«Авангард» — «Салават Юлаев» прогноз на плей-офф КХЛ 1 марта

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Авангард» — «Салават Юлаев»

Ставка на первый матч стартового раунда Кубка Гагарина «Авангард» — «Салават Юлаев», который начнется в Балашихе на льду «Балашиха Арена» 1 марта в 16:00 мск.

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Авангард» — «Салават Юлаев»

«Авангард»

В прошлом году команда Боба Хартли стала лучшей в плей-офф среди всех восточных коллективов, а пара с «Салаватом Юлаевым» сформировалась тогда в финале конференции. В ходе гладкого чемпионата долгое время навязывалась борьба «Ак Барсу» в битве за первое место, но смазанная концовка стоила «ястребам» даже второго места и победы в дивизионе Чернышова. В трех домашних матчах кряду «Авангард» забивал не более одной шайбы в среднем.

К плей-офф «Авангард» подходит с кадровыми пробоинами. Из-за травм не смогут выйти на лед вратарь Судницын, защитник Максим Чудинов, а также форварды Алексей Потапов и Артем Манукян.

«Салават Юлаев»

Николай Цулыгин со своими ребятами прошлый сезон также провели невнятно, но в плей-офф преобразились. Чего-то подобного ждут от них фанаты с экспертами и в нынешнем плей-офф, так что далеко еще не все ясно в этой паре. Поражение от «Ак Барса» (2:3) в последнем матче гладкого чемпионата оставляет надежды, что в Кубке Гагарина Уфа покажет совсем другой уровень хоккея и сможет давать бой абсолютно всем соперникам.

Нападающие Петр Хохряков и Алексей Кручинин не успели восстановиться к первому матчу турнира на вылет.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.023.403.50
Олимп2.073.333.45
Лига Ставок2.003.443.52

Очные встречи «Авангард» — «Салават Юлаев»

Все четыре поединка в регулярном чемпионате закончились победой омичей, в двух случаях был зафиксирован разгромный счет в их пользу. На домашнем льду, как и в трех последних матчах подряд, «Авангард» не пропускал более одной шайбы.

Интересные факты об игре «Авангард» — «Салават Юлаев»

  • Омичи выиграли только два матча из последних девяти в регулярном чемпионате, будто бы специально готовясь к Уфе в первом раунде, избегая встречи с «Металлургом».
  • Команда Боба Хартли проиграла три домашних встречи подряд.
  • «Салават Юлаев» закончил регулярную часть сезона не намного лучше, выиграв только четыре матча из одиннадцати последних.
  • В пятнадцати кряду играх на выезде «зеленые» добыли всего две победы.

Прогноз на матч «Авангард» — «Салават Юлаев»

Лишь в сознании большинства болельщиков эти команды до сих пор ассоциируются с высокой результативностью. По факту же в последнее время они не впечатляли воображение изысками атакующей игры. К тому же груз отвественности в плей-офф куда выше, чем в регулярном чемпионате, что скажется на эффективности бросков в сторону уменьшения. В целом полагаем, что «ястребы» не отдадут преимущество родного льда в серии так быстро и первый матч завершат «низовой» победой.

Сыграет ли ставка на невысокую результативность?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 февраля 2020 - 02 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий