ЦСКА – снова чемпион «регулярки» КХЛ, Капризов – лучший снайпер

ЦСКА – снова чемпион «регулярки» КХЛ, Капризов – лучший снайпер

Московский ЦСКА стал лучшей командой регулярного сезона КХЛ, а нападающий «армейцев» Кирилл Капризов во втором сезоне кряду выигрывает гонку снайперов.

ЦСКА – снова чемпион «регулярки» КХЛ, Капризов – лучший снайпер

В Континентальной хоккейной лиге завершен регулярный сезон, итоговым триумфатором которого стал московский ЦСКА. Подопечные Игоря Никитина набрали 94 очка в 62-х поединках и обошли в споре за Кубок Континента казанский «Ак Барс» и питерский СКА, набравшие на один бал меньше.

Также московский клуб с огромным отрывом стал первым по количеству заброшенных шайб в «регулярке» – на счету ЦСКА в итоге оказалось 202 результативных броска, а у ближайших конкурентов – «Йокерита» и московского «Динамо», 184 и 182 шайбы соответственно.

В споре лучших снайперов регулярного сезона также победил представитель «армейцев» Кирилл Капризов, отметившийся 33 шайбами и опередивший главного конкурента – Дмитрия Яшкина из московского «Динамо», на 2 результативных броска.

Лишь в споре лучших бомбардиров сезона первенство досталось не ЦСКА и его представителю – здесь победил московский «динамовец» Вадим Шипачев, завершивший «регулярку» с показателем 65 по системе «гол+пас» (17 шайб и 48 «ассистов»).

Отметим, что ЦСКА выиграл регулярный сезон КХЛ в пятый раз за последние шесть сезонов. Что касается Капризова, то Кириллу удается стать лучшим снайпером «регулярки» во втором сезоне кряду.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий