«Тоттенхэм» – «Вулверхэмптон» ставка и прогноз на футбол 1 марта

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Тоттенхэм» – «Вулверхэмптон»

Прогноз и ставка на матч 28-го тура АПЛ «Тоттенхэм» – «Вулверхэмптон», который состоится в Лондоне на «Тоттенхэм Хотсупр Стэдиум» 1 марта в 17:00 мск.

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Тоттенхэм» – «Вулверхэмптон»

«Тоттенхэм»

«Шпоры» остаются в списке претендентов на место в зоне Лиги чемпионов от АПЛ, занимая 6-ю строчку в таблице и отставая от идущего четвертым «Челси» на 4 пункта. Но перспективы подопечных Моуриньо даже самому португальскому тренеру, судя по его высказываниям на последних пресс-конференциях, кажутся не слишком радужными. И главная причина такого пессимистического настроя – две ощутимые кадровые потери в атаке команды. Пара основных форвардов – Хен Мин Сон и Харри Кейн, выбыли на длительный срок, оставив команду без профильных «страйкеров», и это сразу же сказалось на крайних результатах – поражение от «Лейпцига» в ЛЧ (0:1) и от «Челси» в АПЛ (1:2).

Помимо Сона и Кейна, в лазарете «Тоттенхэма» также находятся Сиссоко и Сессеньон. Потери менее заметные, но на ширину тренерского выбора однозначно влияющие.

«Вулверхэмптон»

«Волки» находятся на пару строчек ниже, чем их следующий соперник, в турнирной таблице АПЛ, уступая «Шпорам» всего одно очко, но их перспективы в борьбе за место в ЛЧ кажутся более радужными. Хотя бы по причине отсутствия большого количества кадровых потерь и стабильной игры лидеров команды.

И даже отвлечение на еврокубки пока не сильно бьет по амбициям команды в чемпионате. Тем более что первого соперника по плей-офф Лиги Европы подопечные Нуну Эшпириту Санту обыграли без особых проблем – разгромив «Эспаньол» дома со счетом 3:0, на выезде «Вулвз» уже позволили себе выставить экспериментальный состав и, не особо напрягаясь, проиграли с комфортным счетом 2:3, сэкономив силы на внутреннее первенство.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп2.553.103.131.672.28
Бетсити2.553.123.151.652.33
Винлайн2.613.143.111.652.35

Возвращаясь к кадровым потерям, отметим, что в списке оных у «Волков» лишь полузащитник Хонни. Остальные здоровы и готовы к борьбе за высокие позиции в АПЛ.

Интересные факты о матче «Тоттенхэм» – «Вулверхэмптон»

  • «Тоттенхэм» пропускал в 6-ти из 7-ми последних матчей сезона.
  • «Вулверхэмптон» сыграл «на ноль» в 3-х подряд поединках АПЛ.
  • На выезде «Волки» не так уверенно выглядят в обороне – команда пропускала в 8-ми из 9-ти последних матчей в АПЛ.

Очные поединки «Тоттенхэм» – «Вулверхэмптон»

Три последних поединка этих команд в рамках АПЛ завершались победами гостей – дважды сильнее был «Тоттенхэм» (в том числе и в первом круге нынешней кампании – 2:1), а еще раз побеждали «Волки».

Прогноз на игру «Тоттенхэм» – «Вулверхэмптон»

Учитывая кадровый кризис в атаке хозяев поля и надежность обороны их соперника в последних матчах лиги, нетрудно прийти к выводу о том, что в этом матче голов должно быть немного, и уж совсем мрачные перспективы отличиться у команды без номинальных форвардов. Думаем, что гости вполне могут продолжить традицию побед гостей в этом противостоянии, но для ставки выберем все же более аккуратный вариант.

Наберут ли «волки» очки?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 февраля 2020 - 02 марта 2020
Опрос закрыт

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий