ЦСКА — «Торпедо» и два футбольных матча 2 марта

Хоккейный матч ЦСКА — «Торпедо» и другие пары дня

В понедельник второй день плей-офф Кубка Гагарина представлен в нашей рубрике матчем ЦСКА — «Торпедо», также обратим внимание на футбольные поединки «Портсмут» — «Арсенал» и «Сампдория» — «Верона».

Хоккейный матч ЦСКА — «Торпедо» и другие пары дня

ЦСКА — «Торпедо» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Победитель Западной конференции и восьмая команда встретятся в первом поединке стартового раунда плей-офф. 13 из 14 последних очных игр завершились победами «армейцев», лишь в одном случае «олени» сумели одолеть соперника, причем сделали это в овертайме.

В семи из девяти встреч на родном льду на финише регулярки ЦСКА добыл победы, но оба поражения случились от «Барыса» (2:3) и СКА (1:4). К тому же лишь в завершающем матче с «Сочи» (6:0) команда Игоря Никитина смогла оставить свои ворота на замке.

Стиль «Торпедо» Дэвида Немировски был ярким и динамичным, но в концовке чемпионата пришлось отойти от этого постулата, в трех завершающих матчах нижегородцы закончили на «тотал меньше 4,5».

Тотал меньше (5,5) за 1.35

«Портсмут» — «Арсенал» (футбол, Кубок Англии 22:45 мск)

В кубковой 1/8 финала «канонирам» предстоит сыграть с третьей командой Лиги 1. «Портсмут» выиграл 13 матчей из 15 последних, а в Кубке прошел из более-менее известных команд «Барнсли» (4:2) и «Флитфуд» (2:1).

В рамках АПЛ «помпеи» не играли с сезона 2008/2009, именно тогда состоялись последние свидания с «Арсеналом», закончившиеся двумя поражениями с одинаковым счетом 1:4. Команда Микеля Артеты как раз вылетела от «Олимпиакоса» в Лиге Европы, но вот на внутренней арене дела пошли на поправку после прихода этого испанского специалиста.

В десяти матчах до игры с греками «канониры» не проигрывали, четырежды сыграв вничью. В трех из пяти последних встреч команде удалось удержать свои ворота на замке, что привело к победе в двух случаях.

Тотал «Арсенала» больше (1,5) за 1.47

«Сампдория» — «Верона» (футбол, Серия А 22:45 мск)

Далеко не все матчи 26-го тура итальянского чемпионата были сыграны, генуэзский поединок один из немногих, который все же состоится. «Сампдория» находится всего лишь в одном очке от зоны вылета, «Верона» чувствует себя куда более уверенно, занимая восьмую строчку.

На четыре очка «Верона» отстает от «Наполи», не проигрывая уже девять туров кряду. Правда большинство из этих матчей (5) были сведены вничью, дважды со счетом 0:0. Тем не менее, ничья с «Лацио» и победа над самим «Ювентусом» должны были воодушевить команду.

«Самп» в родных стенах пропустила девять голов в матчах с «Наполи» (2:4) и «Фиорентиной» (1:5). Хотя до этого в восьми поединках ее ворота были распечатаны лишь шесть раз. Учитывая «низовую» специфику игры соперника, ставим на «меньше» и в предстоящей игре.

Тотал меньше (3,5) за 1.27

Будет ли удачным выбор ставки в экспресс понедельника?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
01 марта 2020 - 03 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий