, команда закрепилась в первой шестерке и если не растеряет гандикап в четыре очка, сможет весной доигрывать в когорте сильнейших, сражаясь за места в еврокубках.

«Динамо» не впечатляет по части атакующих действий, ведь в матче с «Ворсклой» (2:1) добыть победу удалось лишь в компенсированное время, а первый гол залетел с удара, нанесенного от боковой линии. «Днепру-1» киевский клуб забил с пенальти, поэтому не думаем, что и против «Колоса» будет легко.

Тотал «Динамо» меньше (3) за 1.53

«Челси» — «Ливерпуль» (футбол, Кубок Англии 22:45 мск)

По словам Юргена Клоппа, с его подопечных спадет груз ответственности и они смогут снова наслаждаться игрой. Таков итог разгромного поражения от «Уотфорда» (0:3) в чемпионате, которым был положен конец серии из 44 матчей «красных» без поражений в АПЛ.

«Челси» находится в стадии перестройки, скорее всего Лэмпарду позволят летом собрать боеспособный коллектив, ведь на трансферном рынке теперь никаких ограничений не будет. Но матчи с «Баварией» в ЛЧ (0:3) и «Борнмутом» (2:2) в чемпионате показали «сырость» текущего состава.

При Лэмпарде команды встречались дважды и каждый раз была борьба. Суперкубок летом «Ливерпуль» сумел добыть лишь в серии пенальти после счета 2:2, а в первом круге АПЛ «Челси» не бросил играть после двух быстро пропущенных голов и едва не вырвал ничью (1:2).

«Челси» не проиграет за 1.37

«Шальке» — «Бавария» (футбол, Кубок Германии 22:45 мск)

В семи поединках кряду «роттен» добывают победы над «кобальтовыми», в четырех случаях счет был разгромным в пользу «Баварии», «Шальке» же за все это время забил лишь два мяча.

Только ленивый не высказался по поводу акции, устроенной игроками «Баварии» и «Хоффенхайма» на выходных. В поддержку президента «крестьян», против вложений которого выступают активные фанаты многих клубов Германии. Участвовать в подобном мюнхенцы имели полное моральное право, ведь к тому моменту уже выигрывали со счетом 6:0.

Учитывая текущую форму «Баварии», сложно представить, что будет иметь место борьба. Разве что Флик предоставит ключевым игрокам отдых, хотя с какой стати это делать перед ответкой с «Челси», которая по сути является формальностью? Вот поэтому и считаем, что стоит прогружать рынок индивидуального «верха» гостей.

Тотал «Баварии» больше (2) за 1.51

Будет ли удачной ставка на экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 марта 2020 - 04 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий