«Сочи» — «Арсенал» прогноз на матч 1 марта

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2019-2020 «Сочи» — «Арсенал»

Ставка и прогноз на игру двадцатого тура РПЛ «Сочи» — «Арсенал», которая начнется в Сочи на стадионе «Фишт» 1 марта в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2019-2020 «Сочи» — «Арсенал»

«Сочи»

Южане зимой наносили точечные удары по трансферной карте России. Они усилили каждую линию. В оборону приобрели чемпиона Мира француза Абиля Реми, который уехал завершать карьеру в турецкий «Фенербахче», но что-то пошло не так. Молодой армянский полузащитник Эрик Варданян из «Пюника». В нападение взяли в аренду Александра Кокорина. Где он отдыхал последний год, мы все прекрасно знаем. Потерей можно считать только отъезд защитника Федора Кудряшова в турецкий «Антальяспор». Межсезонье подопечные Александра Точилина провели скромно – только 2 победы при 1 поражении в 9 матчах. Отметить можно последние матчи: 1-1 с БАТЭ, 3-1 с «Динамо» и 3-1 с «Астаной».

В РПЛ «Сочи» идет на последней строчке с гандикапом в 4 очка до спасительного 12 места. Не побеждала команда 7 туров. За это время сыграли вничью с «Арсеналом», «Уфой» и «Рубином», и получили баранки от «Крыльев Советов», «Ростова» «Тамбова» и ЦСКА. Новенький «Фишт» футболистам «Сочи» никак не помогает – последнее место в сводной таблице выездных матчей. Победить смогли только раз – «Ахмат» 30 сентября. В последних матчах принимали слабые «Тамбов» и «Рубин». Первый матча завершился справедливым поражением. У команд было 3 хороших момента и все они были реализованы – итог 1-2. Во втором матче сыграли такие же справедливые 1-1.

Обойма команды полная.

«Арсенал»

Пушкари никого нужного не потеряли за это межсезонье. Из всех команд, которые я затронул в своих обзорах на первый весенний тур, эта команда лучше всех укрепила свои ряды. Значимых потерь нет. А вот приобретения заслуживают особого внимания. Из солигорского «Шахтера» пришли топовые белорусский полузащитники Юрий Ковалев и Валерий Громыко. На последний рубеж, после неудачного вояжа в Грецию и Турцию, пришел опытный Юрий Лодыгин. За межсезонье «Арсенал» сыграл 7 матчей, в которых одержали 3 победы, 3 ничьи и 1 поражение. Из серьезных соперников можно отметить то же солигорский «Шахтер», от которого получили единственную баранку.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок2.353.233.551.622.45
ГГбет2.383.253.501.602.51
Олимп2.413.183.521.652.50

В чемпионате России подопечные Игоря Черевченко первые после Элиты. Иными словами, крепкий середняк без перспектив. Команде повезло сыграть (можно воспринимать, как сарказм, а модно и всерьез) в последних турах перед перерывом со всеми командами из топ-5. Результат вше всяких похвал: 3 победы и 2 поражения. Самыми качественными получились домашние против «Краснодара» и «Локомотива». А на выезде одержали 2 победы по 1-0 над «Спартаком» и ЦСКА. Красно-белых победили незаслуженно, но они и сами виноваты – нечего разбазаривать голевые моменты. Красно-синих уделали по праву – один голевой момент и один гол.

Игорь Горбатенко и Егор Шамов не помогут команде по причине травм.

Интересные факты «Сочи» — «Арсенал»

  • На «Фиште» «Сочи» победили только 1 раз в 8 матчах.
  • Последние 6 матчей «Сочи» не может победить.
  • «Сочи» пропускали в 9 из 10 последних турах.
  • «Арсенал» победил 3 раза в последних 5 турах.
  • На выезде «Арсенал» имеет по 4 победы и поражений.

Очные матчи «Сочи» — «Арсенал»

Матч первого круга был единственным в истории. Команды сыграли 1-1.

Прогноз на «Сочи» — «Арсенал»

Южане – последняя команда чемпионата с 3 победами в 18 матчах. Туляки умеют играть на выезде. Обыгрывали не только равных по силе. И по классу гости стоят на несколько ступеней выше.

Выиграют ли туляки в гостях?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
28 февраля 2020 - 02 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий