«Тамбов» — «Рубин» прогноз на матч 1 марта

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2019-2020 «Тамбов» — «Рубин»

Ставка и прогноз на игру двадцатого тура РПЛ «Тамбов» — «Рубин», которая начнется в Нижнем Новгороде на стадионе «Нижний Новгород» 1 марта в 14:00 мск.

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2019-2020 «Тамбов» — «Рубин»

«Тамбов»

Опять тамбовчане поменяли родной «Спартак» на «Нижний Новгород» из одноименного города. Но им не привыкать. В сумме на домашних аренах провели 10 матчей, из которых имеют статистику в 4 победы и 6 поражений. Последний матч против разошедшегося «Оренбурга» принес «Тамбову» победу со счетом 3-0. В целом, сухой поединок принес нам по одному голевому моменту с каждой стороны. Фактически победа хозяев на удаче. Примерно такого содержания был предыдущий домашний матч против топового «Локомотива». На этот раз без голевых моментов, но голов было ещё больше 5 – на один больше у гостей.

За зиму в команде произошли большие кадровые изменения. 9 футболистов покинули команду, а 6 пришли. Из ушедших потерей является только защитник Максим Осипенко, перебравшийся в «Ростов» за хорошие деньги. С натяжкой ещё можно назвать полузащитника Бенито, новым клубом которого стало киевское «Динамо». ИЗ новичков никого не отмечу. Это ребята, сидевшие на банке в клубах РПЛ или основные в клубах ФНЛ. За межсезонье подопечные Тимура Шипшева сыграли только 4 матча. Одержали 2 победы, 1 раз сыграли вничью и 1 раз проиграли. Серьезных соперников не было.

Отсутствующих в составе «Тамбова» нет.

«Рубин»

В стане Казанцев тоже произошли немалые изменения. Главным из них можно считать смену на тренерском мостике. С Романом Шароновым расторгли контракт, а на его место пришел топовый специалист Леонид Слуцкий. В составе появились 8 новичков и 6 футболистов команду покинули. Хорошими приобретениями я считаю полузащитников серба Дарко Евтича из польского «Леха» и бразильского защитника Пабло Сантоса из португальской «Браги». Потерями ослабла защитная линия. «Рубин» потерял Виталия Денисова, ушедшего в «Ротор» и Егора Сорокина, новой командой которого стал «Краснодар».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон3.653.062.381.453.00
Лига Ставок3.703.022.411.482.97
Винлайн3.623.002.401.463.00

Чемпионат подопечные уже Леонида Слуцкого проваливают. За 19 матчей набрано только 19 очков и 13 место из 16 участников. В последних 10 матчах одержали только одну победу – дома над «Тамбовом». К перерыву подошли с двумя выездами по 1-1 против «Ахмата» и «Сочи». В первом матче соперник был немного лучше и мог забивать второй победный гол. Во втором – я не отдам никому преимущество и считаю ничью закономерным результатом.
Александр Ташаев, Владимир Гранат, Сильвие Бегич и Дмитрий Тарасов восстанавливаются после полученных травм.

Интересные факты «Тамбов» — «Рубин»

  • 4 из последних 5 матчей «Тамбов» сыграл на тотал больше (2,5).
  • Дома «Тамбов» забивает 5 матчей подряд.
  • «Рубин» не может победить 7 туров к ряду.
  • «Рубин» пропускает 4 матча подряд.

Очные матчи «Тамбов» — «Рубин»

Только один матча был сыгран между командами – матч первого круга, в котором победил «Рубин» 2-1.

Прогноз на «Тамбов» — «Рубин»

Я считаю, что это будет неинтересное бодание аутсайдеров. Команды будут иметь равные шансы победить. Фактор домашнего поля теряется, но не настолько, чтобы «Рубин» шел небольшим фаворитом. В данном случае идем чисто математическим путем.

Окажутся ли «волки» ближе к победе?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 февраля 2020 - 02 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий