«Аякс» — «АЗ Алкмар» и первые матчи весны 1 марта

Футбольный поединок «Аякс» — «АЗ Алкмар» и другие игры

После вылета из Лиги Европы «Аякс» попытается обыграть конкурента в чемпионате «АЗ Алкмар». В других парах экспресса дня «Кальяри» примет «Рому», а «Хетафе» сыграет на выезде с «Мальоркой».

Футбольный поединок «Аякс» — «АЗ Алкмар» и другие игры

«Кальяри» — «Рома» (футбол, Серия А 20:00 мск)

С горем пополам, но «волчица» все же прошла «Гент» благодаря домашней победе 1:0 и выездной ничьей. В чемпионате в прошлом туре удалось прервать серию неудач, разгромив дома «Лечче» (4:0). Но качество игры подопечных Пауло Фонсеки все еще далеко от идеала.

«Кальяри» давно выпал из числа реальных претендентов на места в еврокубках и сейчас в лучшем случае может считаться крепким середняком без особых амбиций. Команда Марана не побеждала с 5 декабря и кубкового матча с «Сампдорией» (2:1).

В двух последних играх островитяне уступили минимально, со счетом 0:1. «Рома» же на выезде не побеждала в течение четырех встреч. Хоть результат и предельно важен для римлян, но вряд ли он будет добываться в красивом и результативном стиле.

Тотал «Ромы» меньше (2) за 1.42

«Мальорка» — «Хетафе» (футбол, Ла Лига 20:30 мск)

«Хетафе» взбесил соперника и уверенно шагнул в 1/8 финала Лиги Европы. Помимо гола, подопечные Пепа Бордаласа трижды попадали в каркас ворот «Аякса», а еще в двух атаках забивали голы, которые судья не засчитал. Итоговое поражение в Амстердаме (1:2) не сильно расстроило команду, ведь дальше она прошла за счет домашнего гандикапа (2:0).

Два поражения кряду в чемпионате отбросили подмадридцев на пятое место. Правда от тройки все еще отделяет «Хетафе» одно очко, отыграть которое не составляет больших проблем.

«Мальорка» опасна как раз в родных стенах, но и пропускает баллеарская команда достаточно. Будущий соперник приедет исключительно за максимальным результатом, к тому же на моральном подъеме. Как забивать на выезде «Хетафе» знает, поэтому не сомневаемся, что сделать это минимум раз команде удастся.

«Хетафе» забьет за 1.37

«Аякс» — «АЗ Алкмар» (футбол, Эре 22:00 мск)

Три очка отрыва есть у амстердамского клуба перед будущим соперником. На неделе подопечные Тен Хага бесславно закончили выступления в Лиге Европы, так что прочих задач на остаток сезона, кроме внутренних, не осталось.

Настоящая эпидемия травм выкосила чуть ли не половину состава «Аякса», что вынуждает тренера активно привлекать молодежь. Благо, она у клуба также в порядке, таланта парням не занимать. Правда вот отсутствие опыта часто приводит к ступору, как в ответном матче с «Хатефе» (2:1), например.

АЗ исповедует более аккуратный стиль. Поэтому матчи этой команды не отличаются высокой средней результативностью. В двух последних матчах на выезде команда из Алкмара не смогла забить, а в среднем пропустила за последние пять выездов тоже немного, лишь шесть голов.

Тотал меньше (4) за 1.40

Принесет ли прибыль футбольный экспресс в воскресенье?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
28 февраля 2020 - 02 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий