«Краснодар» — «Уфа» прогноз на матч 1 марта

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2019-2020 «Краснодар» — «Уфа»

Ставка и прогноз на игру двадцатого тура РПЛ «Краснодар» — «Уфа», которая начнется в Краснодаре на стадионе «Краснодар» 1 марта в 16:30 мск.

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2019-2020 «Краснодар» — «Уфа»

«Краснодар»

За зиму команда не стала сильней, но и не стала слабей. Из трансферов можно отметить отъезд защитника Дмитрия Скопинцева в московское «Динамо» за приличные деньги, но в этом сезоне он не был в основной обойме. Датский полузащитник Юнес Намли улетел за Атлантику в аренду в «Колорадо» — он был в ротации. Одними из лучших трансферов межсезонья я считаю продажи перуанского полузащитника Кристиана Куэву в «Сантос», в этом же клубе он находился в аренде и воспитанника академии нападающего Ивана Игнатьева – он был в ротации «Краснодара». Потерь, как видим, по большому счету нет. Пополнением можно считать, вернувшегося из аренды в «Рубине» защитника Егора Сорокина – там он был на хорошем счету. Касательно игр межсезонья, их количество было немалым. «Краснодар» сыграл 8 матчей, в которых одержал 5 побед при 2 поражениях – последние матчи. Обыграли тововый шведский клуб «Мальме» 3-1.

В российском первенстве подопечные Сергея Матвеева не знали поражений 9 матчей перед перерывом. На «Краснодаре» пока не проигрывали в рамках чемпионата. Но в последних 4 поединках не смогли набрать 3 очка. Из этой серии только матча против «Оренбурга» был ничейным. «Ростов» на голову превзошли, «Тамбову» должны были забивать и доводить дело до победы – у них только на падающем флажке был единственный шанс, с ЦСКА было равенство, но в соперниках был топовый клуб.

Александр Мартынович и Урош Спаич будут вне игры по причине травм.

«Уфа»

На трансферном рынке Уфимцы были одним из самых пассивных игроков. Никого не отпустили, возможно, по причине ненадобности. Приобрели только двух штыков. Молодой узбекский полузащитник Остон Урулов успел поиграть только у себя на родине. Нападающий Гамид Агаларов в первом круге был основным в «Анжи», который пылится в ПФЛ – забил 5 голов. Как вы поняли, об усилении речи не идет. В контрольных матчах были одержаны 4 победы, 2 ничьи и 4 поражения. Из сильных соперников можно выделить только ЦСКА, которым проиграли в последнем матче.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка1.534.308.001.832.09
Лига Ставок1.564.228.151.852.11
ГГбет1.554.257.961.882.06

В чемпионате России подопечные Вадима Евсеева идут на 7-й сточке, но, как я раньше отмечал, перспективы на еврокубки туманны. Отрыв топов от середняков на данный момент составляет 9 очков. И не забываем про разницу в классе. Перед зимней паузой команда выдала отличную серию из 3 ничьих с «Локомотивом», «Оренбургом» и «Сочи» и победами над «Крыльями Советов» и «Ахматом». Последние матчи были выездными. Победы парни Евсеева добились, благодаря единственному голу. В первом случае были матч с большим количеством ударов, но без явных моментов – победил тот, кто попал. Во втором случае момент был один, запоротый гостями, но они уже вели 1-0. Хозяева ничего опасного не создали.

За бортом остался только травмированный Даниил Круговой.

Интересные факты «Краснодар» — «Уфа»

  • Дома «Краснодар» не проиграл ни разу (по 5 побед и ничьих).
  • Минимум 2 гола на своем поле «Краснодар» забивал в 3 из 5 последних матчах.
  • «Уфа» не проигрывает 5 матчей к ряду.
  • На выезде «Уфа» не пропускает 3 последних матча.

Очные матчи «Краснодар» — «Уфа»

За последние 11 матчей «Уфа» дважды побеждала и оба раза на выезде. Со щитом уходили с поля футболисты «Краснодара» 5 раз, включая игру первого круга.

Прогноз на «Краснодар» — «Уфа»

Гости будут убивать футбол, а хозяева его создавать. Расстановка сил за зиму не изменилась. «Краснодар» на порядок превосходит «Уфу» по классу. Принимать будет на родном стадионе. В игре первого круга на выезде дали приличную фору сопернику и победили 3-2.

Забьют ли «быки» два гола и больше?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 февраля 2020 - 01 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий