«Автомобилист» — «Сибирь» ставка на матч 2 марта

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Автомобилист» — «Сибирь»

Прогноз на матч первого раунда плей-офф КХЛ «Автомобилист» — «Сибирь», который состоится в Екатеринбурге на льду «Уралец Арена» 2 марта в 17:00 мск.

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Автомобилист» — «Сибирь»

«Автомобилист»

Под занавес регулярного сезона Андрей Мартемьянов наладил защитную работу своих подопечных, что сказалось на результате в лучшую сторону. Началось все с домашней победы как раз над «Сибирью» (3:1), затем были гостевые виктории над лидерами конференции (недавними) «Авангардом» (4:2) и «Ак Барсом» (3:0). 43 сейва сделали вратари «Автомобилиста» в последнем матче регулярки, причем 13 из них на счету дублера Якуба Коваржа 19-летнего Владимира Галкина, который отыграл один период.

У «Авто» нет кадровых потерь перед началом серии, все ранее травмированные игроки сейчас в строю, дисквалификаций тоже нет.

«Сибирь»

Подопечные Николая Заварухина провели регулярный чемпионат ровно и на пятом месте застыли еще до Нового года. В 2020-м «Сибирь» оставила за собой завоеванные позиции, прежде всего за счет надежной игры в обороне. Более двух шайб пропускала команда лишь дважды в семи последних встречах.

Любопытная деталь, с 27 ноября «Сибирь» не проигрывает на выезде, если игра переходит в овертайм. С тех пор было четыре подобных случая и все закончились итоговой победой «снеговиков» в матче.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн2.083.853.12
Бетсити2.113.823.17
Лига Ставок2.103.863.15

Очные встречи «Автомобилист» — «Сибирь»

Три из четырех матчей соперников в нынешнем сезоне состоялись в 2020-м году и дважды переходили в овертайм. В обоих случаях «Сибирь» в итоге вырывала второе очко у этого соперника. В оставшихся встречах команды обменялись домашними победами в основное время.

Интересные факты о матче «Автомобилист» — «Сибирь»

  • Команды сражались за преимущество домашней площадки в первом раунде и выборол его «Автомобилист»,который и начинает серию на своей площадке.
  • Три последних встречи в регулярном чемпионате «Авто» выиграл, две из которых на выезде. Все эти матчи были проведены против команд из топ-5 Востока.
  • «Сибирь» на выезде проиграла четыре игры из последних шести, еще в одной выиграв лишь в дополнительное время.
  • «Автомобилист» в Екатеринбурге добыл всего две победы в шести последних случаях, одну из которых вне пределов основного времени против минского «Динамо».

Прогноз на поединок «Автомобилист» — «Сибирь»

Воспользуемся при выборе ставки тем, что букмекеры переоценивают надежность редутов соперников. Все же и «Авто», и «Сибирь» совсем не прочь поиграть в атаку и оформить пару, а то и тройку шайб. Старт серии не будет сковывать нападение соперников так, как в пору решающих игр, поэтому явно заниженный «тотал» будет пробит.

Забросят ли команды более четырех шайб?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
28 февраля 2020 - 03 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий