Квитова — Соболенко прогноз на игру WTA Доха 29 февраля

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Дохе Квитова — Соболенко

Ставка и прогноз на финальный матч WTA Qatar Total Open 2020 Петра Квитова — Арина Соболенко, который начнется в Дохе 29 февраля не ранее 18:00 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Дохе Квитова — Соболенко

Петра Квитова (11)

В этом сезоне чешская Прима заехала в зал в Санкт-Петербург, но перед матчем второго круга ей пришлось сняться с соревнований. Но это единственный неудачный турнир. Остальные прошли на харде и заслуживают положительный отзыв. В Брисбене пробилась в полуфинал, где уступила в 3-х партиях Мэдисон Киз. По дороге обыграла Павлюченкову и Брэйди. На Открытом чемпионате Австралии по теннису пробилась в четвертьфинал, где в 2-х партиях уступила Эшли Барти. По дороге были обыграны Александрова и Саккари.

В Дохе Петра в борьбе проходила круг за кругом. Даже слабые в этом сезоне Суарес-Наварро и Остапенко устроили 3-сетовую нервотрепку. Против Жабёр, в четвертьфинале, был единственный поединок, завершившийся в 2-х сетах. Но и здесь не обошлось без напряга – все решилось на 2-х тай-брейках. Самым статусным и самым тяжелым был последний, полуфинальный поединок против первой ракетки Мира Эшли Барти. Опять 3 сет, абсолютно равный поединок, но в решающем сете чешская теннисистка сыграла на одну подачу надежней.

Арина Соболенко (13)

У белорусской Примы нет положительных результатов, за исключением одного турнира. В Аделаиде она дошла до полуфинала, где уступила в 2-х плотных партиях Ястремской. Сетка не была легкой даже для теннисистки их топ-20. В первом круге попалась неприятная Се Су-Вей и 3 партии с ней. В четвертьфинале 2 ракетка Симона Халеп, которая была на удивление легко устранена. Касательно остальных турниров в Шэньчжэне, Сиднее и Дубае, то Арина смогла устранить только 3 конкуренток. На предыдущей неделе была тяжелая сетка в лице Саккари, Мертенс и Халеп. На этот раз румынка прошла дальше.

В Дохе Соболенко чередует напряженные матчи с легкими. Первый круг по традиции тяжелый для белоруски, а тут ещё соперница из топ-30 и разогретая. Анетт Контавейт боролась до конца. Саккари, на этот раз, взяла только 3 гейма. Чжэн Сай-Сай напрягала в каждом из сетов, но было видно, что концовку матча не вытягивает, несмотря на феноменальное попадание первым мячом в 3-й партии – 93%. В полуфинале Кузнецова играла на приличном уровне, но Соболенко дала фору сопернице. В целом была на порядок лучше.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон1.83-2.07
ГГбет1.85-2.05

Личные встречи Квитова — Соболенко

Теннисистки между собой сыграли 3 матча. Все за последние 2 года и на одном покрытии – харде. В 2018 в Майами победила Квитова 7-5 3-6 6-3, на ЮС Опен Соболенко 7-5 6-1. В 2019 в Сиднее вторую победу одержала Квитова 6-1 7-5.

Интересные факты об игре Квитова — Соболенко

  • У Квитовой 3 четвертьфинала и 1 победа в 2018 году в Дохе.
  • У Квитовой были полуфинал, четвертьфинал и, наконец, финал.
  • Всего на харде Квитова собрала 12-2.
  • Соболенко первый раз прилетела в Доху.
  • У Соболенко был полуфинал и теперь первый финал в сезоне.
  • На харде у Соболенко 10-4 в сезоне.

Прогноз на поединок Квитова — Соболенко

В этой паре я отдаю предпочтение представительнице Чехии. Но я не вижу легкого поединка для неё. Очень хорошую форму набрала белоруска. Она уверена в своих силах и так просто не отпустит. То же самое могу сказать про Чехию.

Выграет ли чешка в трех сетах?
  • нет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
28 февраля 2020 - 01 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий